• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Марта Махно

• Автор темы Автор темы Alalilla
  • Дата начала Дата начала
Блин, моей детке Васечкин предложил прогулять школу и пойти в Древние развалины, как я теперь жалею, что взяла это ограничение :(
Ну ничо, школу мы все равно прогуляем))

Не в парк, не в кафе-мороженое
Так у нас нету парков и кафе-мороженое :D А Васечкина я уже присмотрела, пока не знаю правда кому, но жених будет! :D Правда, он обжора :lol:
Черт, вот мало мне одного серийного романтика, теперь их будет два! Мы уже с Доном не знаем, по каким кустам прятаться. Домой не приведешь, там постоянно кто-то из домашних, а если куда пойдешь, то тут же эти "любимые" начинают вокруг табунами ходить и зеленеть от ревности. А нам еще 6 раз поцеловаться!

Неделя 5 Часть 1

Два серийных романтика.​

Спросите, а чего я, собственно, такой довольный? А неделя началась хорошо! Демиург была добрая и мы все вместе весело пинали балду.

Девчонки вон в школу не пошли.

Вот, запомните нашу Дейли маленьким вундеркиндом, потому что совсем скоро она вырастет.

А мы с демиургом пошли мне жизненную цель выполнять. Кстати, демиург, а ты уверена что это чувственная беседа? Может будем выбирать менее ммм... активных барышень?

Вы помните Васечкина? Вот он у нас в гостях.

Так вот этот кудрявчик - папа Васечкина.

А это мама Васечкина. Ну а что делать, ЖЦ такое ЖЦ.

А это мы с демиургом опять попали!

Но все снова закончилось хорошо.

И даже очень хорошо!

А потом совсем хорошо!

Вот демиург, это тебе на память. Запомни меня молодым и красивым! А может, ну его этот челлендж, а? Столько девчонок еще вокруг!

а тут я говорю Деми, что "позвоню", а демиург ржет и напевает " О,Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына"

И отправила нас с Марточкой в кусты - за сыном!

Кстати, я же шедевр нарисовал, да! Но демиург сказала, что этого кота ни за что не продаст, а повесит в нашем будущем доме. Интересно, когда это будет?

Марточку повысили до Водилы. Вот она, внушает дочке о пользе активной жизненной позиции.

Еще бы не повысили. Вон Мухин уже заранее трясется.

А я говорил, что Дейли повзрослеет? Вот она и повзрослела! И тоже серийный романтик! Крутится перед зеркалом и с мудлетом "какое безвкусие" катит бочку на демиурга, мол не могла платье нормальное подобрать. И фигуристая такая. В маму!

А это демиург нас вместе фотографирует. Мы уже улыбаться устали.

Только к мольберту подошла - уже второй уровень. Молодца! Не зря вундеркиндом росла!

Ну все, держитесь парни! Юная мисс Лотарио вступает на тропу любви!

Ох, ну Дон прямо цветет и пахнет. Главное чтобы он не попался своей женушке, а то она его мигом на шину автомобильную намотает, а вам еще двух деток делать, берегите Дона!
А селедка эта ваша рыжая как будто прям права какие то на него имеет, так злится и бесится прям вообще)
Дейли красавица, и на маму похожа и на папу, а фигуристая такая!

А это мама Васечкина. Ну а что делать, ЖЦ такое ЖЦ.
Все на алтарь исполнения жц:D

а демиург ржет и напевает " О,Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына"
:lol:

Но демиург сказала, что этого кота ни за что не продаст, а повесит в нашем будущем доме.
Какой классный котяра! Это в каком жанре картин?

А я говорил, что Дейли повзрослеет? Вот она и повзрослела! И тоже серийный романтик! Крутится перед зеркалом и с мудлетом "какое безвкусие" катит бочку на демиурга, мол не могла платье нормальное подобрать. И фигуристая такая. В маму!
Красотка выросла! Очень интересная девочка!:love: Точно, держитесь, парни!:D

Ах, Дон - хорош, красавец! :love: Тоже хочу от него сына :o Прекрасно понимаю рыжую селедку, которая на вашего мужчину вешается. Вы там случайно и ей сыночка не сделали? :rolleyes::D

Фотка из кустов отпад! :lol: Такое ощущение, что Марта Дона назад в куст утаскивает :D

С повышением вас! :jump: А Дейличку с Днюхой! :jump: Ань, а сделай ее фотку из кас, а то в мимике не очень понятно, на кого похожа. Глаза очень красивые, по-моему Мартины, а в остальном - на папу?

Кот потрясный, я такой картины еще не видела!

Девчонки вон в школу не пошли.
Милахи такие! А нечего им в школе делать, красоткам таким :D

Так вот этот кудрявчик - папа Васечкина.
А это мама Васечкина
Ну вы монстыр! :lol:
И отправила нас с Марточкой в кусты - за сыном!
Марта на второй фотке такая - Милый, маловато будет! :D
Кстати, я же шедевр нарисовал, да!
Ага, и повесить в спальне. И назвать - Дорогой, я всё вижу! :lol:
И надпись на маечке такая говорящая))))

а то она его мигом на шину автомобильную намотает
Марта тут автономно бросилась к Дону, вижу - руки целует так что,думаю, не намотает. Хотя, если ее разозлить, то я сама боюсь :D
Вчера струхнула - отправила Дона за поцелуем, смотрю, он рванул подальше от дома(молодец, мальчик, понимает!), а за ним Марта в романтическом порыве :lol: Еле растащила по углам)
а вам еще двух деток делать
Одного, кажется, уже сделали :rolleyes:
Какой классный котяра! Это в каком жанре картин?
Ага, офигительнейший кот! Посмотрю в игре, что за жанр)

понимаю рыжую селедку, которая на вашего мужчину вешается. Вы там случайно и ей сыночка не сделали?
Неее. Дон как нацелуется, сразу в телефон играть начинает)) Вуху у него только с Мартой :D

Ань, а сделай ее фотку из кас, а то в мимике не очень понятно, на кого похожа
Сделаю :yes:

Ну не папу Васечкина жеж нам целовать! :D
И назвать - Дорогой, я всё вижу
Так и назовем! (y)
А маечка да, специальная :D

Последнее редактирование:
Хорошая детка такая. Взгляд у нее очень нравится. Ох охмурит она парней с таким невинным взглядом))))

А глаза Мартины, да?
Да вроде :D Но цвет глаз от Дона.
Вот Марта) Будем ее портрет писать) Худеть ей срочно надо :D

Спасибо, девочки, теперь буду ждать взросления Луны, с ней трудно, такая черта эта "угрюмость" тяжкая, досуг ни от чего не поднимается практически((

Очень интересная девочка выросла, просто очень!:love: Точно парням не устоять!

Дону повезло с добрым и понимающим демиургом, прям весь светится от счастья! Дейли очаровательна, папина дочка))

Красавицы какие, что одна, что вторая) Вот тебе теперь вдвойне веселее играть будет с такими жц)

Назад
Сверху