Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я себе дополнительные трудности создаю - вот карьеру врача когда откроем, тогда и будут больницы.А вы рожали прям дома что ль? В больнице вроде быстрее, и мамочку можно туда отправить одну.
Ой, не говори. Душ это просто сказка.Душ - это самое важное, 99 процентов настроения и успеха в делах.
С дочуркой ваше семейство! Скорее бы увидеть в кого выросла))
ПасибкиПоздравляю вас с малышкой! Уже не терпится посмотреть какая она вырастит) невест у нас вокруг много родилось, малина сплошная!
Ну так мы первую неделю только и делали, что копили средства.И с успехами вас, мы вот только что тоже с душем управились, а вы быстро как! молодцы!)
Спасибо, Ириша!Семью с малышкой! Мансур красавец, конечно! И в жены он себе выбрал нежную девушку))
Знаю, вижуНаташа, не всегда пишу, но я отслеживаю вас
Спасибо!Поздравляю с новорожденной
Вот, хоть кто-то наконец оценил нашу дверьУютно становится, и столик со свечечкой) Чуть не забыла - дверь мне ваша очень понравилась - не влезай, убьёт!
Ой, да, чему рады все включая демиурга!Ой, ну наконец-то вы чистенькие
Продали, хоть и жалко было, у нас после всех улучшений вообще денег не было.А какого котика милого Кристина нарисовала. Не продали? Его в детскую бы.
Надеюсь так оно и будет!Уверена, что Мансур будет отличным папой, не смотря на характер! Его малышечки наверняка папины причуды не коснуться
Эх! Этот финансовый вопрос вечно все портит!у нас после всех улучшений вообще денег не было.
Да-даЭх! Этот финансовый вопрос вечно все портит!
Настолько, что уже снится по ночама в их количестве
Что за бунтарские мысли? Побольше уважения, женщина!жрать захочет - приползет
Уже в следующем отчете вырастетПоздравляю с сыночком! Хочется поскорее уже увидеть каким он вырастет А Мансура - с Днем рождения и очередным повышением. Костюм ему очень идет
Спасибо, Тоня! Ну пристройка это уже не крыша, а нормальные стены.Не перестаю восхищаться вашей идеей строить домик из крыши. Такой прикольный выходит)) С днем дочу и и рождением сыночка вас. Имя только чуть не поняла - Камилем - это Камиль?
Эх, а толку то с них в живом виде, а призраками они становиться не желаютИ как горожане то им восхищаются) Вон сколько кандидатов в призраки
Думаешь? А по его лицу я бы не подумала дажеА я уверена, что Мансур не от детского крика сбежал , просто осознал меру ответственности перед семьей!
Будут обойки, уже скороДомик у вас и правда прикольный выходит. Обойки- то где?
"Лицом к лицу лица не увидать,Думаешь? А по его лицу я бы не подумала даже