Rany Randolff
Модератор
Спасибо, Анют!
Перипетий то особых и нет, все довольно благополучно и стабильно
Ты сама поправляйся и давай нам продолжение

Ты сама поправляйся и давай нам продолжение

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие же все-таки невероятно красивые симики у тебя! Каждый скрин как восточная сладость - экзотично и вкуууусно! Просто пальчики оближешь! А Зариф... О, Максис! Жаль, что я не симочка! Гордый профиль, взгляд с поволокой! Мое сердце отдано ему навеки! )))) День рождения в кафе - просто чудесное! ))) И интерьер и симчики - все в тему! )) Настоящая восточная сказка!
Ну вот даже не предполагала, что что столько построек будет в этом стиле. Cкоро СПА еще откроем в городке.Очень удачно ты архитектурное направление выбрала для застройки города. А нет, это ж наверняка не ты, а еще Мансур! Его заветы, небось!
Прямо позавидуешь вашим героямCкоро СПА еще откроем в городке.
Нет бы завод какой построили
Ой ((( Как неожиданноИ немного грустных новостей...
Ура!И ничего он не маленькийОтчетик за конец недели
Ой... Но он активный, значит еще дней 10 поживет после заполнения шкалы...И немного грустных новостей...
Ну я такие жц сама не очень жаловала и в трешке и в двушке. Хорошо, что дело ограничивается свиданками да поцелуями.Но вообще мне сильно эта цель не нравится, особенно для девочек)))
Нам бы девочку для разнообразия, но уж кто родится от родится.Девочку хотите? Или еще мальчика?
Как покажет практика даже недотроги не устоят, еще и названивать будут по сто раз на дню.думаю, вы шутя справитесь с любой, даже очень строптивой девушкой))
Ну по крайней мере мордашка у нее соответствующаяА Иланка просто шкодница))) Мне кажется, вся эта любовная суета ее развлекает и смешит)
Ой ((( Как неожиданно Сколько же он уже прожил?
Ой... Но он активный, значит еще дней 10 поживет после заполнения шкалы...
Ну да, должен еще дней 10 прожить по идее.Да, не списывайте со счетов моего любимчика, он еще поживет недельку после полного заполнения шкалы) Все равно грустно с ним расставаться.
Так значит скоро еще один Аль-Джабар появится на свет? Это здорово
Поздравляю с будущим прибавлением в семействе!
Пасибки!И с грядущим прибавлением вас!) Любопытно посмотреть, кто появится)
Ну видимо потому что у меня так и не дошли руки доделать обзор по фотографии полностьюКакую классную фото-студию вы сделали, я обзавидовалась! Правда, Наташ, пока не увидела в твоем отчете, понятия не имела, что можно делать такие классные снимки! ух! *потираю лапки* теперь мне будет чем заняться))
Но как все продумано! Студия - тут же и спаленка и шампанское - все для удачного соблазнения)))
Ну вот пришлось выкручиваться - не строить же третий этаж, но вроде получилось неплохо, даОй, дада, фотостудия просто суперская!
А тоже из закромов родиныЖених в куртке с железяками какой интересный, кстати.
Ну и поздравляю вас с пополнением семейства и очередным Аль-Джабаром!
Я вообще думала девочку родят, ан нет. Орел не то словоНадо же, опять мальчик Прям восточная семья у вас! А Муслим и правда рад. А чего? Орел!
Ну хорош, хитрюгаевушки, все как одна, без сопротивления пали жертвами профессиональной оптики и обаяния доморощенного фотографа
Ну хорош, хитрюга Фотостудия отличная
Пасиба, Ань!Поздравляю с рождением Джамиля!