• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Уильям Бэнгли

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а я прям помню, как в третьем классе у нас один мальчик принёс в школу набор юного химика, так мы прямо целой толпой эксперименты ставили) вида "смешать что попало с чем попало и посмотреть, что будет")))

Не-не, зачем паковать? Из ориджина как раз подойдёт. Подселю тоже в район, пусть присоединяется к нашему разгулу Командного Центра))))

Но посмотрев в его добрые глаза, успокоилась, парень же просто прикалывается
А я бы так не сказала)) добрые то добрые, но что-то жутко стало) вырос профессионально))
Блин, а Лонни тоже красавец! И очки ему очень идут)
Теперь интересно, какими младшенькие вырастут :rolleyes:

Ой, ну у вас и так три уже! :D
Так что поздравляю!

А Билл в шляпе такой крутооой! Ему идет очень :D Почаще пусть надевает)))
А принцесса на папу вроде похожа?

Спасибо))) Ты имеешь ввиду Тоби?) Ему игра эту шляпу выдала и мне так понравилось!) Что я ее оставила) Впрочем, как и очки Лонни)
Мне тоже кажется, что Девон больше всех на отца похожа, но посмотрим, что из нее вырастет)

А я бы так не сказала)) добрые то добрые, но что-то жутко стало) вырос профессионально))
Блин, а Лонни тоже красавец! И очки ему очень идут)
Теперь интересно, какими младшенькие вырастут :rolleyes:

И Лонни забирай, вам же для развода подростки нужны?)) Или девочка у вас уже выросла?)

Седьмая неделя, часть I

Рано утром, в воскресенье, Уильям проснулся не в очень радужном настроении.

И, правда, радоваться нечему, когда радикулит начал мучать, сладкого никакого в свой день не получил, и жена забыла об его юбилее.

Грусть грустью, а домашние дела еще никто не отменял. Ртов много в доме, все норовят что-нибудь сломать.

Хорошо, что старшенький совсем взрослым стал, в воспитании младших помогает, под постоянным присмотром малявки растут, от того и умные такие, к знаниям тянутся.

Сам то он тоже любит лекции за завтраком почитать, что бы не расслаблялись. Жизнь впереди длинная, и подготовиться к ней надо основательно.

Лонни пригласил прогуляться перед работой. Он парню еще участок под застройку спортзала не показывал, пора и тому головой начинать думать, может мысль какую светлую подбросит.

И все было бы хорошо, если бы не заметил Уильям, как приближается к ним один мен, идущий, далеко не мужской походкой.

В Уильяме проснулся гомофоб. Напугал бедного парня до полусмерти… А может он просто на крыльях любви летел к своей любимой всего лишь.

Лонни ушел от этого скандала куда-подальше, дабы отца не смутить, когда тот в норму придет. Пошел шататься по городу, с народом знакомиться.

Разным и интересным. Один парень на него так удивленно глянул, подумал, наверное, что с приветом, так просто и легко и незнакомым на улице пристает.

Дома, как всегда, Тара, всех кого смогла, за ужином усадила. Любила она это дело, вместе собраться и поболтать.

И решено было, деньги на себя не зажимать, а провести, наконец, газ в дом и антенну установить для телевизора.

Когда телевизор в доме появился, предела радости не знал никто. Любимое место всей семьи, прикупили еще кресла в до гонку.

И на кухне появилась плита.

Лонни новых плодов с прогулки принес, работы в саду стало еще больше для Тары.

Зато после тяжких утренних трудов, можно спокойно устроится с тарелочкой чего-нибудь вкусненького перед телевизором.

За совместным просмотром передач, Северина Тоби показалась уже не такой навязчивой. Интересной собеседницей и далеко не страшной на внешность. Но, с выводами торопиться не стал, помятуя, что первое впечатление обычно бывает самым верным.

Историческое событие произошло. Вволю отдохнув, Тара принялась за готовку на всю семью, впервые на собственной новенькой плите.

Потом решили микрофон купить Тоби, пусть развлекается, раз ему так нравится импровизировать и быть смешным.

Вилли отпросился в школе, и весь день сидел за компом, но своего к вечеру достиг.

А тут Тара еще сообщила радостную весть, Уильям уже перестал дивится плодовитости своей жены. Но порадовался, хотя бы за то, что и он еще на что-то способен.

Вилли подпустили к химическому столу, и тот исполнил свое третье детское желание.

Последнее редактирование:
Седьмая неделя, часть II

Пока все деньги не растранжирили, решил Уильям их вложить в строительство дома для своего старшего сына. Парню жениться пора, а куда он жену свою молодую приведет? В переполненный детьми крохотный домик? Где друг другу по головам ходят, а дети спят на улице в палатке?
Целых тридцать две тысячи потратил. А построил лишь стены первого этажа.

И бассейн малюсенький вырыл.

Последних денег хватило еще на лестницу и отделку внутри. Но в такой дом точно сына не поселишь.

С горечи набросился он на какую-то, не вовремя проходящую, тетку. Успокоился немного и домой побрел, новые картины рисовать.

Поработать не вышло, потому что в это время Тара для Вилли праздничный торт приготовила.

Вилли радостный загадал желание, задул свечи.

И вошел в свой нежный и прекрасный возраст.

В гости вновь начал наведываться Алекс, но со своими прежними друзьями общаться не торопился, демонстративно показывая, что интересен ему в доме лишь Лонни, которого он знает с измальства.

Алекс по настоящему проникся необъяснимыми чувствами к Лонни. Возможно, потому что он мог стать его сыном. Если бы Тара в свое время выбрала его. А теперь, Алекс остался без дома, без семьи, без сына…

Уильям домой вернулся с повышением. Остался один, но очень волнительный шаг. Сделает ли он его? При таком большом количестве выходных в столь солидном возрасте? «Нужно срочно найти гранат», - думалось ему, в очередной раз исправляя сломанный детьми компьютер.

Вот и к Вилли потянулись девочки-одноклассницы в гости.

Лонни отца пожалел, попробовал посудомойку починить, и ведь получилось, как ни странно… В доме сплошные гении растут.

Всю совместную жизнь Тара рисовала и разводила овощи с фруктами, а Уильям потом ее картины продавал и овощи собирал и оптом перекупщикам сдавал. И теперь его главная мечта жизни сбылась.

Бедная, конечно, уставала, поэтому ночью по первому зову вставать в туалет совсем не хотелось. И как итог, второй раз в жизни Тара не добежала до своих любимых кустов.

Легла потом досыпать… да не тут то было, первые схватки быстро подняли ее с кровати.
Но она женщина грамотная, уже четверых родившая, прекрасна знала сколько у нее еще времени впереди, взяла с прикроватного столика жаренный сыр, тарелку которого перед сном туда сама и поставила, уселась на кровать поудобней и принялась жевать. Эту беременность, она вообще жевала постоянно, как будто целую футбольную команду вынашивала.

Но нет, в положенное время на свет появился один малыш. И снова мальчик, которого назвали Йоханом.

Северина почувствовала интерес к своей персоне со стороны Тобиаса и принялась его очаровывать на расстоянии, показывать, какая замечательная во всех отношенияъ. В конце концов, что бы выйти замуж, можно и посуду раз помыть.

Девон выполнила свою первую жизненную цель.

И весь день в субботу семья провела у своего, немного расширенного, бассейна.

Итоги недели

Ой, я к вам прям отдыхать душой захожу!)) После моего бардака, это как в раю побывать)))
Ничо се, такой дом красивый для старшенького построили! :rolleyes:И с бассейном! Как же им повезло с демиургом то!:D
что бы выйти замуж, можно и посуду раз помыть
Ну да, а потом постоянно ее мыть придется))
Снова я на Лонни залипла, мало что красавец, так и технику с лету чинит)
Вилли с Днем Рождения!:love:
А Уильям, пусть и постарел чуток, но все равно такой же зайчик! :love::love:
Ой да, поздравляю с плитой(тортики!!!), телевизором и вообще со снятием всей коммуналки!)

С днями рождения, с новорожденным, с повышением! :jump::jump::jump:

Домик вы шикарный решили сыну отгрохать(y)

Остался один, но очень волнительный шаг. Сделает ли он его? При таком большом количестве выходных в столь солидном возрасте? «Нужно срочно найти гранат», - думалось ему, в очередной раз исправляя сломанный детьми компьютер.

Уверена, что можно успеть. Нам совсем чуток осталось - полтора деления, у вас гляжу два, но тоже можно постараться.
Хотя Уильям постарше немного. Даже не знаю.
А зачем вам гранат?))))

Ой, я к вам прям отдыхать душой захожу!)) После моего бардака, это как в раю побывать)))
Аналогично)) И у Наташи еще красоты и порядки. А мы, Ань, с тобой до 10 поколения будем в творческом бардаке жить :D
И все было бы хорошо, если бы не заметил Уильям, как приближается к ним один мен, идущий, далеко не мужской походкой.
В Уильяме проснулся гомофоб.
Убила :lol::lol::lol: а я тоже бешусь, когда вижу симов, идущих такой походкой дурацкой :D

Ура, с газом и антенной вас! Тортики для всех! :jump: Веселье в дом!

