• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Мансур Аль Джаббар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, ну наконец-то вы чистенькие :D
А какого котика милого Кристина нарисовала. Не продали? Его в детскую бы.
Уверена, что Мансур будет отличным папой, не смотря на характер! Его малышечки наверняка папины причуды не коснуться :D

А вы рожали прям дома что ль? В больнице вроде быстрее, и мамочку можно туда отправить одну.
Это я себе дополнительные трудности создаю - вот карьеру врача когда откроем, тогда и будут больницы.:D

Душ - это самое важное, 99 процентов настроения и успеха в делах.
Ой, не говори. Душ это просто сказка.:D(y)

С дочуркой ваше семейство! Скорее бы увидеть в кого выросла))
Поздравляю вас с малышкой! Уже не терпится посмотреть какая она вырастит) невест у нас вокруг много родилось, малина сплошная!
Пасибки:love: Скоро покажу, ага:yes:

И с успехами вас, мы вот только что тоже с душем управились, а вы быстро как! молодцы!)
Ну так мы первую неделю только и делали, что копили средства.:D А у вас уже вон две дочки подросли и новое прибавление вот-вот:)

Семью с малышкой! Мансур красавец, конечно! И в жены он себе выбрал нежную девушку))
Спасибо, Ириша!:love:

Наташа, не всегда пишу, но я отслеживаю вас
Знаю, вижу:kiss:

Последнее редактирование:
Поздравляю с новорожденной
Спасибо!:love:

Уютно становится, и столик со свечечкой) Чуть не забыла - дверь мне ваша очень понравилась - не влезай, убьёт!
Вот, хоть кто-то наконец оценил нашу дверь:lol:

Ой, ну наконец-то вы чистенькие
Ой, да, чему рады все включая демиурга!:D

А какого котика милого Кристина нарисовала. Не продали? Его в детскую бы.
Продали, хоть и жалко было, у нас после всех улучшений вообще денег не было.:(

Уверена, что Мансур будет отличным папой, не смотря на характер! Его малышечки наверняка папины причуды не коснуться
Надеюсь так оно и будет!:yes:

а в их количестве
Настолько, что уже снится по ночам :D Короче, снится мне, что симы мои накупили всякой дребедени ненужной :D деревьев, какого-то декора - в общем, того, без чего вполне можно прожить, и на счету осталось всего 200 симолеонов. Я проснулась в холодном поту :lol: нам как раз накануне счет принесли, который мы еще не оплатили на 3900))

Ржу, не могу))))))

С дочкой вас!) и с душем, конечно) А дверь я сразу приметила, прям с первой картинки, только пока дочитывала отчет, забыла, что хотела ее отметить в комментарии) Я вообще много своих мыслей забываю) вернее, не успеваю их ухватить за хвост))

Поздравляю вас с пополнением!)) И с покупкой душа с грилем, ценное приобретение))

Неделя 3 дни 1-7

Это сирена... это сигнализация... это ребенок! Ничего так побудочка в законный выходной.

Полуоглохший Мансур не долго думая свалил подальше от дома - "на промысел".

Кристина по этому поводу совершенно не страдала, а взяла пригласила подругу на барбекю, чтоб не скучно было.

К тому же она была умной женщиной и отлично знала простую истину: жрать захочет - приползет. На запах.

Снова нам доставили счета. Сумма не сильно выросла, и это не могло не радовать.

Мансур продолжал терроризировать население, во исполнение своих собственных целей.

Надо сказать аудиторию он на свои драки собирал огромную. Хоть турне "Бои без правил" организовывай.

В понедельник вечером повзрослела наша малышка Лейла.
Не очень мне нравится это фото, но я оказалась не готова к ее взрослению и забыла скачать детских причесок.
Да еще и случился один глюк со старыми, но любимыми пользовательскими глазами. Спасибо Жене и Юле (Feyona), что помогли его исправить.
В общем что выросло, то выросло. Но то, что выросло было очень похоже на папу.
Особенно доставшейся ей чертой характера. Не смотря на свою творческую натуру, девочка оказалась жуткой задирой.

К этому радостному событию мы решили приурочить еще одно - проведение канализации!
Теперь у нас есть туалет! Ура, товарищи!

После пристройки ванной комнаты и детской домик приобрел вот такой вид.

Вот только ужинаем пока по прежнему при свечах.

Надо срочно копить не электричество, а то бедный ребенок домашнюю работу в потемках делает. Зрение портит.

А еще всем известно, что в темноте водятся страшные монстры!

В общем нужна электрификация участка.
А пока Мансур начал осваивать механику, ибо с появлением сантехники появились и сопутствующие проблемы в виде протекающих кранов и засорившихся унитазов.

Врочем, у засоров в унитазе была вполне объективная причина. Кристина снова ждала ребенка!

Однако никакой токсикоз не смог ей помешать достигнуть максимальных высот в искусстве живописи.

В четверг Мансур вернулся с повышением. Уже какой-никакой, а все же авторитет.

А в пятницу прямо с утра ему пришлось пережить настоящую психологическую травму.

Впрочем он тут же обо всем забыл, потому что это был СЫН! Малыша назвали Камилем.

Лейла вернулась из школы в смущении.
С одной стороны она довольно неплохо справлялась с учебой, с другой стороны нет ничего приятного в том, что над тобой смеются из-за твоей неловкости.

Но вид новорожденного братика быстро вернул ей хорошее настроение и она умчалась рисовать, чтобы потом творить такие же шедевры, как мама.

К субботе Мансур немного загрустил. Завтра он всупит в пору настоящей зрелости и хотелось как-то отметить это событие.
Но финансы были строго ограничены, и газопровод значился только в самом конце списка необходимых трат.
А какой день рождения без торта? Так что они с Кристиной просто чисто символически подняли бокалы за его здоровье.

Но зато на работе его ждал отличный подарок - за проявленную смекалку Босс второй раз за эту неделю повысил его статус в группировке.
Жизнь снова была прекрасна и удивительна.

Продолжение следует!

Итоги: завтра =))

Первая фотка просто бомба :D Вот все мужчины в чем-то похожи, во всяком случае в том, что касается ухода за детьми)
жрать захочет - приползет
Что за бунтарские мысли? Побольше уважения, женщина! :lol: Мужик на промысел отправился! И вообще, он первый парень в городе :smoke: вон как все им восхищаются )
А Лейла ваша и в еашной прическе очень хорошенькая и прям папина-папина дочка! :love:
Поздравляю с сыночком! :jump: Хочется поскорее уже увидеть каким он вырастет :) А Мансура - с Днем рождения и очередным повышением. Костюм ему очень идет (y)

Не перестаю восхищаться вашей идеей строить домик из крыши. Такой прикольный выходит)) С днем дочу и и рождением сыночка вас. Имя только чуть не поняла - Камилем - это Камиль?

И мне Лейла очень нравится,прическа ей подходит и совсем не портит:rolleyes:
А теперь еще и сын родился!:jump::jump:
Мансур уверенными шагами идет к победе, наверное, потому что дома крепкий тыл и замечательная атмосфера, когда не страшны ни отсутствие тортиков, ни электричества:love:
И как горожане то им восхищаются) Вон сколько кандидатов в призраки:D

А я уверена, что Мансур не от детского крика сбежал , просто осознал меру ответственности перед семьей! :D
Детям столько всего нужно!
Домик у вас и правда прикольный выходит. Обойки- то где? :o

Поздравляю с сыночком! Хочется поскорее уже увидеть каким он вырастет А Мансура - с Днем рождения и очередным повышением. Костюм ему очень идет
Уже в следующем отчете вырастет;)

Не перестаю восхищаться вашей идеей строить домик из крыши. Такой прикольный выходит)) С днем дочу и и рождением сыночка вас. Имя только чуть не поняла - Камилем - это Камиль?
Спасибо, Тоня! Ну пристройка это уже не крыша, а нормальные стены.:) Да, это Камиль конечно же:)

И как горожане то им восхищаются) Вон сколько кандидатов в призраки
Эх, а толку то с них в живом виде, а призраками они становиться не желают:D

А я уверена, что Мансур не от детского крика сбежал , просто осознал меру ответственности перед семьей!
Думаешь? А по его лицу я бы не подумала даже:lol:

Домик у вас и правда прикольный выходит. Обойки- то где?
Будут обойки, уже скоро:D

Неделя 4 дни 1 и 2

В воскресенье Мансур проснулся и ощутил себя старше и мудрее. Ну по крайней мере он хотел в это верить.

Конечно было немного грустно, что не удалось отпраздновать это событие как полагается, но следом за отцом повзрослел и Камиль.
Так что все печальные мысли были благополучно забыты.

Лейла радовалась больше всех - теперь ей будет не так одиноко.

По случаю двойного праздника было решено сделать семье подарок и провести наконец электричество, ну и заодно обустроить кухню.

С появлением холодильника Кристина наконец-то могла готовить не только надоевшие гамбургеры, но и полезные витаминные салатики.

Ну или вкусные сендвичи, которые семейство восприняло на ура после навязшей в зубах курицы гриль.

После завтрака решили всей семьей пройтись до набережной Оазиса, где каким-то чудом уцелела маленькая детская площадка.

Дети были в восторге.

А родители радовались, глядя на их проказы.

Вернувшись домой и глядя как Мансур обнимает сына, Кристине захотелось подарить ему еще одного ребенка.

Остаток воскресенья все провели по своему.

Камиль убежал изучать окрестности.
В результате притащил домой всякую дребедень, вроде старых коллекционных карточек Космических монстров и статуэток MySims.

Мансур тоже отправился за добычей, но уже больше по привычке. Из под кисти Кристины все чаще выходили шедевры и финансовый кризис им больше не грозил.

А Лейла, беря с нее пример, продолжала развивать творческие навыки.

В понедельник их осчастливили несколько возросшей суммой счетов.

Но Мансур спокойно их оплатил и вернулся к изучению механики.
Приобретенные знания он уже довольно успешно применял на практике, ну разве что пару раз отбил себе пальцы гаечным ключом.

Тем временем вернулись наши школьники. Оба притихшие и расстроенные.
Оказалось, что у Камиля не заладилась дружба с одноклассником, а Лейла огорчилась из-за ошибки в тесте.

Чтобы немного порадовать ребят Кристина приготовила на обед вкуснейшие сочные стейки.

А потом предложила почитать им "Остров сокровищ". Камиль слушал, хотя грустное выражение его так и не покинуло.

А Лейла книжку презрела и до самого вечера трудилась над домашней работой, сделав не только основное задание, но и дополнительное.

Продолжение следует!

Как у вас все ладненько и приятненько :love: Умеешь ты, Наташ, создать особенную семейную и любовную атмосферу, такой у тебя редкий и добрый талант.
Камилька очень шкодный получился, в смысле мордашка у него такая, и похож на обоих родителей!
И с электричеством вас! :jump: молодцы, остались сущие пустяки! Кухонка у вас такая милая и уютная, просто загляденье (y)
И здорово, что выбрались на набережную, там какая-то своя атмосфера, словно на море приехал)) Очень понравилось фото Кристины с Мансуром, где они друг на друга смотрят :love: Так значит, скоро будет у вас еще один ребеночек? Или даже двое? :rolleyes: "А еще случается, раз - и сразу два" (с) :D

Со взрослением сыночка! Красивый мальчуган, как и сестра) Впрочем у таких красивых родителей могут быть только красивые дети)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху