Akulina
Оракул
Ресторан хотела)) Чтобы все вместе. Но не знаю, где денежки взятьСкоро, значит бар будете строить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ресторан хотела)) Чтобы все вместе. Но не знаю, где денежки взятьСкоро, значит бар будете строить
Вообще, шустрый малый, этот Васечкин. Не в парк, не в кафе-мороженое, не в монстров поиграть. А в Древние развалины!Блин, моей детке Васечкин предложил прогулять школу и пойти в Древние развалины
Так у нас нету парков и кафе-мороженоеНе в парк, не в кафе-мороженое
И что? Настоящий мужчина должен любить покушать!Правда, он обжора
Все на алтарь исполнения жцА это мама Васечкина. Ну а что делать, ЖЦ такое ЖЦ.
а демиург ржет и напевает " О,Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына"
Какой классный котяра! Это в каком жанре картин?Но демиург сказала, что этого кота ни за что не продаст, а повесит в нашем будущем доме.
А я говорил, что Дейли повзрослеет? Вот она и повзрослела! И тоже серийный романтик! Крутится перед зеркалом и с мудлетом "какое безвкусие" катит бочку на демиурга, мол не могла платье нормальное подобрать. И фигуристая такая. В маму!
Красотка выросла! Очень интересная девочка!Ну все, держитесь парни! Юная мисс Лотарио вступает на тропу любви!
Милахи такие! А нечего им в школе делать, красоткам такимДевчонки вон в школу не пошли.
Так вот этот кудрявчик - папа Васечкина.
Ну вы монстыр!А это мама Васечкина
Марта на второй фотке такая - Милый, маловато будет!И отправила нас с Марточкой в кусты - за сыном!
Ага, и повесить в спальне. И назвать - Дорогой, я всё вижу!Кстати, я же шедевр нарисовал, да!
И надпись на маечке такая говорящая))))Ну все, держитесь парни! Юная мисс Лотарио вступает на тропу любви!
Марта тут автономно бросилась к Дону, вижу - руки целует так что,думаю, не намотает. Хотя, если ее разозлить, то я сама боюсьа то она его мигом на шину автомобильную намотает
Одного, кажется, уже сделалиа вам еще двух деток делать
Ага, офигительнейший кот! Посмотрю в игре, что за жанр)Какой классный котяра! Это в каком жанре картин?
Неее. Дон как нацелуется, сразу в телефон играть начинает)) Вуху у него только с Мартойпонимаю рыжую селедку, которая на вашего мужчину вешается. Вы там случайно и ей сыночка не сделали?
СделаюАнь, а сделай ее фотку из кас, а то в мимике не очень понятно, на кого похожа
Ну не папу Васечкина жеж нам целовать!Ну вы монстыр!
Так и назовем!И назвать - Дорогой, я всё вижу
Чего худеть? Худых полно кругом, куда ни плюнь! А Марта одна в своем роде!Худеть ей срочно надо