• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Мансур Аль Джаббар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С прибавлением вас)) Домик всё уютнее и больше становится, красота!

Девочки, спасибо, что забегаете и читаете:love:

Камилька очень шкодный получился, в смысле мордашка у него такая, и похож на обоих родителей!
Ага, он такой:D Похож на обоих, да. Глаза вроде папины, а так общие черты как у Кристины.

Так значит, скоро будет у вас еще один ребеночек? Или даже двое? "А еще случается, раз - и сразу два" (с)
Ну это уж как получится:D

Со взрослением сыночка! Красивый мальчуган, как и сестра) Впрочем у таких красивых родителей могут быть только красивые дети)
Српасибо, Тоня:love:

С прибавлением вас)) Домик всё уютнее и больше становится, красота!
Ну так семья растет как на дрожжах, соответственно и домик вместе с ними. :D

В понедельник вечером повзрослела наша малышка Лейла.
Не очень мне нравится это фото, но я оказалась не готова к ее взрослению и забыла скачать детских причесок.
Лейлочка ваша симпатяжечка) Мне кажется очень чертами лица на маму похожа, а вот смугляшка-чернушка в папочку своего раскрасавца)
Поздравляю вас с днем рождениями и повышением Мансура!
Ну и с нетерпением жду следующего отчета, интересно, кто же у вас там получился)

Пасиба, Саш!:kiss:
Лейлочка ваша симпатяжечка) Мне кажется очень чертами лица на маму похожа, а вот смугляшка-чернушка в папочку своего раскрасавца)
Лейла как раз вылитый папа пока что, но сгкоро повзрослеет - увидим:)
А Камиль больше от мамы взял, только глаза папины:)

Вот! Как электричество провели и кухоньку обустроили, сразу так уютненько во дворе стало!
Домик превратился в оригинальный коттеджик.
Теперь и правда еще можно малышни добавить)))
Мальчишечка у вас такой славный вышел, взял интересно черты у родителей, прям любопытно, как повзрослеет)))

Вот! Как электричество провели и кухоньку обустроили, сразу так уютненько во дворе стало!
Спасибо, Ленусь!:)
Мальчишечка у вас такой славный вышел, взял интересно черты у родителей, прям любопытно, как повзрослеет)))
Ой, самой интересно, надеюсь уже не следующей неделе посмотрим:D

Камиль красавец! :love: И личико такое озорное :D А Аладдин в семействе будет?:rolleyes:
Кухня вообще очень нравится, так уютно и солнечно! И вообще, от просмотра скринов заряжаешься такой позитивной энергией, что начинаешь напевать что-то себе под нос :D(y)

Неделя 4 дни 3-6

Во вторник Кристина сообщила мужу важную новость.
На этот раз он даже для вида не стал скрывать свою радость.

И совершенно счастливая Кристина отправилась творить свои очередные шедевры.

В эту беременность ей ужасно хотелось сладкого. И она уже вовсю подумывала о прокладке на участок газопровода и покупке плиты.
Благо средства уже позволяли.

Но Мансур ее опередил и начитавшись книг по механике решил установить телевизионную антенну.

В общем-то он был по своему прав. Дети приходили из школы уставшие и им не помешало бы хоть какое-то развлечение.
По крайней мере Лейле. Она усердно училась и наконец выбилась в отличницы.

А вот Камилю на уроках было откровенно скучно. Вундеркинд такой вундеркинд.

Хотя глядя на сестру, он все же добросовестно корпел над уроками.

Хотя его больше привлекали шахматы.

Мансур попытался принять участие в образовательном процессе сына, но больше отвлекал его от домашки и травил анекдоты, чем помогал.

Но зато с обязанностями по отпугиванию от своих владений горожан справлялся по прежнему отлично.

В среду вечером, как только Мансур уехал на работу Кристина почувствовала схватки.

И спустя некоторое время на свет появился Муслим Аль Джаббар.

Не удержавшись она тут же позвонила мужу, чтобы сообщить радостную новость.
И надо ж было такому случиться, что именно в этот момент ему надо было тихо и незаметно проскользнуть мимо охранника.
Впрочем неудача его нисколько не расстроила - он по-моему вообще пребывал где-то в астрале, ведь у него родился второй сын!

Но не все в семье были счастливы по этому поводу. Камиль воспринял появление брата в штыки.

По случаю рождения нового члена семьи дом решено было расширить еще больше.
У Мансура с Кристиной наконец-то появилась своя отдельная спальня и ванная комната.

Дворик тоже немного увеличили.

Перенесли туда мольберт, чтобы Кристине было комфортнее творить, а Мансур решил заняться своим здоровьем. Не мальчик уже.

Здоровый образ жизни давался ему нелегко, но он не сдавался.

Камиль немного успокоившись после рождения соперника. Усадил сестру за шахматы и продолжил оттачивать на ней интеллектуальные навыки.

Так что к пятнице он уже получил более приличную оценку, хотя где он при этом так вывозился не понятно.

Лейле в награду за отличную учебу подарили скрипку, о которой она мечтала.

Так что теперь она создавала маме музыкальный фон во время ее занятий живописью.

Но и сама не забывала про рисование.

Ближе к вечеру пятницы подрос наш малыш. Как и Камиль он стал добрым вундеркиндом.

Ну что я могу сказать - не зря Камиль так злился. Он знал. Потому что наследник определен.

Продолжение следует!

Но зато с обязанностями по отпугиванию от своих владений горожан справлялся по прежнему отлично.
:D Он еще и свою дрессированную пчелу в ход пускает, чтобы уж наверняка))
Поздравляю вас с наследником, очень похож мальчик на Мансура, просто маленькая копия! Камиля немного жалко, хотя выражение его мордахи, где он злиться на малыша просто бомба :lol:
Домик ваш как вырос, стал просто огромный! Очень симпатичный получается (y) Из коммунальных вам только газ остался?

Он еще и свою дрессированную пчелу в ход пускает, чтобы уж наверняка))
Ну да, секретное оружие:D

Поздравляю вас с наследником, очень похож мальчик на Мансура, просто маленькая копия!
Ну так. Я как увидела, все сомнения отпали.

Из коммунальных вам только газ остался?
Ага, только газ. Надо успеть, а то Лейла уже в воскресенье по идее повзрослеет. Хотя я ни разу не праздновала дни рождения в четверке, могу пропустить.
У нее сейчас полностью шкала заполнена и 0 дней (это суббота вечер).
Я помню, ты говорила, что как появится табличка, что сим хочет отпраздновать, то можно задувать свечи?

Я помню, ты говорила, что как появится табличка, что сим хочет отпраздновать, то можно задувать свечи?
Ну да, иначе сим повзрослеет сам по себе. После появления таблички лучше сильно не тянуть.
У нее сейчас полностью шкала заполнена и 0 дней (это суббота вечер).
Ыыы... а таблички точно еще не было?

Что-то меня пугает выражение лица Мансура, когда он смотрит на младенца :D
А как мило он на коврике потягивается)). Да и у Камиля просто фееричное личико :lol:
Вообще много забавных рожиц:yes:
А Муслим да - вылитый папа, хотя мне и Камиль очень симпатичен. :rolleyes:

Картина ваша уверенная больше на плакат смахивает :D
Кристина так печально чувствует схватки , прям столько укора в глазах :lol:
Вот как всегда не вовремя эта работа!
И Камила я понимаю, кстати. Брательничек-то точно вылитый папа)))
Бедный малыш , наверное, на старшинство расcчитывал ))) Лейле проще, она девчонка, и растет без забот :D
Вы там объясните Камилю, что наследование это не только права но и бееее, обязанности ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху