• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Мансур Аль Джаббар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Анют!:) Перипетий то особых и нет, все довольно благополучно и стабильно:D
Ты сама поправляйся и давай нам продолжение;)

Какие же все-таки невероятно красивые симики у тебя! Каждый скрин как восточная сладость - экзотично и вкуууусно! Просто пальчики оближешь! А Зариф... О, Максис! Жаль, что я не симочка! Гордый профиль, взгляд с поволокой! Мое сердце отдано ему навеки! )))) День рождения в кафе - просто чудесное! ))) И интерьер и симчики - все в тему! )) Настоящая восточная сказка!

Какие же все-таки невероятно красивые симики у тебя! Каждый скрин как восточная сладость - экзотично и вкуууусно! Просто пальчики оближешь! А Зариф... О, Максис! Жаль, что я не симочка! Гордый профиль, взгляд с поволокой! Мое сердце отдано ему навеки! )))) День рождения в кафе - просто чудесное! ))) И интерьер и симчики - все в тему! )) Настоящая восточная сказка!

Ой, спасибки:o Очень приятно, что нравятся мои ребята:rolleyes:. Спасибо, что забегаешь к нам:love:

Как же я ваш праздник в кафе провафлила? Так здорово вы его провели! Как всегда, все вместе. Ну, в таком отличном кафе грех не попраздновать.
Главное, к пузырькам привыкания не заработать :D Но мужчины ваши в этом кафе со своей внешностью смотрятся, прям как там и родились)))
Очень удачно ты архитектурное направление выбрала для застройки города. А нет, это ж наверняка не ты, а еще Мансур! Его заветы, небось!

Спасибо, Ленусь!:love:

Очень удачно ты архитектурное направление выбрала для застройки города. А нет, это ж наверняка не ты, а еще Мансур! Его заветы, небось!
Ну вот даже не предполагала, что что столько построек будет в этом стиле. Cкоро СПА еще откроем в городке.
Ну а планы так вообще наполеоновские:D Правда не знаю, на сколько получится их реализовать.:lol:

Неделя 14 дни 6 и 7

Отчетик за конец недели получился совсем маленький и малоинформативный. Но уж какой есть.

Итак...
Может быть все дело было в волшебных пузырьках, а может просто атмосфера восточного кафе настраивала на романтичный лад, но так или иначе это произошло.

Даяна снова была беременна.

Возмужавший Зариф уже вовсю очаровывал девушек. Начал он со своей одноклассницы Анжелы.

После первого же свидания она согласилась стать его девушкой.

Кстати, сделав несколько совместных фото с Анжелой, Зариф кажется увлекся искусством фотографии.

Илана продолжала пополнять свой список преданных поклонников.

А после свиданий выплескивала свои чувства в музыке.

Махмуд продолжил изучение травничества по книгам - к плите его больше не подпускали.
А Зариф, как и его тетушка Стаси, увлекся видеоиграми и даже вступил в геймерский клуб.

И немного грустных новостей...

Итоги:

Чета ржу :lol: Как можно совершить первый поцелуй три раза? Он же первый! :D
Но вообще мне сильно эта цель не нравится, особенно для девочек)))
Теперь о главном! У вас будет прибавление, ну надо же, ура! Это здорово, на самом деле!
Девочку хотите? Или еще мальчика?

Сплошная любовь :love: И у Муслима с Даяной, и у Зарифа, и у Иланки) Так значит скоро еще один Аль-Джабар появится на свет? Это здорово :)
Зариф прям такой обольститель :D думаю, вы шутя справитесь с любой, даже очень строптивой девушкой)) А Иланка просто шкодница))) Мне кажется, вся эта любовная суета ее развлекает и смешит)

Ой ((( Как неожиданно :( Сколько же он уже прожил?

Отчетик за конец недели
Ура!И ничего он не маленький :)
Поздравляю с будущим прибавлением в семействе! :love:
И такие милые фотки флиртующей Иланы :D

Ой... Но он активный, значит еще дней 10 поживет после заполнения шкалы...

Да, не списывайте со счетов моего любимчика, он еще поживет недельку после полного заполнения шкалы) Все равно грустно с ним расставаться.
Зариф красавицу себе какую нашел, прелесть девочка) очень красивая пара вышла)
А я у других люблю наблюдать за этим жцю столько классных персонажей мелькает, остается только думать, на кого упадет перст судьбы) Один другого, смотрю, у вас краше, тяжело будет выбрать того единственного)
И с грядущим прибавлением вас!) Любопытно посмотреть, кто появится)

Но вообще мне сильно эта цель не нравится, особенно для девочек)))
Ну я такие жц сама не очень жаловала и в трешке и в двушке. Хорошо, что дело ограничивается свиданками да поцелуями.
Так еще более менее можно играть.

Девочку хотите? Или еще мальчика?
Нам бы девочку для разнообразия, но уж кто родится от родится.:rolleyes:

думаю, вы шутя справитесь с любой, даже очень строптивой девушкой))
Как покажет практика даже недотроги не устоят, еще и названивать будут по сто раз на дню.:D

А Иланка просто шкодница))) Мне кажется, вся эта любовная суета ее развлекает и смешит)
Ну по крайней мере мордашка у нее соответствующая:)

Ой ((( Как неожиданно Сколько же он уже прожил?
Ой... Но он активный, значит еще дней 10 поживет после заполнения шкалы...
Да, не списывайте со счетов моего любимчика, он еще поживет недельку после полного заполнения шкалы) Все равно грустно с ним расставаться.
Ну да, должен еще дней 10 прожить по идее.:(

Так значит скоро еще один Аль-Джабар появится на свет? Это здорово
Поздравляю с будущим прибавлением в семействе!
И с грядущим прибавлением вас!) Любопытно посмотреть, кто появится)
Пасибки!:love:

Неделя 15 дни 1 и 2

Не смотря на беременность, Даяна все еще ухаживала за садом. Хотя этот раз дался ей не так легко как предыдущие.
Выглядела она бледной и осунувшейся, да и токсикоз мучал.

Муслим старался проводить с женой как можно больше времени всячески ее подддерживая.

Зариф прилежно учился, кроме того взял на себя обязанности по починке техники вместо дяди Камиля.

Но от натуры не убежишь, романтик в нем рвался на свободу.

Кроме того увлечение фотографией тоже требовало реализации.
Демиург почесал в затылке и организовал в подвале фото-студию и по совместительству спальню, убив таким образом двух зайцев.

Зариф быстро понял, как совместить приятное с полезным и принялся названивать одноклассницам.
К слову ему даже усилий особых прилагать не пришлось, девушки, все как одна, без сопротивления пали жертвами профессиональной оптики и обаяния доморощенного фотографа.

Даже самые недоступные недотроги не смогли устоять. Кстати это наша самая назойливая поклонница.

Звонит по три-четыре раза в день, приглашает то школу прогулять, то на фестиваль, то на концерт. Не знаем как отвязаться. Недотрога - ага, щаззз...

Иланка тоже времени не теряла - крутилась перед зеркалом и со снайперской точностью поражала мужские сердца.

Камиль все силы отдавал баскетболу - еще немножко и он достигнет вершин спортивного навыка.

Махмуд же готовился ко взрослой жизни, оттачивая мастерство писателя. Даже книжку первую написал - детскую сказку для будущей сестрички или братика.

А для вдохновения уходил к ближайшему водоему порыбачить.
Кстати день рождения он решил праздновать опять в Гранит Фоллз. Уж очень много неизведанного там осталось.

В понедельник после обеда у Даяны начались схватки и на свет появился еще один Аль Джаббар.

Мальчик, которого счастливые родители назвали Джамилем.

Муслим похоже был счастлив. Еще бы - третий сын!

Продолжение следует!

Последнее редактирование:
Какую классную фото-студию вы сделали, я обзавидовалась! Правда, Наташ, пока не увидела в твоем отчете, понятия не имела, что можно делать такие классные снимки! ух! *потираю лапки* теперь мне будет чем заняться))
Зариф красавчик, понятно, что к нему девушки липнут, и даже недотроги :D дада, знаем мы таких недотрог) Но как все продумано! Студия - тут же и спаленка и шампанское - все для удачного соблазнения)))
А Иланка все хорошеет. Жених в куртке с железяками какой интересный, кстати. А Камиль наверно и больше 10 дней проживет, раз фитнес прокачивает?
Ну и поздравляю вас с пополнением семейства и очередным Аль-Джабаром! :jump:

Надо же, опять мальчик :D Прям восточная семья у вас! А Муслим и правда рад. А чего? Орел!
Камиль молодец какой, и выглядит просто отлично, такой прокачанный!
А у вашей недотроги лицо такое унылое, недотрожье прям :lol: Она наверное с комплексами борется просто, вот и названивает :D
Ой, дада, фотостудия просто суперская!