Вилли подпустили к химическому столу, и тот исполнил свое третье детское желание.
Третье жц? Это выше моего понимания :D А хотя нет, я ж не пыталась, я взрослые навыки развивала Джону, а могла бы конечно еще одно жц сделать. Но три бы точно не осилила. Но тут вопрос выгоды еще, что важнее, заработать балл за жц и получить черту (неизвестно, нужную ли) или готовиться ко взрослой жизни и прокачивать взрослый навык.
Домик для Тоби такой симпатичный получается! Завидую))
А теперь, Алекс остался без дома, без семьи, без сына…
Эх... жалко прям его стало (((
Вилли с днюхой! Симпатичный парень получился)) А Уильяма с жц! Барона поди тоже успеете?

Билли возраст вообще не портит. Мне кажется, что он выглядит еще более добродушным)))
А что? С таким количеством детей и достижений он может себе это позволить :D
Домик славный старшенькому строите. Светлый такой. наверняка ему там здорово будет жить!

Ничо се, такой дом красивый для старшенького построили! :rolleyes:И с бассейном! Как же им повезло с демиургом то!:D

Ну да, а потом постоянно ее мыть придется))
Снова я на Лонни залипла, мало что красавец, так и технику с лету чинит)
Вилли с Днем Рождения!:love:
А Уильям, пусть и постарел чуток, но все равно такой же зайчик! :love::love:
Ой да, поздравляю с плитой(тортики!!!), телевизором и вообще со снятием всей коммуналки!)

Спасибо))
Зато вы вон какой себе домище отстраиваете сразу, а мы в крохопуличке ютимся))
Дом еще только начали строить, а потом умудрится надо будет выкупить, так что радоваться пока рано)

В доме столько народу, а когда коллектив, тогда и можно обязанности по мытью посуды на кого-нибудь повесить) например, на супруга)

Аналогично)) И у Наташи еще красоты и порядки. А мы, Ань, с тобой до 10 поколения будем в творческом бардаке жить :D

Убила :lol::lol::lol: а я тоже бешусь, когда вижу симов, идущих такой походкой дурацкой :D

Ура, с газом и антенной вас! Тортики для всех! :jump: Веселье в дом!

Третье жц? Это выше моего понимания :D А хотя нет, я ж не пыталась, я взрослые навыки развивала Джону, а могла бы конечно еще одно жц сделать. Но три бы точно не осилила. Но тут вопрос выгоды еще, что важнее, заработать балл за жц и получить черту (неизвестно, нужную ли) или готовиться ко взрослой жизни и прокачивать взрослый навык.
Домик для Тоби такой симпатичный получается! Завидую))

Эх... жалко прям его стало (((
Вилли с днюхой! Симпатичный парень получился)) А Уильяма с жц! Барона поди тоже успеете?

Спасибо)) Три жц я тоже сделала впервые) причем без той фичи с быстрой прокачкой навыков. Получалось сделать, почему бы и нет?) Вроде эти черты характера дают более быструю прокачку определенных навыков в будущем) А качать взрослые навыки, я пока не представляю чем их загрузить, для преступности пакости нужны, так быстро у взрослых качаются, чего детей с малолетства гадостям учить?))
Домик, опять же, я в галерее приметила, срисовала можно сказать) Хотелось побольше света в доме и побольше места)

Да, как-нибудь и Алекса потом пристроим, думаю) он парень неплохой по характеру, активный)

Барона даже пробовать не буду начинать, кстати, у Тары это же жц, там надо именно дом свой богатым иметь, а у меня уже времени нет тратиться на усадьбу, и так много денег в нее вложили)

С днями рождения, с новорожденным, с повышением! :jump::jump::jump:

Домик вы шикарный решили сыну отгрохать(y)

Уверена, что можно успеть. Нам совсем чуток осталось - полтора деления, у вас гляжу два, но тоже можно постараться.
Хотя Уильям постарше немного. Даже не знаю.
А зачем вам гранат?))))

Спасибо)))
Что-то у Уильяма шкала сильно быстро заполняется, вот я и начала волноваться. Старикам плохо повышения дают, пришлось ему дельца купить в бонусах.
А гранат - для цветка смерти, что бы всегда был на всякий случай)

Билли возраст вообще не портит. Мне кажется, что он выглядит еще более добродушным)))
А что? С таким количеством детей и достижений он может себе это позволить :D
Домик славный старшенькому строите. Светлый такой. наверняка ему там здорово будет жить!

Это точно, на преступника ни разу не похож) тем более на босса))
Спасибо)

Я прям зачиталась приключениями неутомимого Уильяма. И сыновей вырастил и дом построил и с помощью супруги целый огород организовал. осталось карьерную вершину покорить и все, можно на покой. Я еще не очень хорошо в правилах разобралась, никак не вкурю как участки покупать, как разберусь смогу лучше понимать все достижения. Тогда комментировать получится вдумчивее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху