Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да просто один в один угрюмищеНе, ну тут сразу видно, кто у нас угрюмый.
Да любая магия слаба по сравнению с реалистичными возможностями Марты !Или сначала деньги и обойдемся без магии?
Слова, наверное, списала из книжки по обаянию, которую перепутала с учебником механики.
Поздравляю!!!!А Дон был счастлив вдвойне. Ведь он, наконец, выполнил свою жизненную цель.
Ну Марта разбойница благородная) Всегда предлагает выборДа любая магия слаба по сравнению с реалистичными возможностями Марты
Это точно! ))По-моему демиург счастлив больше Дона
Дааа, Женя там наверное не в восторге от такого подаркауедет к своему милому, и там уже будут голову ломать на ее жц
Красоточка!Да еще и вырос!
А где главный весельчак?А вот почему скисла отличница?
Обязательно позовемзовите мальчика, он быстро развеселит
Ну вооот ((( что ж вы так не бережетесь. Поправляйтесь скорее! Такая мордашка груснячая(((Наша старшенькая немного заболела и ее не отпускали на свидание с Марком.
И тортики!!!Да здравствуют противомонстровые лампы и холодильник,
Чо там показывать, смесь бульдога с носорогом)) Ничо не готово еще ни внутри ни снаружиты дом-то показывай, чего зажимаешь)
А, да, вы же еще и газ сняли!И тортики!!!
Я люблю нособульдов. Так что показывайсмесь бульдога с носорогом
Даааа! Это точно. Надеюсь, они тоже осознают свое счастье и не вышлют мне их обратноправда повезет тем парням, которые женятся на них
Они уже всем надоели, щас будем варганить салатики))А Марте по моему бутеры надоели
Скоро Дон станет стареньким, но все равно любимымПро Марту с Доном могу читать бесконечно, сладкая парочка
Мне иногда кажется, что они только об этом и мечтаютВедь девочкам уезжать из него не захочется, от мамочки с папочкой
еще неделяРозочка когда вырастет?