• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Марта Махно

• Автор темы Автор темы Alalilla
  • Дата начала Дата начала
С повышениями Марту! Авторитет у нее явно не мелкий должен быть:D А что это за важные новости? Неужели прибавление ожидается?;)

Вот она, мой будущий вундеркиндик чистюля
Милая детка какая. Глазки мамины вроде, у Марты они красивые такие.

Милый, где деньги?
Это классика! :lol:
Но Дон как раз знает, как перевести стрелки :D

Сочувствую, дочь, мама у нас строгая.
Марта тут шикарно так дочери про жизнь разъясняет)))

Потому что я кто?
Причем затылок чешет, проверяет, не свалилась ли корона. А может, наоборот, не застряла ли случайно на голове,
а то Марта увидит, и будет ему и лев, и царь, и все приятности :D

Не, вы представляете меня на дереве!
Легко! Стоит только посмотреть на фотку на коврике для йоги :D
Легкость и изящество! Дерево тьфу!
И маму очень любит. Держится за нее.
Так ведь романтика романтикой, а практичность ума никто не отменял :D

Все-таки как вы правильно сделали, обженив на себе Дона! Классный он такой на фотках и очень трогательный в отношении к дочери

Дон меня очаровал :o:D

Неужели прибавление ожидается?

:yes:

Марта тут шикарно так дочери про жизнь разъясняет)
Мне она тут почему-то золушкину мачеху сильно напоминает внешне)

Последнее редактирование:
Дон замечательный отец)) А дочурка какая красивая выросла! нелегко, конечно, с минимумом удобств, но с таким папашей это легко переживется!

Неделя 4 Часть 1.

Неделя началась с небольшого скандальчика. У демиурга лопнуло терпение, мол никаких вам растворимых гигиен, марш на душ зарабатывать, лентяи!

Ну мы собрались, посовещались и тааак на нее посмотрели..что она сразу же сдалась. Слабачка!
А чо, я механику учу, как ты и сказала!

Доча вон ходы обдумывает.

Не, ну завтрак это святое! А кто это у нас там мимо ходит - не заходит?

Чо скисла, красавица?

Ага, я беременна! Ну так и знала! А беременных нельзя нагружать. Слашала про есть за двоих? Вот сейчас и начну!

Слышали все? Мой муж - гений! А мне пора на работу - авторитетом давить.

Что может быть страшнее Марты Махно? Только беременная Марта Махно!

Не, ну бабка оказалась тоже не промах - злая детоненавистница.

Ну я ей смущенно так и объяснила, где ее ждут и уже прогулы ставят.

А муж как мой живот потрогал, так весь пятнами пошел. Думал, наверное, что двойня. Не, это просто я покушать люблю.

Во, побежал восстанавливать душевное равновесие. Там его зрелость и застигла.

Ну не старость, конечно и вообще, он у меня еще ого-го! Но все равно, от таких мыслей сбежать хочется. Вот он и побежал.

А как набегался, так и выдал очередной шедевр.

Да и дочка постаралась.

И меня повысили.

Короче говоря, вымотались.

Посмотрел наш папа устало но гордо... да и продал свои шедевры.

А потом нарисовал еще одного кота...

И привез нам новенькую, блестящую душевую кабину. Посмотрите, какая у меня теперь чистая дочь! Ой...нет..это не моя дочь!

Вот это моя дочь!

А потом у нас началась паника. Караул, рожаем!

А нет, еще не рожаем. Выдохнули!

Побежала я значит в кустики, а муж мой за мной. Да с таким зверским лицом! Все, думаю! Щас будет "молилась ли ты на ночь..! Да твой ребенок,твой!

Но все обошлось! Поцеловать хотел!

Ну и по традиции...Встречайте малышку Луну! А я спать!

Ой, Ань, обхохоталась я. Нельзя же так на ночь смешить! :lol::lol::lol:

Я сама такая же: как только решу держать симов в черном теле, раздам подзатыльники и задания, и сразу размякну - этому покушать надо, этому помыться в пенке, а этой на компьютере поиграть :o Так и живем, ездят они на нас, на нашей шее, еще и погоняют)
Ну я ей смущенно так и объяснила, где ее ждут и уже прогулы ставят.
Это пять однозначно :lol:

А муж как мой живот потрогал, так весь пятнами пошел. Думал, наверное, что двойня. Не, это просто я покушать люблю.
Аняяяя :lol::lol::lol:

Урааа! Водопровод проведен, да здравствует душ и чистенькие Махноларио! :jump: Поздравляю вас с первым важным снятием, с повышением в карьере, Дончика - с шедеврами, и все семью с прибавлением :jump:

А мне пора на работу - авторитетом давить.
Ну, тут не только авторитетом.. такими то телесами можно задавить всю банду и всех конкурентов.. разом!)))

Посмотрите, какая у меня теперь чистая дочь! Ой...нет..это не моя дочь!
Что с ребенком?! От счастья, что есть душ, поседел? или домылся до полного обесцвечивания?))

