Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это что она задумала? Не пугай так! Только от Дона отошли... А тут Марта задумывается после хлеба мертвых.Мамочка загрустила, пошла отколотила грушу, получив "жуткий дискомфорт", испекла Хлеб мертвых и загрустила еще больше. Надо было что-то делать.

Пока только вечеринкаА тут Марта задумывается после хлеба мертвых

Демиург-растяпа, забыла сфотать.А куда Мартина повзрослевшего спрятали?)

Ой, что бы мы без него делали, чрезвычайно умный и добрый парень!Линкольн как вовремя к вам забрел

Вроде бы, до 4 октября.вы уже черепа собираете?) Надолго эту процедуру ввели?
Он все так делает, жутко манерный типчикНо как чисто по женски он грушу лупасит, оборжалась над этим фото
Но очаровашка 

Хотя на самом деле все классные, все нравятся!

Симпатичный мальчишкаЭксцентричный мальчуган с ЖЦ - непослушный проказник

Это ты вечеринку с костюмами делала, Ань? Тоже хочу попробовать, все никак не соберусь 
Жуткая вечеринкаЭто ты вечеринку с костюмами делала, Ань?
и нам за нее дали серебро, танцы не зачлись почему-то))) Ну и ладно)
Мне кажется, ей любой образ подойдет! До того характерный персонаж и в то же время гибкий такой.
Она прям помолодела в нем, красотка, что и говорить!А нельзя через редактирование города будущего мужа сразу в домик поселить, после свадьбы игра не предложит переехать и Дельке туда?нужно же будет вселить мужа Дейли, чтобы потом их вместе отселить в домик.
Вот это не знаю, Лен, наверное, нельзяА нельзя через редактирование города будущего мужа сразу в домик поселить, после свадьбы игра не предложит переехать и Дельке туда?
По правилам же, сим должен быть бездомным.Вот мне тоже так кажется, уже спросила в правилах - Лора ответила, что не принципиальноПо мне так какая разница в последовательности действий, если правильно списывать деньги?
Буду как-нибудь извращаться, место то одно в семье.