Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что она задумала? Не пугай так! Только от Дона отошли... А тут Марта задумывается после хлеба мертвых.Мамочка загрустила, пошла отколотила грушу, получив "жуткий дискомфорт", испекла Хлеб мертвых и загрустила еще больше. Надо было что-то делать.
Пока только вечеринкаА тут Марта задумывается после хлеба мертвых
Демиург-растяпа, забыла сфотать.А куда Мартина повзрослевшего спрятали?)
Ой, что бы мы без него делали, чрезвычайно умный и добрый парень!Линкольн как вовремя к вам забрел
Вроде бы, до 4 октября.вы уже черепа собираете?) Надолго эту процедуру ввели?
Он все так делает, жутко манерный типчикНо как чисто по женски он грушу лупасит, оборжалась над этим фото
Симпатичный мальчишкаЭксцентричный мальчуган с ЖЦ - непослушный проказник
Жуткая вечеринкаЭто ты вечеринку с костюмами делала, Ань?
А нельзя через редактирование города будущего мужа сразу в домик поселить, после свадьбы игра не предложит переехать и Дельке туда?нужно же будет вселить мужа Дейли, чтобы потом их вместе отселить в домик.
Вот это не знаю, Лен, наверное, нельзяА нельзя через редактирование города будущего мужа сразу в домик поселить, после свадьбы игра не предложит переехать и Дельке туда?
Вот мне тоже так кажется, уже спросила в правилах - Лора ответила, что не принципиальноПо мне так какая разница в последовательности действий, если правильно списывать деньги?