• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Марта Махно

• Автор темы Автор темы Alalilla
  • Дата начала Дата начала
Хуан вырос красава)) :rolleyes::love:А прощание с игрушками такое трогательное)) И очень трогательная встреча Марты и Дона, прямо меня зацепило)) Душевный отчет такой получился и праздник здоровский)):)

Со вторым выполненным желанием и с днюхой вас!) Что красавец - это я уже писала) В традицию входит, кажется, что на дни рождения отцы из могил прямо к столу вылезают за кусочком тортика) Но Дон самый счастливый призрак из всех призраков, ему даже массаж делают, что бы лежалось удобнее))

Неделя 11 часть 1.

Понедельник день затратный. И почему их еще не отменили? Пока Гек страдал от детского крика..

и развлекался просмотром мультиков, заодно, думая, что надо бы сказать Марте, чтобы передала демиургу - пусть уже купит телевизор побольше.
* У Марты в общении пестрела строка - жаловаться на размер телевизора*

Я ушла на работу.

А мамочка приготовила себе йогурт и наслаждалась жизнью.

Хуан пытался врезать таки этой противной груше.

Делька... ну как обычно... В общем, дитем заниматься в это утро было некому и некогда.

Хорошо, нашлись добрые люди. Как говорится, у семи нянек дитя...взрослеет.

После завтрака мама с Геком отправились собрать урожай и привести в порядок подзапущенный сад.

Роза тренировала пакости на брате.

А вот и я с работы вернулась. Не, ну дайте нам с Геком немного вдвоем то побыть!

Тут еще и начало празднования Дня мертвых объявили. Мама, конечно же, сразу к папе отправилась, только у него в это время, кажется, послеобеденный сон.

Хуан тоже скорбел, просил и возлагал подарки.

Правда-правда, скорбел. Но ничего не происходило. Пришлось, мне самой за дело браться.

И вот, нам прислали ее... участницу праздника. Братец тут же приоделся по правилам и и побежал выпрашивать череп.

Ну как можно такому отказать?

А?

Мамочка загрустила, пошла отколотила грушу, получив "жуткий дискомфорт", испекла Хлеб мертвых и загрустила еще больше. Надо было что-то делать.

Как Хуану-то костюмчик с гримом идет! Прям как на него шили! Очень смазливый симчик! Почему-то вспоминается фраза: "А девкой был бы краше!" Хотя куда краше, уже и не знаю. ))))

Мамочка загрустила, пошла отколотила грушу, получив "жуткий дискомфорт", испекла Хлеб мертвых и загрустила еще больше. Надо было что-то делать.
Это что она задумала? Не пугай так! Только от Дона отошли... А тут Марта задумывается после хлеба мертвых.

Неделя 11 часть 2.​
Жутко добрая вечеринка.

И демиург сказала - хватит грустить, переодевайтесь и устраиваем вечеринку! Ну мы то за! Мама отвергла костюмы клоуна и придворной дамы под предлогом, что она и так жутко красивая. Ой, а я еще с прошлой вечеринки хотела себя попробовать в роли диджея. Ура, буду сегодня диско-феей.

Дельке приглянулся черный паричок и костюм пиратки.

Мама, конечно, главная звезда вечеринки. Рассказывала оччень страшные и уморительно смешные истории.

Из жизни босса преступного мира.

Наши все прониклись..

заслушались..

пугались..

и обнимались.

Ну и фотографировались, конечно.

Мартин в беседке самозабвенно пугал дядю Хуана.

А потом вырезал фонарик из тыквы.

Тут и наша преступно-красивая фея вернулась с повышением.

А давайте танцевать до утра - решили все.

Тут я быстренько переоделась. Тем более, что этот костюм мне идет больше. Выражает, так сказать, мою сущность.

И решила тоже вырезать фонарик, в форме кота.

А потом все дружно танцевали.

Как и обещали - до самого утра.

Даже в день мертвых надо радоваться жизни, особенно, пока мы все вместе.

Удачи вам в охоте за черепами, а семейство Махно - Лотарио поздравляет вас! Веселитесь с нами, ребята!

А куда Мартина повзрослевшего спрятали?)
Линкольн как вовремя к вам забрел, бедному ребенку никто подгузники поменять не может)
И я так понимаю, вы уже черепа собираете?) Надолго эту процедуру ввели? А то мне все недосуг в игру зайти)
Хуан таки красавчик) Но как чисто по женски он грушу лупасит, оборжалась над этим фото)))

Обалденная вечеринка у вас вышла)) Зажгли на славу) И фотки очень яркие) Ваш Босс всех затмил, ей и эта прическа идет с шляпкой)
А Мартина без грима так и не показала)
Луна понравилась в образе ведьмы)

А тут Марта задумывается после хлеба мертвых
Пока только вечеринка :)
А куда Мартина повзрослевшего спрятали?)
Демиург-растяпа, забыла сфотать. :D
Линкольн как вовремя к вам забрел
Ой, что бы мы без него делали, чрезвычайно умный и добрый парень! :love:
вы уже черепа собираете?) Надолго эту процедуру ввели?
Вроде бы, до 4 октября.
Но как чисто по женски он грушу лупасит, оборжалась над этим фото
Он все так делает, жутко манерный типчик :lol: Но очаровашка :D
Мне тоже Луна очень понравилась в образе ведьмочки, взгляд у нее такой :rolleyes:
А Марта, да - глыбища! :D

Исправляюсь :) Мартин:

Эксцентричный мальчуган с ЖЦ - непослушный проказник :D

Суперская вечеринка! У Марты такой новый образ, вау :) Хотя на самом деле все классные, все нравятся!
Мартин очень славный!

Мартина со взрослением! Красавчик! Глаза по-моему в папеньку?
Вечеринка ваша очень понравилась, Луне идет образ ведьмы - такая симпатичная и немого опасная ведьмочка получилась (y) хотя и фейский наряд ей тоже очень шел! Марта как всегда гвоздь вечеринки :D Это ты вечеринку с костюмами делала, Ань? Тоже хочу попробовать, все никак не соберусь :)

Ого сколько всего всего! Я и пропустила) Симпатичный у вас домик, в духе Махно-Лотарио, такой теплый летний и уютный!)) Поздравляю вас со всеми сразу важными событиями) Смотрю третье поколение началось с мальчишки) Хорошенький мальчик, сразу видно что похож на папу!
Классная у вас вышла костюмированная вечеринка, а я вот так и не созрела чтоб купить хеллуинский набор, думала нафиг он мне, а сейчас даже захотелось)

Это ты вечеринку с костюмами делала, Ань?
Жуткая вечеринка :) и нам за нее дали серебро, танцы не зачлись почему-то))) Ну и ладно)
Спасибо большое, девочки :love:
Теперь я вся в сомнениях, надо еще и девочку рожать, а место в семье только одно осталось, тогда свадьбу не смогу повести,нужно же будет вселить мужа Дейли, чтобы потом их вместе отселить в домик.

Марта номер один навсегда! :D Мне кажется, ей любой образ подойдет! До того характерный персонаж и в то же время гибкий такой.
Но в этом она просто супер! И прическа , и шляпка, как родилась в них! :D Она прям помолодела в нем, красотка, что и говорить!
нужно же будет вселить мужа Дейли, чтобы потом их вместе отселить в домик.
А нельзя через редактирование города будущего мужа сразу в домик поселить, после свадьбы игра не предложит переехать и Дельке туда?

А нельзя через редактирование города будущего мужа сразу в домик поселить, после свадьбы игра не предложит переехать и Дельке туда?
Вот это не знаю, Лен, наверное, нельзя :D По правилам же, сим должен быть бездомным.

Ань, а если сима вселить к себе и купить ему этот их будущий домик, переехать им, а потом поженить?
Так тоже нельзя? По мне так какая разница в последовательности действий, если правильно списывать деньги?

По мне так какая разница в последовательности действий, если правильно списывать деньги?
Вот мне тоже так кажется, уже спросила в правилах - Лора ответила, что не принципиально :)Буду как-нибудь извращаться, место то одно в семье.

Назад
Сверху