• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Марта Махно

• Автор темы Автор темы Alalilla
  • Дата начала Дата начала
Там же просто стены можно переставить, перекрасить
Ты ж мой гений (y) Стены, говоришь, можно перекрасить, а то мне как-то проще кувалдочкой взмахнуть :o

признак высокохудожественного вкуса демиурга
О, вкуса у нас...бездна :D

Роза такая симпатюлька)) Дейли молодчинка, хоть и без удовольствия, но всю работу, возложенную на неё выполняет. Заслужила замечательного кавалера!

Ого сколько отчетов сразу)) Девочки прехорошенькие все, Роза - моя фаворитка! Фотку Луны из кас в студию)

Вот, смотрите:D
Мальчик офигел, по-моему))

А характер то какой)) а какое жц)))

Ну спит она)) Как проснется обязательно покажу :D
А жц, вот убила бы генератор) Угрюмый(ни фига она не угрюмая, тройку получит- все расстроенные, а она лыбится идет) Так вот, угрюмый книжный червь мечтает стать лучшим барменом :D

Чувствую, там красавица выросла)) раз так долго интригу держишь)))

Это не вы мучаетесь, это вы Муслимчика мучаете томительным ожиданием!

Да нет, девочки, это не интрига, просто я тут мучительно соображаю как бы продать что-нибудь ненужное и где его, ненужное взять :D

А еще посадила Марту учить механику, смотрю смеется, аж похрюкивает)) Оказалось, что это был учебник по обаянию :D

Читает :D Но не пьет)) У нас не забалуешь, денег на барную стойку нету:D

в КАС зайду - сделаю фотки)

Выбрала, наконец, прическу?))) Я вот знала, что она красавицей вырастет) Такая необыкновенная смесь получилась и от мамы и от папы))
А стойка копейки стоит)) Ублажи девушку)))

А стойка копейки стоит)) Ублажи девушку
Ну я ж демиург расчетливый :D Дом начала переделывать, электричество провела, газ ...почти)) садик чуть приоформила)) Дону купила фотоаппарат за 2,5 штуки, чтобы девчонок сфотографировал :lol::lol::lol: Потом продала за полторы)))

Назад
Сверху