• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Марта Махно

• Автор темы Автор темы Alalilla
  • Дата начала Дата начала
Я Луну только по футболке и узнала :lol: Очень забавное фото!

Кого же там выбрала Дейли, очень интересно! Пьер-Люка?
И да, тоже очень жду отчёта! :)

Неделя 10 часть 5​

Хуанито выполнил свою цель и был признан творческим дарованием. Правда, в связи с глобальной перестройкой дома, демиург куда-то задевала скрин, где об этом пишется. Великий кубик выдал ему новую цель - стать непослушным проказником. Ну кто ж откажется? И Хуан все силы приложил для развития моторики, даже в школу не ходил. А зачем? Он и так уже отличник.

Роза, к тому времени, успела повзрослеть и стать молодой девушкой.

Ее клептомания никуда не исчезла, зато прибавилась самоуверенность. И теперь она - самоуверенный романтик-клептоман. Это стоило отметить. А так же подумать о будущей профессии. Да что тут думать, сказала демиург - давай Розка, дуй в бандитки, тем более и к программированию у тебя тяга есть, от компьютера вон не не оттащишь. Будешь великой хакершей. Ну а за отличную учебу и почти примерное поведение, Розу сразу признали главарем.

Эм, а вот о пакостях мы как-то не подумали.

Пакостные пакости давались с трудом.

Зашедший в гости Линкольн сразу обнаружил спрятанную в тени дерева могилку папы и так участливо скорбел, что...

той же ночью появился сам хозяин надгробия. Осмотрел дом, обнял еще не спящую Розу, поиграл в шахматы, подарил маме цветы и увел ее в новую спальню.

Мама была счастлива,

и очень рада видеть отца в такой прекрасной физической форме.

Но вот наступил рассвет. Прощальный поцелуй..

последний взгляд... и образ папы растаял в утренней дымке.

А утром мама уже весело насвистывала песенку и удобряла растения в саду.

Хуан совмещал приятное с полезным - хорошо быть проказником.

А к Дейли приходили ее новые и старые друзья.

В шахматы поиграть, конечно же. Впрочем, этот оказался редким занудой и у них ничего не сложилось, Делька его через полчаса из дома выставила.

С этим тоже ничего не было. Это ж папа Васечкина. Он же памятник! Памятник раздолбайству)

С Толиком было, было да. Но, видимо, прошло.

А потом мы застукали ее в детской, целующейся с совершенно другим парнем.

Ой, и не только в детской.

Бедный садовый гном зажал ушки.

Парень остался на ночь и оккупировал кровать Розы. Пришлось сестре, вернувшись с работы идти спать с мамой.

А утром довольная Дейли объявила, что желает устроить помолвку. Может, стоит сначала проверить свои чувства?

Последнее редактирование:
Неделя 10 часть 6.​

Гектор оказался творцом и практически не отходил от мольберта, вдохновение не покидало его. А если и покидало, то он всегда знал, как его вернуть. Тем временем, мой живот вырос до весьма внушительных размеров и скоро..

Ой, мамочки!

Что это? Гектор, ну зачем ты пошел посмотреть?!

Это действительно мама. Ну подумаешь, не заперла дверь и слишком громко пела в душе,наверное, я стала слишком впечатлительной.

Ой, кажется, мне пора рожать! Гектор, ты куда?

- Эм, может, я тут постою пока? Что-то воздуха не хватает и шея болит!

- Хотя, нет, дорогая, я буду рядом с тобой, но спрячусь под одеялом, хорошо?

- Господи, в первый раз присутствую при родах! Держите меня в курсе и скажите, когда все это закончится?!

- Да? Все? Уже можно смотреть?
Да, Гек, поворачивайся уже! У тебя родился сын!
*А в подарок молодой маме, демиург купила черту "предприниматель"( и не знала, куда ее пришпандорить). Чтобы быстрее повышалась по службе и больше времени могла проводить с ребенком*.

Мартин Шульц появился на свет!

Для Гектора это потрясение не прошло бесследно. Он почему-то решил отринуть условности и ходить обнаженным.

Чем доводил до белого каления нашу маму.

А может мстил за происшествие в душе? Или так проявлялась его творческая натура?

Впрочем, они не ссорились, ведь у них была одна общая страсть - наш Мартин!

А если и ссорились, то выясняя, на кого же больше похож "наш утипусечка".

Счастье озарило дом.

Все же Хуанито такой хорошенький, как девочка :D
Поздравляю с наследником! Что будете проваливать, матриархат или количество детей в поколении? :D
Роды у вас , это нечто, конечно. Спектакль прямо с прологом, кульминацией и эпилогом :D
А Делька звезда прямо! Все сама себе выбрала и замуж собралась! :lol:
Как там Марта, валидол не пьет? :D

Хуанито замечательный мальчишка. Добрый такой взгляд у него:)

Эм, а вот о пакостях мы как-то не подумали.
Отличный кадр получился, в тему:D

- Эм, может, я тут постою пока? Что-то воздуха не хватает и шея болит!
- Хотя, нет, дорогая, я буду рядом с тобой, но спрячусь под одеялом, хорошо?
Эх, Гектор, Гектор. То же мне, муж и отец называется:D(y)

Поздравляю с малышом:jump:

Ураа! Поздравляю с третьим поколением! :jump: Луна очень смешная и миленькая с этим животиком, но хорошо, что уже все позади))
А что за Брок у Дельки, за которого она замуж собралась? Секрет? :D Как-то ты его лицом не показала)
Значит, Роза остается в отчем доме снимать вторую ветку преступности?
Очень приятно было увидеть такого счастливого и влюбленного Дона. Рада за него и Марту :love:

Какая ваша Роза красавица! Мне кажется, с новой прической похожа на Адриану Лиму :pinkglasses:

Все же Хуанито такой хорошенький, как девочка
Хуанито сегодня вырастет, даже не знаю, успеем ли мы сделать ему проказника) и совсем не будет похож на девочку))
Что будете проваливать, матриархат или количество детей в поколении?
Количество детей провалим, хочу еще девочку.
Добрый такой взгляд у него
Ему игра при взрослении такую бородищу прицепила, это подростку то))
А что за Брок у Дельки, за которого она замуж собралась? Секрет?
Да прям, это сим, вселенный вместе с Деми))
Спасибо, девочки. Я довольна как слон, хотя мы и провалили ограничение, но мне кажется, Мартин будет чудесным парнем :love:
А Марта стала прекрасной бабушкой))

Хотя, нет, дорогая, я буду рядом с тобой, но спрячусь под одеялом, хорошо?
:lol::lol::lol:

Для Гектора это потрясение не прошло бесследно. Он почему-то решил отринуть условности и ходить обнаженным
Это у него состояние аффекта:D

А если и ссорились, то выясняя, на кого же больше похож "наш утипусечка".
Поздравляю с рождением малыша)) Луна такая забавная с животиком была)) А Марта так умилительно возится с малышом)):)

Все равно на девочку похож! Тем более с такими длинными волосами! Черты лица очень нежные, но красавец))
С рождением Мартина вас! Отчет повеселил, главным героем его явно стал Гектор, даже появление Дона в доме переплюнул) Но Дон хорош, опять же, ни разу у себя не видела, что бы призраки отжиматься начинали) Дон мне много нового в игре открывает) Конечно же, я рада за Марту, она такая счастливая после встречи с ним)
И с совершеннолетием Розу) Все дети у вас выросли красавцами и красавицами))

Это у него состояние аффекта
Точно! :D
Поздравляю с рождением малыша)
Спасибо! :love:

Спасибо, Лора :D А Дон сейчас опять прилетел, Хуана поздравить - уселся за стол с видом " а мне тортика не забыли оставить?" :lol:
А волосы, я эту прическу шутя нацепила, ну не подходят ему совершенно никакие больше прически, кроме игровых) Сейчас еще посмотрю, может игровую какую луковичку поставлю)) А может и с этой останется) Я сейчас его потеряла из-за этих длинных волос :lol:

Неделя 10 часть 7
День рождения Хуана.

Пока я смешивала коктейли и готовилась к первому ответственному повышению, мама не отходила от кроватки Мартина. Хуанито прощался с детством.

И успел все же выполнить свою вторую детскую мечту. Горжусь братцем!

Все, теперь можно отмечать день рождения. Дейли испекла шоколадный торт.

И Даже спела песенку.