Дон, бегущий за Мартой в кусты, прелесть! Такое лицо!:lol:

Урааа! Водопровод проведен, да здравствует душ и чистенькие Махноларио! Поздравляю вас с первым важным снятием, с повышением в карьере, Дончика - с шедеврами, и все семью с прибавлением
Спасибо, Жень! А уж как я рада, как рада! :D
И только сейчас поняла, как я не хочу, чтобы Марта с Доном постарели :( уж не говоря о худшем :o

А прибавлению нашему генератор капец какое сочетание подобрал))

Им еще далеко до старости, не говоря о худшем. Не переживай, Ань :love: Ну и потом, у них ведь детки, и я почему-то думаю, на двух вы не остановитесь. Будет их история продолжаться в них. Это будет уже другая история, но, я уверена, не менее интересная! А вечная жизнь - ну зачем она? Повзрослеют их дети, а потом внуки, а потом и правнуки, а они все молодые будут?

А прибавлению нашему генератор капец какое сочетание подобрал))
Генератор такой генератор)) Зато мы имеем возможность поиграть симами с таким чертами, которые сами бы им ни за что не выбрали :D И это между прочим здорово, и дает возможность глубже узнать игру и познакомиться с разными ее аспектами.

Будет их история продолжаться в них. Это будет уже другая история, но, я уверена, не менее интересная!
Ты меня успокоила! :love:Но платками придется запастись, реветь жеж буду.:o Кстати, не думала, что Дона так полюблю! :rolleyes:

Что с ребенком?! От счастья, что есть душ, поседел? или домылся до полного обесцвечивания?))
У кастомной прически цвет сбросился))

Кстати, не думала, что Дона так полюблю!
А я всегда говорила, что он клевый! Очень харизматичный персонаж, во всех симс им играла с удовольствием и не меняла его натуру. В трешке он как-то не очень "вышел ростом и лицом", а четверке и двушке бесподобный.
Про платки говорить пока рано, что за упаднические мысли? :D Отставить уныние!

У кастомной прически цвет сбросился))
Мы видать у одного автора накачали, у меня тоже сбрасывался))

Ты видела угрюмых светских львят?
Я видела вундеркиндов-танцмашин :D Но угрюмые светские львята тоже впечатляют))))

Марта такая кругленькая очаровашка
Ага :yes: правда, токсикоз ее жуткий за кадром остался, ее ж тошнило на все - на куст дурацкий, на ботинки мужа, но она держалась)) Молодчинка, что еще и повышение смогла заработать :)
Младенцы еще какие-то разные, или мне так кажется)) Луна вообще беспроблемная, спит себе и спит)) А Дейли орала постоянно)

Ой, спасибо вам с Мартой за утреннее хорошее настроение:D :lol:
Для нее нужно прям цитатник заводить отдельной темой(y)

Поздравляю вас со снятой гигиеной! Дальше уже легче пойдет.
И с прибавлением!:jump:

Мы видать у одного автора накачали, у меня тоже сбрасывался))
Ага, у Alesso, прическа Муслима у меня тоже от этого автора:D

Насмеялась от души, очень нравится как Марта всеми заправляет) Поздравляю вас с душем, сейчас полегче будет и дело быстро пойдет! Ну и с рождением еще одной малышки в семействе, эх уже не терпится поглядеть на них взрослых!

Спасибо за утренний позитив)) Марта жжет)) С душем вас, повышением и прибавлением в семействе!)))
А по поводу предстоящего старения - ты же можешь сохраненку для себя оставить с ними молодыми и здоровыми) можешь их в библиотеку скопировать... в конце концов, мы предусмотрели возможность отселения перед смертью вместе с побочниками ) Так что тебе и платки не понадобятся, погуляют по городу, потом их уберешь, когда готова будешь)

Марта всегда прекрасна! Даже чумазая, к ней не пристает! :D И пузико у нее было отличное, такой пирамидочкой!
И она такая харизматичная, на любой фотке внимание на себя перетягивает!
А детка старшая у вас очень красивая. На картинке, где за шахматным столиком сидит, так прямо принцесса.
Малышке имя красивое дали. С прибавлением вас! Прям интересно, какой малявка вырастет и будет ли на сестру похожа.

Поздравляю вас со снятой гигиеной! Дальше уже легче пойдет.

Поздравляю вас с душем, сейчас полегче будет и дело быстро пойдет!

Спасибо! Дааа, я уже ощущаю, что полегче стало, даже задумываюсь о доме)) Надо нашу мебель стенами обносить))

А по поводу предстоящего старения - ты же можешь сохраненку для себя оставить с ними молодыми и здоровыми) можешь их в библиотеку скопировать... в конце концов, мы предусмотрели возможность отселения перед смертью вместе с побочниками ) Так что тебе и платки не понадобятся, погуляют по городу
Не, я уже решила, что пусть все идет своим чередом. В библиотеке они у меня есть. А для отселения у нас денег не хватит, да и странно будет, наверное, если они будут мимо гулять) А вот ты написала, что активные могут долго жить, и я вдохновилась, они, кажется, оба активные у меня, тем и понравились друг другу :D

И пузико у нее было отличное, такой пирамидочкой!
Ага! Надо им передать, что я мальчика хочу, а то одни девчонки пока))
Спасибо, Лен! :rolleyes:
Прям интересно, какой малявка вырастет и будет ли на сестру похожа.
Выросла! Дня четыре она, наверное, свою кроватку покидать не хотела)) Я уже издергалась вся))

Назад
Сверху