Спасибо, девочки!:)

Какую классную фото-студию вы сделали, я обзавидовалась! Правда, Наташ, пока не увидела в твоем отчете, понятия не имела, что можно делать такие классные снимки! ух! *потираю лапки* теперь мне будет чем заняться))
Ну видимо потому что у меня так и не дошли руки доделать обзор по фотографии полностью:D

Но как все продумано! Студия - тут же и спаленка и шампанское - все для удачного соблазнения)))
Ой, дада, фотостудия просто суперская!
Ну вот пришлось выкручиваться - не строить же третий этаж, но вроде получилось неплохо, да:yes:

Жених в куртке с железяками какой интересный, кстати.
А тоже из закромов родины;)

Ну и поздравляю вас с пополнением семейства и очередным Аль-Джабаром!
Надо же, опять мальчик Прям восточная семья у вас! А Муслим и правда рад. А чего? Орел!
Я вообще думала девочку родят, ан нет. Орел не то слово:D

евушки, все как одна, без сопротивления пали жертвами профессиональной оптики и обаяния доморощенного фотографа
Ну хорош, хитрюга :D:D Фотостудия отличная(y)
Камиль и Муслим молодчинки - плюют на возраст и не унывают. :rolleyes:
Поздравляю с рождением Джамиля! :love:

Неделя 15 дни 3-5

Итак, у нас в семье пополнение, которое счастливо агукает в кроватке и не подозревает, что демиург мучается моральной проблемой - ехать или не ехать.

Решили все же ехать, все же день рождения старшего сына, да и затягивать с выполнением ЖЦ не хочется.
К счастью социальные службы развиваются вместе с нашим городом и есть с кем оставить малыша. В общем Даяна позвонила и вызвала няню.

И няня пришла... пришел... нянь...

Немного внезапно, но да ладно, по крайней мере с ребенком обращаться умеет и выглядит вполне надежным. Так что можно отправляться.

Разумеется поехали мы снова на полюбившуюся турбазу Лесное озеро. Все были рады снова выбраться на природу.

Только Камиль что-то взгрустнул...

Но когда наступило время Махмуду задуть свечи вроде взбодрился.

Махмуд задумался...

... и видимо решил, что в жизни веселья маловато, так что веселым надо стать самому.

Спозаранку - еще даже не рассвело толком - он помчался в лес, ведь столько всего нужно было успеть.

В потемках налетел на медведя.

Удирая от него вломился в какие-то заросли и после часа блужданий выбрался к дивной красоты водопадам.

А вокруг не было ни души, если не считать странного вида женщины, ухаживающей за разбитым среди камней и порядком заросшим огородом.

Махмуд, как воспитанный мальчик, подошел поздороваться, да и разговорились.

Женщину звали Кристалл, была она немного не в себе, но очень любила природу и много знала о траволечении.
Так что следующие несколько часов Махмуд старался почерпнуть у нее какие-нибудь новые рецепты. В конце концов ему это удалось.
Кристалл прониклась к нему дружескими чувствами и даже пригласила к себе в гости.

Но мы не стали злоупотреблять гостеприимством, рецептик удобрения записали, вежливо попрощались и отправились к водопадам порыбачить, а по пути пополнили коллекцию насекомых.

Поужинали своим же уловом и немного прогулялись на сон грядущий. И не зря - удалось поймать последний недостающий экземпляр в коллекцию.

В лагерь возвращаться впотьмах смысла не было, так что заночевали тут же у озера. А уже утром отправились обратно.

Оставшееся время отпуска прошло тихо и спокойно. Днем все как правило занимались тем, что больше по душе.

А вечером собирались у костра. Муслим развлекал семейство песнями под гитару.

Зариф рассказывал очень убедительные истории про вампиров, а Иланка очень смешно их пугалась.

Потом все расползались по домикам... ну или почти все.

К сожалению все заканчивается не успев начаться, но тем не менее мы снова чудесно провели время у Лесного озера!

Продолжение следует!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху