manjaf
Участник
Иной раз дом вокруг носков строят. Поскольку их трогать низя - ПАМЯТЬ! Так что дом к портрету, это можно сказать признак высокохудожественного вкуса демиургаДом к портрету))) это круто))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иной раз дом вокруг носков строят. Поскольку их трогать низя - ПАМЯТЬ! Так что дом к портрету, это можно сказать признак высокохудожественного вкуса демиургаДом к портрету))) это круто))))

Ты ж мой генийТам же просто стены можно переставить, перекрасить

О, вкуса у нас...безднапризнак высокохудожественного вкуса демиурга

Потеряешь в деньгах, Ань. Не ленись, разбери по дощечкам домик и новый сложи))мне как-то проще кувалдочкой взмахнуть
Ага, и эл/энергию подключу)) Как меня монстры подкроватные достали - ненавижу эту пакость! Дети с катушек слетают и бегут всех будить.и новый сложи
Купи им палатку и пусть там спят.Как меня монстры подкроватные достали
Да зачем, они там долго спят)) Все равно же надо снимать коммуналку) Чего мы в темноте сидим))Купи им палатку и пусть там спят

Вот ты врединаВот, смотрите

Будет читать грустные книги и бухать... жесть.Так вот, угрюмый книжный червь мечтает стать лучшим барменом
Будет читать грустные книги и бухать... жесть.

я чуть не описалась 
Мы ждем!Ну спит она)) Как проснется обязательно покажу

Будет читать грустные книги и бухать... жесть.

Чувствую, там красавица выросла)) раз так долго интригу держишь)))
Это не вы мучаетесь, это вы Муслимчика мучаете томительным ожиданием!

А еще посадила Марту учить механику, смотрю смеется, аж похрюкивает)) Оказалось, что это был учебник по обаянию

Ну я ж демиург расчетливыйА стойка копейки стоит)) Ублажи девушку
Дом начала переделывать, электричество провела, газ ...почти)) садик чуть приоформила)) Дону купила фотоаппарат за 2,5 штуки, чтобы девчонок сфотографировал 

Потом продала за полторы)))