• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Марта Махно

• Автор темы Автор темы Alalilla
  • Дата начала Дата начала
Неделя 4 Часть 2. (понедельник 5-й недели прихватила из-за взросления Луны)​

Думаете, чего это я с этим хмырем кокетничаю? А это я к работе готовлюсь. Учусь кокетливо хамить. Красота - она ж страшная сила!
А теперь, Мухин, слушай сюда!

И не сметь моргать, когда с тобой мать двоих детей разговаривает!

Ты все понял?!

Точно все?!

Ну вот и славно!

И чтоб тихо мне!

А дома все спокойно. Муж за младшей дочуркой присматривает. А старшей купили столик лабораторный - зелья смешивает. Демиург наш сидит с лицом зеленым, как та жидкость в колбе. Боится, как бы чего не загорелось. И заодно раздумывает, а можно ли эти зелья кому-нибудь дать попробовать и где найти этого того, кого не жалко.

А вот и вернулась. Напряженная. А вы бы не напрягались? Ведь чуть-чуть до повышения осталось, а тут 3 дня выходных, кто вообще придумал такой дурацкий график?!
Зато папа наш шедевр нарисовал. Видимо, на него так плодотворно общение с детворой влияет.

Гений, он гений во всем! Макаренко! Это он Дейли с уроками помогает! Стала наша дочурка таки вундеркиндом! А кто сомневался то? Правда, пятерку эту злосчастную она уже в понедельник получила, это демиург от радости немного скрины перепутала.

А уютно у нас стало, правда?

Думаете, куда это Дейли так рванула? Смущается ребенок. Папа наш своими телесами, да пением в душе засмущал родную дочь и заодно всех соседей, мимо участка проходящих. Правда, проходят в основном дамочки . Проходят они, значит, смущаются, а потом все равно бегут обратно - нравится им смущаться.

А тут я загрустила. И даже плакала, как девочка, укрывшись одеялом. Вот и стала ты старше и мудрее Марта Махно-Лотарио!

Но долго грустить я не умею. И вот мы уже за столом. Дейзи из школы приятеля привела - ботаника Васечкина.

Тот как плачь нашей малютки заслышал, так первым побежал успокаивать и ворковать. И успокоил ведь! Когда я подошла, дочка уже не плакала. И не в силах сдержать любопытства, выпрыгнула наконец-то из своей колыбельки.

Вот она, наша угрюмая принцесса Луна!

С днем рождения тебя, доченька!

Эй, куда же ты?

Ай, Луна по-моему копия Марты!:jump:

Дейли умничка, с жц ее!(y)

Последнее редактирование:
Ай, Луна по-моему копия Марты!
По-моему тоже :D
А Васечкин так хитро в сторонку глядит - типа , это я ее вам из колыбельки такую достал!
А Марта такая - какое счастье! :D

Особенно в уголке, где садик разбит. Там красота вообще.

Учусь кокетливо хамить. Красота - она ж страшная сила!
Марта в своем репертуаре :D
И заодно раздумывает, а можно ли эти зелья кому-нибудь дать попробовать
Зелья счастья, которые голод утоляют, мои по сею пору пользуют, когда некогда сидеть с тарелкой, а надо по быстрому. У Марка этих зелий накопилось очень много. А вот зелье эмоций - у детей два раза вызвало мудлет скуки, а взрослому дала - он стал уверенным.
Дейличку поздравляю с жц! Умница девочка, ура! :jump:
Вполне :D В домах-то потом еще наживетесь, а вот так уютно и удобно, когда никакие стены не мешают - только сейчас. Ну красота же))
Проходят они, значит, смущаются, а потом все равно бегут обратно - нравится им смущаться.
Посадите ребенка на кассе, пусть билеты продает, нечего просто так на нашего отличного Дона таращиться :lol:

Вот она, наша угрюмая принцесса Луна!
Красоточка :love: У обоих девочек внешность очень интересная, но Луна кажется больше от мамы взяла?

Ах, какая Марта умница, для семьи старается, весь город держит в кулаке) Еще и детей успевает рожать) Еще будете? У вас прям Дон в малине весь, и дочи и жена и куча смущенных девиц, ну хорошо устроился мужчина!
Луна красавица, и вообще дочурки Махно такие лапушки!

Особенно в уголке, где садик разбит.
Еще и фруктон светится, вообще никакого электричества не надо))

Конечно, уютом это не назовешь)) Я тут в отдельной сохраненке попыталась набросать стены, но деньги кончились внезапно и очень рано.... даже на окна не хватило)))
Дейличку поздравляю с жц! Умница девочка, ура

Дейли умничка, с жц ее!
Спасибо! Игра предложила выбрать новую жц, но ей до взросления день-два остался, так что мы его все равно не успеем сделать)
Посадите ребенка на кассе, пусть билеты продает
Точно! Вот нет автомата для продажи билетов, а то бы мы разбогателиии))

А на кого Луна похожа я даже и не знаю, вроде и правда пока на Марту больше)
Если следовать Колесу фортуны, то нам нужно 4 детей. Меня немного пугает перспектива управлять такой оравой, но попробуем))

Девочки, вот еще хотела спросить) Вы по какому принципу наследника выбираете? Чтобы внешнее сходство с основателем проглядывало или по характеру, или просто по велению души? :D Для меня так это ново все, даже не представляю как выделить одного, если все хорошие))

Меня немного пугает перспектива управлять такой оравой, но попробуем))

Ой, это сложно конечно, у меня их восемь штук! И время от времени хочется бросить это дело и забить на ограничение демографический кризис, но все же это весело)) И я всех всех люблю)

Девочки, вот еще хотела спросить) Вы по какому принципу наследника выбираете? Чтобы внешнее сходство с основателем проглядывало или по характеру, или просто по велению души?
Я лично выбрала по внешнему сходству, хотя изначально хотела патриархат чтоб был, но черты основателя в одной из дочерей меня сразили и я решила сделать наследницей ее. А вообще, если нет никаких ограничений дополнительных, можешь выбирать по какому угодно принципу)

Вы по какому принципу наследника выбираете? Чтобы внешнее сходство с основателем проглядывало или по характеру, или просто по велению души?
Мне вот очень нравится, когда черты основателя передаются по наследству. Так что да, я по генетике выбирала:)

А насчет дома, я пока сейчас в раздумьях, что же сделать сначала - построить дом, по крайней мере начать его строить или снять сначала коммуналку, попутно накопив Марте 20 тыщ для ее жц. Ну а там уже надо на общественный участок деньжат и на домики для детей. Ух, сколько всего надо) Но все же, не правильно, что они живут под открытым небом, пусть в игре нет сезонов и погоды, но можно предположить, что живут они и мокнут под дождем и мерзнут на ночных ветрах :) В двушке и тройке они бы у меня уже замерзли на фиг)

Луна выросла хорошенькая такая, мне тоже кажется, что копия Марты, надеюсь, что и характер переймет тоже, боевой как у мамы)) :D

Вы по какому принципу наследника выбираете? Чтобы внешнее сходство с основателем проглядывало или по характеру, или просто по велению души?

По велению души)):D

Вы по какому принципу наследника выбираете?
Запоздалый ответ у меня конечно)) Но все же. У меня патриархат, а из парней я выбрала того, у кого жц совпало с новой карьерой. Мне ужасно жаль симов, что из-за неснятых карьер я жц им не могу выполнить, у меня это Жаклин и моя любимица Флер. У Джона было жц Враг народа, но преступность у нас уже снята, и он теперь открывает вторую ветвь, Марк мог бы быть наследником, у него жц - богатство, но Джеку выпал бармен и это все решило.

А насчет дома, я пока сейчас в раздумьях
Поставь коробочку и в нее перенеси кровати и душ. Я так долго жила - все было на улице, а в домике спали, мылись и в туалет ходили. Стройка в четверке одно наслаждение, коробочку потом трансформируешь в то, что надо, без потерь))

А насчет дома, я пока сейчас в раздумьях, что же сделать сначала - построить дом, по крайней мере начать его строить или снять сначала коммуналку, попутно накопив Марте 20 тыщ для ее жц.
Еще момент, хотя может ты и знаешь, но на всякий случай скажу.
Картины, которые рисует Дон продавай Мартой, ей будет засчитываться в жц. Так гораздо легче его будет выполнить.
Я просто сама только только в это въехала - Лейлой продаю то, что рисует Кристина и вся сумма идет в зачет ее жц.

Картины, которые рисует Дон продавай Мартой, ей будет засчитываться в жц. Так гораздо легче его будет выполнить.
Я это недели полторы назад заметила( у нас тогда картины еще копеечные были), с тех пор Мартой продаю, хотя иногда ей засчитывается, даже если не она продавала, было такое пару раз. :yes: На своей то преступной работе, она ни в жизнь столько не заработает))

Поздравляю Луну с Днем Рождения) Такая милашка, но серьезна не по годам) А Марта как всегда неотразима, очень повеселил диалог с Мухиным))

Вот тут не поняла, почему именно бармен оказался решающим фактором?
У Джека жц - Лучший бармен. Это - карьера. Если бы я например сделала наследником Джона, то Джек никогда бы не выполнил свою жц :) Джон бы тоже не выполнил, ибо у него жц - враг народа. Марку все равно, у него жц - богатство, хоть где работай или вовсе не работай.

Назад
Сверху