Вторая попытка, Хуанито, набери больше воздуха!

И оппаньки! Творческая одаренность и физическое совершенство! Творец, романтик и спортсмен - и все это наш Хуан Лотарио!

Но даже совершенству надо делать домашку на завтра, да-да.

А что поделать, мир не справедлив.

И только все собрались окончательно расправится с тортиком..

Нет, ну папа не мог пропустить такое событие!

Он поздравил Хуана, обнял маму..

Поцеловал ей руку. Ну я то на работе в это время была, но мне все рассказали. Уже, кстати, бегу домой.

- Ну что, где там торт? Печеные фрукты мне еще при жизни надоели.

Гек починил сломанную посудомойку, между прочим в первый раз в жизни и с нулевым навыком механики. Эй, демиург, ты мне так мужа не угробь!

А вот и я прибежала, заместителем шеф-повара, между прочим. И да, где торт?

Мы сидим, Мартин спит под надзором. Ну а что ему там делать, одному в комнате.

Уже под утро все отправились спать. Кроме родителей.

Вы когда-нибудь делали массаж призраку? Я вот думаю, что призракам массаж очень нужен. И мама так думает. Так что, ложись, папочка.

Ну вот..

папа улетел счастливым.

А Хуан взял выходной и в школу так и не пошел. Но это уже утро понедельника и продолжение истории будет позже. Кстати, скоро взросление Мартина.

Так, надо сворачиваться делать 7 отчетов на неделе :D Краткость, говорят, сестра таланта)) Буду стараться описывать менее пространно и по делу :o
Но я ничего не обещаю :D

Хуанито с Днем Рождения :) Симпатичный мальчик вырос (y)
А что поделать, мир не справедлив.
Такую смешную мордашку скорчил :lol:
Какой хороший, уютный семейный праздник получился, и, главное, Дон тоже присоединился, так здорово! :jump:
Луну с повышением! :)
Кстати, скоро взросление Мартина.
Ооочень интересно, как смешаются гены, так что давай, не ленись, выкладывай восьмой отчет :D

Спасибо, Жень! Ага, Мартин уже школьник и я одним глазком подглядела и скажу, что, на мой взгляд - он потрясающий. :o Я в нем вижу что- то и от Гектора и от Дона:)

Фотка, где Хуанито прощается со своими игрушками , такая умилительная:rolleyes:
С Днем рождения вас! Черты, по-моему, хорошие достались мальчику.
И праздник вышел чудесный, семейный. Жаль, конечно, что Луна не с начала была, но работа есть работа!
И так здорово, что вы кроватку с малышом тоже вынесли туда, где вся семья. Очень правильный подход!
Давайте уже дальше хвастайтесь своими красавцами и красавицами :D

Поздравляю Хуана с Днём Рождения :)
"Массаж призраку" просто убил, вот уж не знала, что так бывает в четвёрке! :)
А, кстати, я же ещё с рождением Мартина вас не поздравила, а он уж скоро вырастет, эх... Поздравляю! Не терпится увидеть, какой он.
Девочку следующую тогда можно будет Донна назвать! Раз внук в честь бабушки, то внучка - в честь дедушки :)

Фото, где все вместе на веранде за круглым столом, замечательное. И правда такая красивая семья получилась, и все разные и запоминающиеся.
Не лишайте нас каждодневных пространных и подробных отчётов, пожалуйста! :)

Черты, по-моему, хорошие достались мальчику
Лен, там еще потом одна черта добавится при взрослении, и она может перекрыть все хорошее :D Но нам не страшно, пусть будущие избранницы/ки (кого он там выберет) беспокоятся :D

Девочку следующую тогда можно будет Донна назвать! Раз внук в честь бабушки, то внучка - в честь дедушки

Отличная идея! А я и не знала, что в честь Марты называю, когда окошко с выбором имени вылезает, то на меня ступор нападает)) И только вчера заметила, что Мартин то мартин :D

Не терпится увидеть, какой он
Ну по школьнику там ничего не понятно будет, но он классный :D Я даже жалею где-то, что у меня матриархат))) Хотя, нет - в нашем прайде охотятся львицы, мужчины у нас для красоты :D:D

Спасибо. девочки, мне очень приятно внимание к нашей семейке :o

Назад
Сверху