Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, он такойКамилька очень шкодный получился, в смысле мордашка у него такая, и похож на обоих родителей!
Ну это уж как получитсяТак значит, скоро будет у вас еще один ребеночек? Или даже двое? "А еще случается, раз - и сразу два" (с)
Српасибо, ТоняСо взрослением сыночка! Красивый мальчуган, как и сестра) Впрочем у таких красивых родителей могут быть только красивые дети)
Ну так семья растет как на дрожжах, соответственно и домик вместе с ними.С прибавлением вас)) Домик всё уютнее и больше становится, красота!
Лейлочка ваша симпатяжечка) Мне кажется очень чертами лица на маму похожа, а вот смугляшка-чернушка в папочку своего раскрасавца)В понедельник вечером повзрослела наша малышка Лейла.
Не очень мне нравится это фото, но я оказалась не готова к ее взрослению и забыла скачать детских причесок.
Лейла как раз вылитый папа пока что, но сгкоро повзрослеет - увидимЛейлочка ваша симпатяжечка) Мне кажется очень чертами лица на маму похожа, а вот смугляшка-чернушка в папочку своего раскрасавца)
Спасибо, Ленусь!Вот! Как электричество провели и кухоньку обустроили, сразу так уютненько во дворе стало!
Ой, самой интересно, надеюсь уже не следующей неделе посмотримМальчишечка у вас такой славный вышел, взял интересно черты у родителей, прям любопытно, как повзрослеет)))
Арабская ноооооочьчто начинаешь напевать что-то себе под нос
Тоже голосую за АлладинаА Аладдин в семействе будет?
Ага, оно самое!Арабская ноооооочь
Волшебный востооооок
Камиль красавец! И личико такое озорное А Аладдин в семействе будет?
Тоже голосую за Алладина
Алладин или АлладинаНе знаю, как на счет Аладдина, но кто-то точно будет
Но зато с обязанностями по отпугиванию от своих владений горожан справлялся по прежнему отлично.
Ну да, секретное оружиеОн еще и свою дрессированную пчелу в ход пускает, чтобы уж наверняка))
Ну так. Я как увидела, все сомнения отпали.Поздравляю вас с наследником, очень похож мальчик на Мансура, просто маленькая копия!
Ага, только газ. Надо успеть, а то Лейла уже в воскресенье по идее повзрослеет. Хотя я ни разу не праздновала дни рождения в четверке, могу пропустить.Из коммунальных вам только газ остался?
Ну да, иначе сим повзрослеет сам по себе. После появления таблички лучше сильно не тянуть.Я помню, ты говорила, что как появится табличка, что сим хочет отпраздновать, то можно задувать свечи?
Ыыы... а таблички точно еще не было?У нее сейчас полностью шкала заполнена и 0 дней (это суббота вечер).
Либо не было, либо я ее не заметила. У Кристины тоже кстати не видела по-моему.Ыыы... а таблички точно еще не было?