• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Мансур Аль Джаббар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой! Ой-ёй! Я влюбилась! Наташ, какой классный герой! Какие глаза, нос, губы! А мимика какая у него потрясающая! И взгляд!
Питаю слабость к восточным типажам:rolleyes:, видимо поэтому они у меня и получаются лучше всего:lol:

С почином! Герой обворожителен, горячий парень. кого хошь за пояс заткнет. И невесту нашел хорошенькую)) С удовольствием буду следить за развитием событий.
Пасиба! Рада новым читателям:yes:

Бедные чумазые((( Ходят такие несчастные, усталые, немытые. Поневоле вызверишься на этих чистеньких соседей! У них-то горячая вода есть!
Ничего, осталось недолго помучиться и все будет полегче.:D

Потрясающие кадры, как всегда, у тебя других и не бывает) Обалденный Мансур со своим ярким характером) Великолепное начало) Особенно понравилась крыша) Вот вроде бы знаю, что так можно сделать, а ведь не разу даже в голову не пришло) И обворожительная красавица, Кристина с необыкновенными глазами)
Лихо вы стартанули!))

Пасибки:D
Про крышу я даже не сразу вспомнила, сначала хотела палатку купить (опять, да:D).

Последнее редактирование:
Добавила в первый отчет характер Кристины, а во второй итоги за неделю.
Вообще сразу извиняюсь - первые три недели буду восстанавливать по промежуточным сейвам, так увлеклась, что вообще напрочь забыла, что еще какие-то итоги надо скринить:D

Добавила в первый отчет характер Кристины,
Ух ты, как генератор-то вас любит! И характер очаровательный и жц под характер, класс! А мне все больше нерях да клептоманов неуклюжих подбрасывает :lol: Пойду объемся своими лягушками с горя :(((

Ух ты, как генератор-то вас любит! И характер очаровательный и жц под характер, класс!
Не думаю, что такое везение еще повторится:D Хотя одному из детей сгенерировался вполне приличный характер, правда на счет жц еще не знаю, не смотрела что там надо будет.

Неделя 2 дни 1 и 2

В комплекте с повышением шли целых два выходных дня. У Мансура были определенные планы, но для начала требовалось привести себя в более менее приличный вид.
Была только одна возможность это сделать - испытать на себе новую разработку ученых, каким-то образом проникнувшую и на черный рынок Оазис Спрингс.
Кристина сомневалась, что это подействует, уж очень оно напоминало раствор для мыльных пузырей.

Но к счастью наука восторжествовала и жизнь сразу заиграла яркими красками.

Даже аппетит появился, так что они отправились в парк завтракать.

Тут-то Мансур и озвучил свое предложение - прогуляться по развалинам древнего города. Разумеется возражений не последовало.

Но только они прибыли на место и устроились на обломках стены разрушенного дома, как к ним подсел какой-то хмырь и начал выпендриваться.

Мансур только слегка расправил плечи и окинул нахала насмешливым взглядом. Тот дураком не был и быстро отвалил. Больше их не беспокоили.

Глядя на их лица нет смысла упоминать, что свидание прошло великолепно.

Следующее утро было омрачено визитом почтальона. Сумма была не то что бы большой, но все же существенной для их бюджета.

Так что Кристина не долго думая встала к мольберту и даже успела немного повысить творческий навык.
Но Мансур сказал, чтобы она бросала эти глупости и у них есть куда более приятные дела на этот день.

И не обманул. Весь день одни купались и дурачились в старых полуразрушенных термах.

А потом развели огромный костер - грелись, любовались пламенем и золотистым закатом.

День прошел на столько замечательно, что наверное лучше и мечтать нельзя.
И не важно где они обменяются кольцами - под свадебной аркой или вот так, когда кажется, что жизнь замерла и есть только они во всем мире.

Поздним вечером они вернулись домой...

... ну а дальше без комментариев:love:

Продолжение следует!

Какой мега-романтичный и мега-красивый отчет :love: Мансур все же удивительный, мимика его потрясающая :D(y) (где он Кристину щекочет в шалашике). Хмыря правильно прогнали, нечего хмырям ошиваться и мешать такой любви. Аж позавидовала я вашему свободному деньку :o неужто и правда весь день только отдыхали? В руинах очень красивые кадры и на берегу тоже, такие пронзительные! А счета вам чот прям сразу большие носят. Что-то с этим почтальоном нечисто))

Пасибки, Жень:love:
неужто и правда весь день только отдыхали?
Ну не все ж навыки качать, надо расслабляться хоть раз в неделю.:rolleyes:

А счета вам чот прям сразу большие носят. Что-то с этим почтальоном нечисто))
Думаешь большие слишком? У нас имущества то не было особого на тот момент - кровать, мольберт. Ну и в багаже карьерные награды+ одна уже была на тот момент за свидание и картина висит еще.

Красота и счастье! Вот другое же дело! А то сплошная работа и забота. Больше всего свидание в развалинах понравилось.
Ну и поклейте уже обойки в спальню молодоженам :o Романтичные какие-нибудь :D
Или нельзя?

Думаешь большие слишком? У нас имущества то не было особого на тот момент - кровать, мольберт. Ну и в багаже карьерные награды+ одна уже была на тот момент за свидание и картина висит еще.
Наташ, не поленилась, сходила к своим. У меня таких счетов не было даже за третью неделю:

Когда уже была куча барахла, душ и туалет, и стена, и книжная полка и безусловно полно карьерного барахла в инвентаре. И кровать у нас сразу была дорогая. И картина само собой. Кроме того у меня еще коллекции стояли на участке (да и сейчас стоят).
Подозреваю, что вы тайно закопали ночью в землю клад. Но почтальона не проведешь, он все видит :lol: так что откапывайте скорее :D

Пасиб, Ленусь!:love: Да, личная жизнь должна быть, а навыки никуда не денутся;)
Ну и поклейте уже обойки в спальню молодоженам Романтичные какие-нибудь
Или нельзя?
Можно, но мы экономим.:D Вообще надо конечно, руки не доходят просто )))

Наташ, не поленилась, сходила к своим. У меня таких счетов не было даже за третью неделю:

Когда уже была куча барахла, душ и туалет, и стена, и книжная полка и безусловно полно карьерного барахла в инвентаре. И кровать у нас сразу была дорогая. И картина само собой. Кроме того у меня еще коллекции стояли на участке (да и сейчас стоят).
Подозреваю, что вы тайно закопали ночью в землю клад. Но почтальона не проведешь, он все видит :lol: так что откапывайте скорее :D

Может это из-за дома... я просто теряюсь в догадках. Ничего такого у нас не было и быть не могло:(

Может конечно сам участок ваш стоит дороже? Я уж не помню, сколько мой стоил. Хотя ваш же 50х50? А мой 64х64. Но мой на острове, может ваш район престижней, там же от районов тоже цена зависит.

Неделя 2 дни 3-7

На следующее утро в почтовом ящике обнаружилось вежливое напоминание, что счета неплохо бы оплатить, а то отключат электричество.
Какое к лешему электричество? Издеваются они что ли? Но счета все ж оплатили.

К счастью тут мимо их шалаша проходил один из соседей, на которого Мансур и выплеснул свое раздражение.
Заодно попрактиковался в карманной краже. Не то что бы оно ему было сильно необходимо, но надо держать себя в форме.

Впрочем не всем жителям Оазиса доставалось на орехи. Иногда он мог быть вполне милым.

Кристина продолжала рисовать и продавать картины.

В основном благодаря ее усилиям в доме наконец-то появился водопровод и самый дешевый, но душ!
Надо ли говорить, какое это было счастье? Пусть даже на это ушли почти все сбережения.

Кстати это было очень своевременным улучшением жилищных условий, потому что на следующий день результаты брачной ночи дали о себе знать.

Поскольку теперь Кристине будет довольно тяжело бегать готовить еду в парк, около дома появился (в обмен на парочку картин) свой гриль и даже кое-какая простенькая садовая мебель.

Сразу стало как-то поуютнее.

Вот только если бы еще не проклятый токсикоз.

Наверное беременность подарила ей дополнительный заряд вдохновения, потому что на следующий день Кристина создала свой первый шедевр.
Даже жаль было продавать, но очень нужны были деньги.

Тем временем проснулся Мансур и, перво наперво поставив перед мужем тарелку с аппетитной курицей, Кристина рассказала ему о скором прибавлении в семействе.

Тот отреагировал очень сдержанно, как и положено солидному восточному мужчине.
Но это ее не обмануло, потому что весь день до работы он пребывал в отличном настроении и без умолку шутил со своим приятелем Брайаном (одним из немногих, с кем у него наладились дружеские отношения).

Беременность протекала довольно неплохо, если не считать хронической усталости и постоянно болевшей спины.

Члены банды Мансура устроили глупые разборки, но он проявил истинно восточную мудрость и не стал вмешиваться.
Видимо Босс тоже так посчитал, поэтому к субботе Мансур порадовал супругу очередным повышением и тут же упал отсыпаться, ведь вечером этого же дня ему вновь предстояло идти на дело.

И как только он вышел за порог у нее начались схватки.

У них родилась смугленькая (в папу) девочка, Кристина назвала ее Лейлой.

А вот вернувшийся домой счастливый, но слегка обалдевший отец.

Продолжение следует!

Итоги:

на которого Мансур и выплеснул свое раздражение
Этот фирменный Мансурский взгляд - ах, держите меня семеро :heat:
Сколько вы всего успели за короткий срок: и ребеночка выносить, и родить. Поздравляю с дочуркой! :love: Мансур и правда выглядит малость обалдевшим с нею на фото)) А вы рожали прям дома что ль? В больнице вроде быстрее, и мамочку можно туда отправить одну.
Наконец-то у вас появился душ, рада за семейство Аль Джаббар! Душ - это самое важное, 99 процентов настроения и успеха в делах. В туалет можно и в куст сходить, а поди помойся в кусте - дудки. Очень симпатичный уголок с грилем. Фонарик очень украшает и придает уюта))
Жду продолжения! :jump:

Поздравляю вас с малышкой! Уже не терпится посмотреть какая она вырастит) невест у нас вокруг много родилось, малина сплошная!
И с успехами вас, мы вот только что тоже с душем управились, а вы быстро как! молодцы!)

Семью с малышкой! :bouquet: Мансур красавец, конечно! И в жены он себе выбрал нежную девушку))
Наташа, не всегда пишу, но я отслеживаю вас :hi:

Ах, какой у Мансура взгляд на скрине с карманной кражей! И с дочкой! :rolleyes::love:
Поздравляю с новорожденной :jump::jump:
Уютно становится, и столик со свечечкой) Чуть не забыла - дверь мне ваша очень понравилась - не влезай, убьёт! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху