• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Мансур Аль Джаббар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Жасмин еще бы не обрадовалась! Такого парня отхватила!
Подружки все небось обзавидовались:D
И растите уже поскорее своих малышей, ужасно хочется на них посмотреть :o

Ой мне так нравятся ваши походы друг к другу в гости! И очень здорово что у жены Махмуда тоже есть родня, люблю вот когда много родни)) Иланкиных деток не терпится посмотреть, да и ваши приключения с Надирчиком тоже уже не дождусь) Джамиль вырос тааааким красавчиком, я прибалдела)

Так Жасмин, невеста Зарифа, выходит сестра Прии? Ох надеюсь в именах не запуталась) Что на очередь в стройке? Кстати хотела спросить, та пофиксиная ошибка со стоимостью урожая не сильно по карману бьет? А то как вернусь к своим нищим Дерошам, так и вовсе из нищеты не вылезу)

Пасиба, Сашуль!:rose:

Так Жасмин, невеста Зарифа, выходит сестра Прии?
Да, все верно:)

Что на очередь в стройке?
По жц Зарифа сейчас будет СПА строиться.

Кстати хотела спросить, та пофиксиная ошибка со стоимостью урожая не сильно по карману бьет? А то как вернусь к своим нищим Дерошам, так и вовсе из нищеты не вылезу)
Честно говоря я ее и не ощутила, так как огородом занялась довольно поздно и пока я ковырялась успела начитерить тысяч на 60 всего:D
Так что по мне кризис не ударил, мы в основном картинами приторговываем. Сейчас конечно и с огорода все продаю, ибо питай ну очень много получается. По мелочи денежка капает, сейчас где-то 400 тысяч у нас.

А к Дерошикам возвращайся обязательно, их очень не хватает!:love:

Неделя 17 день 6

Наконец-то мы увидели улыбку на лице нашего почтальона. Словно солнышко выглянуло.
Оказывается бедолаге просто надо было выспаться.

Спрашивается, чего пришел в неурочный день? Дык открытки Прие принес. Аж три штуки.

На радостях помчалась выпрашивать открытку у нового друга из Мунлайта.

У Стаси сегодня была великая радость - подросли ее внуки! Так что они с Даяной с самого утра отправились возиться с малышами.
Дальше без комментариев - я очнулась только когда пришло сообщение, что Махмуд вернулся с работы.

И потом дома бабушки наперебой делились впечатлениями.

Что же с ними (и с демиургом) будет, когда подрастем Надирчик. А ведь уже вот-вот.

Джамиль после школы сразу же оккупировал бар, продолжив эксперименты по смешиванию коктейлей. Иногда что-то получалось.

А вот если не получалось...

Махмуд вернулся с работы без повышения и засел за свои статьи. А вот Зарифа неожиданно снова повысили.

Между прочим, невеста ему досталась - золото. Презрев приходящую горничную, она весь день сама чистила и убирала дом.
Еще и получала от этого удовольствие.

Так что когда она намекнула, что неплохо было бы вообще отпраздновать их помолвку, он даже не думал возражать.

Да и все домочадцы поддержали эту идею.

Вечеринка прошла довольно скромно, в узком кругу - только семья и ближайшие родственники.

Но не обошлось и без финального аккорда. Наша Короффка постаралась. И чего Иланку к ней понесло - рядом был полный холодильник еды.

В любом случае не успели мы оглянуться, как все уже произошло.

Но хоть закончилось благополучно, и на том спасибо. Но в следующий раз устраивая пати наверное стоит подумать и о закусках.

Продолжение следует!

Ааааа!:jump: Ооооо! :jump: Какие милашечки!!! :love::love::love: Первые малыши в заброшенном городе! Ураа!! :jump: Очень симпатичные и ну просто нет слов, такие лапотусечки - не могу прям))) Рада за Иланку с Дирком - чудесные у них детки! И за Стаси очень рада - хоть последние ее деньки скрашены такой радостью.
А Надирчик ваш наверно подрастет одновременно с нашей Беттичкой :)))) Будут детки приветы друг другу передавать)
Ах, боюсь, боюсь :D Да ладно, красавчик он и в гневе красавчик! :heart:
Зарифа с повышением! А вот невеста у вас и правда - золото! Классная какая черта - не было у меня еще чистюль. Наташ, а при клике на пол есть команда "убираться", как в трешке?
Ну и с помолвкой вас. В смысле - с празднованием помолвки :D Коровка отличилась :lol::lol::lol: осторожнее там!

Очень симпатичные и ну просто нет слов, такие лапотусечки - не могу прям)))
Пасиба!!!:jump: Они правда безумно милые!!:love:

А Надирчик ваш наверно подрастет одновременно с нашей Беттичкой ))) Будут детки приветы друг другу передавать)
Отлично!:)

Наташ, а при клике на пол есть команда "убираться", как в трешке?
На полу вроде ничего, есть при клике на сима "генеральная уборка" кажется, если не путаю.

Коровка отличилась осторожнее там!
Да уж:D

У Стаси сегодня была великая радость - подросли ее внуки!
Что-то у меня даже слов нет Какие они хорошенькие! :jump::love::love:А Стаси с Даяной то какие довольные :D
Безумный бармен в действии :lol:
Невеста у Зарифа совершенно точно - золото, идеальная жена (y):rolleyes:
Уже в нетерпении, жду взросления Надирчика :yes:

Как Иланке повезло. И я не про коровку :D
Двойняшки мальчик и девочка! Здорово же! А бабушкам -то радость какая! Вот их родителям не так повезло((( Не поиграли с малявками.
А тут все просто отлично! Теперь ничего не страшно уже!

И у вас первые малыши!!! Вот верю, что демиург забылся, глядя на них, я бы тоже сидела как завороженная на них глядя)))
Джамиль - красавец) что бы там не намешал, одним взглядом всех наповал сразит и выпьют все как миленькие, вкуса особо не распробовав))
Стася, кажется, только-только в дом вошла молодой, красивой, вся жизнь впереди была с любимым... И вот уже все далеко позади осталось. Хоть порадовалась немного на внуков, малышей увидела)
А Зарифа с помолвкой) Мои тоже с этой чертой обычно только горюют и жалуются) Зариф удивил, настоящий мужик вырос!))

Неделя 17 день 7

Ну, как и грозилась, сегодня отчет-пикспам. А все потому, что подрос маленький Надир.

Пока ребятенок ел свою первую овсянку, которая кстати ему очень понравилась, и радостно что-то лепетал счастливым родителям, демиург в срочном порядке обустраивал детскую площадку.
Ибо не фиг сидеть ребенку в четырех стенах, пусть на солнышке тусуется.

Получилось как-то вот так. Эх, качелек да песочниц поскорее бы дали.

Но зато уже было где поиграть с папой в самолетики.

Или в кубики...

Или с машинками...

А можно пригласить в гости троюродных брата и сестренку и играть всем вместе!

Сначала конечно постеснялся для приличия, но быстро подружился с Робертом.

Мамы были очень довольны.

А это...

А, это ребенка на горшок усадили злыдни-родители. Еще и радуются.

Высадка прошла успешно и удостоилась бурных оваций.

Еще и на ужин не дали вкусной овсянки, а подсунули непонятный сендвич.

Но зато потом искупали в ванной с пузырьками!

И почитали сказку на ночь. В общем первый день малышовой жизни вполне удался.

Остальная часть семейства пользуясь тем, что демиург с умилением пускал розовые пузыри, просто балдела, наслаждаясь выходным днем.

Ну ладно, Джамиль работал, но по собственному желанию. И даже знать не хочу, что он там пытается смешать.

А вечер провели за игровой приставкой.

Зариф даже переутомился от такого насыщенного отдыха. Да поняла я тебя, поняла. Скоро все будет.

Продолжение следует!

Итоги:

С Днём рождения вас! :bouquet: Наташа, снимки замечательные, а малыши просто чудесные! Как хорошо, что дождались такую радость (y) ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху