• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Мансур Аль Джаббар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, девочки!:jump:

А знаешь, да, я вот ща глянула, точно есть косой:lol: Даже отредактировала:D

А Дирк конечно самый лучший, я сразу за него болела!
Я тоже за Дирка болела, улыбка у него обезоруживающая))
Вот он и меня тоже обезоружил своей улыбкой. Очень уж искренняя.:love:

Наконец хорошие новости!
А то прям читать больно(((

На первой фотке Махмуд с выполненной ЖЦ такой весь важный, гордится собой, небось :D
Иланка умница, сделала правильный выбор! Одно дело романтику крутить, другое прожить всю жизнь вместе. Тут нужен основательный подход! :D
Но мне стеснительный понравился. Он наверное расстроился ужасно! :lol: А нечего клювом щелкать!

Я думала, я одна за Дирка болею) еще со второй части нежно люблю этого сима) А здесь он красавец, таких еще поискать надо, молодец Иланка, правильный выбор сделала)
Так все серийники, я так понимаю, определились с выбором) Жасмин хороша, так что уже ждем красавцев-наследников у вас) Со всеми достижениями сразу!!!
И ни могу не сказать про фотки, особенно со свидания Иланки, сказочные просто, не устаю удивляться и радоваться твоему мастерству)

Наконец хорошие новости!
Ой, а уж я сама с таким облегчением вздохнула.

Тут нужен основательный подход!
Ну так, мы старались:D

А нечего клювом щелкать!
Вот именно!:lol:

Я думала, я одна за Дирка болею) еще со второй части нежно люблю этого сима)
Ну вот видишь какая у него мощная команда поддержки была:D

Так все серийники, я так понимаю, определились с выбором) Жасмин хороша, так что уже ждем красавцев-наследников у вас
Ну по сути да, Жасмин наша избранница, специально их семью селила. Но и это еще не все новости;)

И ни могу не сказать про фотки, особенно со свидания Иланки, сказочные просто, не устаю удивляться и радоваться твоему мастерству)
Да, да! Волшебные! Я раз 5-6 пересматривала
Спасибо, девочки!:love::o

PS: уже режу фотки на вторую часть отчета:)

Неделя 16 дни 4 и 5 (часть 2)

Подготовка к свадьбе шла полным ходом.

Счастливая невеста прихорашивалась в своей комнате в компании мамы и Даяны.
Те явно старались давать какие-то советы, но как можно улучшить то, что и так идеально?

Нет, ну правда, я не могу на нее налюбоваться.

Мужская половина семьи тем временем устроила импровизированный мальчишник.

Наш маленький выпендрежник.

Наконец все отправились в часовню. Пришлось правда немного подождать отца Дирка, который немного запаздывал, но наконец пришел и он.

Можно было начинать.

После церемонии все вернулись домой, где предстояло отметить еще одно важное событие.
Так уж совпало, что сегодня Зариф Аль Джаббар официально становился новым главой семьи.

Сегодня горести последних дней были забыты и семья просто радовалась жизни.

Потихоньку все разошлись, за столом осталось только старшее поколение - Стаси и Даяна хотели получше узнать нового родственника.

Кстати Зариф сделал молодоженам подарок - свадебную фотосессию.

Иланка была в восторге.

Мне тоже понравился результат.

Эту ночь новобрачные проведут в доме Иланы, а завтра переедут в свой отдельный коттеджик, который демиург должен срочно немного расширить.

Продолжение следует!

Мелкий выпендрежник со стаканом на нескольких прям снимках насмешил :D Нет бы чему дельному у старших учился! :lol:
Очень красивая пара у вас получилась! И фотки свадебные просто замечательные! А чего это у папы Дирка взгляд такой хитрый, словно он что-то затевает? :D
Парни у вас красавцы конечно, и прям ну очень похожи все. Здорово, что порода держится так.
И давай уже показывай, куда Иланка переехала, что за коттеджик расширенный)

Ах, какая невеста, какая свадьба! :jump: Иланка чудо как хороша, и Дирк ей ну очень подходит! :love: Свадебные фото получились очень красивыми, и в церкви (оу, новые свечки!) и в фотостудии!
Зарифа поздравляю и с Днем Рождения и со вступлением в права наследника! Он возмужал и еще больше похорошел :heart:

Мелкий выпендрежник со стаканом на нескольких прям снимках насмешил Нет бы чему дельному у старших учился!
Да ладно, это кола и фруктовый компот:D Ему жц сгенерировалось Лучший бармен, так что пущай:lol:

Очень красивая пара у вас получилась! И фотки свадебные просто замечательные!
Ах, какая невеста, какая свадьба! Иланка чудо как хороша, и Дирк ей ну очень подходит! Свадебные фото получились очень красивыми, и в церкви (оу, новые свечки!) и в фотостудии!
Спасибо, девочки!:love:

И давай уже показывай, куда Иланка переехала, что за коттеджик расширенный)
Да в Цветочек переселять буду, хочу второй этаж надстроить, вдруг детская понадобится:rolleyes:

Ура,продолжение и свадьба! :D Иланка прелестна, ну и с женихом ей повезло :yes:
Мне кстати отец Дирка понравился очень :rolleyes:
И фото хорошие получились.
Поздравляю Зарифа, теперь он официально наследник!) Как приятно видеть, что жизнь налаживается и все так счастливы (y):D

Ты позами какими-то пользовалась, или это все игровое? Фотки замечательные получились... И у меня все в духе: какое все красивое! даже напевать начала)
Зариф-ревнивец) с такой красотой, про эту черту характера можно напрочь забыть! Выпендрежник, так по взрослому стакан держит, как будто и правда сейчас за здоровье будущего мужа пить будет) Дети они такие, быстро схватывают определенные действия)
Ну и особое "какое" Иланке, хоть и говорят, что нет предела совершенству, она, действительно идеальна. Пара безумно красивой вышла, я бы не удержалась в них не поиграть)

Аня, Лора, спасибо!:love:

Ты позами какими-то пользовалась, или это все игровое?
Никаких скачанных поз, только игровые возможности:)
Если ты про фотографии в фотостудии, то в ней заложено несколько поз одиночных и парных и симы рандомно в них встают.

Ну и особое "какое" Иланке, хоть и говорят, что нет предела совершенству, она, действительно идеальна. Пара безумно красивой вышла, я бы не удержалась в них не поиграть)
Спасибо!:rose: Она пока что моя любимица. Ужасно жаль было ее отселять, но что поделать. К тому же ей совсем чуть-чуть осталось до зрелости.:(
Если получится, покажу их с Дирком еще обязательно.

Наташа, очень красивая у вас свадьба! (y) И семья замечательная. Поздравляю молодых и от всей души желаю им счастья! :bouquet:
Фотографии удивительные. Удивительно, как ты в 4ке это делаешь - у тебя как другая игра совсем.
Только я не могу, когда персонажи в игре стареют и умирают. У меня за все время никто не постарел и не умер. Поэтому в челлендж не поиграть :(

:o:D

Ириша, спасибо! Мне очень приятно, что забегаешь к нам!:love::rose:

Удивительно, как ты в 4ке это делаешь - у тебя как другая игра совсем.
Я не знаю, Ириш, я просто как и все мы люблю своих человечков и просто играю и получаю удовольствие от игры.
Я знаю все ее минусы и недостатки с недоработками, но когда играю я про них не думаю. Ведь все у нас в голове.
Не знаю, чем еще это объяснить )))

Ведь все у нас в голове. Не знаю, чем еще это объяснить )))
И проводя через себя, отдаешь им частичку своей души ))) :rose:
Творчество - личный процесс, поэтому у каждого мир разный, и не бывает по-другому. И это очень интересно.

15520427.jpg

Неделя 16 дни 6 и 7 (часть 1)

Спасибо всем за поздравления!:love: Я вот наконец доиграла неделю и тащу отчет:D

Остановились мы на том, что Илана наконец остепенилась и вышла замуж за Дирка. В качестве подарка молодоженам был перестроен бывший коттедж Лейлы.
Теперь это был довольно вместительный дом, рассчитанный на все семейство Дример - ведь вместе с молодыми будет жить и отец Дирка, ведь надо кому-то присматривать за будущими внуками.

Стаси хоть и радовалась за дочку, но все равно ей было очень грустно оставаться одной. Нет, конечно племянники и Даяна по прежнему были рядом, но это было не совсем то.

Даяна же практически оправилась от потери любимого мужа.

Да и как иначе, ведь с ней были их с Муслимом дети. Их продолжение. И продолжение это ее очень радовало.
Махмуд делал первые успехи на работе. В отличии от отца он выбрал путь журналиста и с упоением строчил статьи обо всех своих знакомых.

Джамиль не отставал и уже выполнил свою детскую цель.

Так что Даяна вполне могла считать свою жизнь полностью состоявшейся.

Зариф наконец немного успокоился и прекратил метаться от одной подруги к другой. Даже с Анжелой, своей первой возлюбленной, он решил остаться просто друзьями.

Не скажу конечно, что она этому обрадовалась...

Но сердцу не прикажешь, оно было полностью занято красавицей Жасмин.

Он даже петь втихоря учился, чтоб серенады ей исполнять.

Кроме того он устроился на работу. Ему повезло и в первый же день удалось найти вакансию в игровой индустрии.
Вот только там видимо что-то напутали и записали его как аса своего дела. Пришлось срочно учиться программировать.

А вот у его старшего брата на любовном фронте был полнейший абзац. То есть и фронта как такового не было. От слова совсем.
А ведь через неделю он уже вступит в пору зрелости, и с этим срочно надо было что-то делать.
Тогда у демиурга созрел коварный план, исполнению которого очень кстати помогла вечеринка в руинах, на которую Жасмин пригласила Зарифа.
Тот вытащил с собой Махмуда, а Жасмин привела свою старшую сестру Прию. Результат не заставил себя долго ждать.
Пожалуй с такой космической скоростью развивался только роман Мансура и Кристины.

Но главное, что результат был и полностью устраивал наш маленький кружок заговорщиков.

Продолжение в процессе!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху