• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Мансур Аль Джаббар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах-ах и ах! У меня тоже одни розовые и голубые пузырьки от мимимишности и восторга! :love: Надирчик такой милый мальчишка, такой смешной! :jump: Классную площадку для игры ты ему обустроила, очень понравилось! (y) А уж когда еще и кузены пришли - так и вовсе детский садик получился) А родители-то какие счастливые и гордые! А бабушки! Я уж молчу об остальной части населения, которая дружно пинала балду, пока ты с Надирчиком упражнялась :D

Ой какой милаха, поздравляю вас.
Чудесная детская площадка и отличная идея.
На горшке такой ваажный сидит. И играли детки вместе, это совсем классно.

Ну, я вот тут... у меня просто слов нет... слюни глотаю, сижу умиляюсь, любуюсь каждой фоткой!))) Ты здорово придумала родственников с малых лет всех перезнакомить) Как же здорово, что нам вернули малышковые обнимашки и купание в ванной) А самолетик с папой просто восхитил, столько анимации, ну, прелесть же!))
Идея с песочницей - прекрасная, обязательно у своих что-то подобное сделаю))

Селезнева Алиса, Лора, спасибо!:D

Ты здорово придумала родственников с малых лет всех перезнакомить)
Ну а чего тянуть, пущай детки общаются. И в школе проблем с друзьями меньше:yes:

А самолетик с папой просто восхитил, столько анимации, ну, прелесть же!))
Там не только самолетик, там вообще это взаимодействие "Играть" очень клевое!:love:

Какая прелесть! Так понравилась детская тусовочка на площадке)) особенно как Надирчик смущается бедняжка, прям узнаю реальных настоящих деток. На бабушек ваших тоже смотреть приятно, вот она их отрада, их дети и внуки)

Саш, давай уже тоже к нам! Хватит отлынивать:D У Дерошей тоже должны быть малыши!:jump:

С днем рождения Надира! Отличный малыш вырос! Какая все же у вас хорошая и дружная семья! Конечно, малышам вместе веселее, чем раньше начнут знакомиться, тем лучше!
И площадочка для игр прекрасная, само собой!
Самая милая фотка с детскими обнимашками. Нет, ну это сейчас они такие нежные малыши, потом братья вырастут, сдружатся еще крепче и дадут жару деффчонкам! :D

Все же какое счастье, что в четверке появились тоддлеры и теперь игра заиграла совсем другими красками) Как не хватало вот такой милой малышни)) С днем Рождения Надира, замечательный малыш, смотришь и невозможно сдержать улыбку)):):birthday:

Какую площадку отличную построили :rolleyes:(y) Действительно, еще бы песочницу и качели :yes: Надир очень милый, особенно когда стесняется)) и с уточкой, да вообще везде. И конечно, играть всем вместе - тройная радость :love::love::love:

Тем более уже разрешили и за побочников играть
Де? Надо пойти правила перечитать))

Ленуся, Оля, Аня, спасибо, девочки!:D
Да, малышня безумно милая:love:, а со временем будет и больше контента для нее и больше взаимодействий, прям праздник:jump::jump::jump:

Ленуся, Оля, Аня, спасибо, девочки!:D
Да, малышня безумно милая:love:, а со временем будет и больше контента для нее и больше взаимодействий, прям праздник:jump::jump::jump:

Впервые в жизни мне играть в симс стало немного сложно, никак я не привыкну и пока не пойму как лучше с этими навыками и их капризами) Так что и этих взаимодействий пока более, чем достаточно) Все взрослые этих малышей у меня отнимают фактически друг у друга, вспоминаю двушку, когда один укладывал, а другой уже в очереди стоял - вытащить из кроватки) Благо, малыши здесь постарше все-таки, если не дали поесть на стульчике, идут и сами берут со стала тарелку с едой)
И у меня здесь папаня продемонстрировал полеты самолетиков, классно, сижу умиляюсь, все ново, неожиданно интересно и позитивно. И все они такие разные получаются, одна плачет от одиночества, другая наоборот, злится, что ее все достали))

Впервые в жизни мне играть в симс стало немного сложно, никак я не привыкну и пока не пойму как лучше с этими навыками и их капризами)
Ну это да, пока разберемся что к чему:D

И у меня здесь папаня продемонстрировал полеты самолетиков, классно, сижу умиляюсь, все ново, неожиданно интересно и позитивно. И все они такие разные получаются, одна плачет от одиночества, другая наоборот, злится, что ее все достали))
Я уже с нетерпением жду, когда можно будет еще парочку малышей завести:lol: Пока то у нас места нет на лоте.:(

Девочки, знаю, что давно не выкладывалась, но я челенж не бросила, просто пока очень много дел в реале и на игру совершенно нет времени.:(
В любом случае продолжение будет, только пока не знаю когда именно.

Разбирайся спокойно с делами, нянчи лялю :baby: и не о чем не переживай, моя дорогая! :love: Мы подождем Аль Джаббаров столько, сколько надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху