• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Мансур Аль Джаббар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пaсибки, Жень:love:

Особенно конечно привольно в парке детворе
Мне особенно хотелось наконец театр пристроить, а то на домашнем лоте он не в кассу, а тут вроде встал:)

Кстати, я даже не знала, что детки могут в фонтане купаться)))
Ну как и взрослые играть могут, да. А вот пену в фонтан добавить можно только от подростка и выше.

И еще не знала, что за игру на скрипке чаевые дают )) Много накидали?
Не там, по 8 симолеонов чтоль кидают. Копейки:) А может от уровня зависит.

Наташа, я в восхищении от твоего парка, только ты так умеешь, лаконично и очень красиво!!!))) (y)(y)(y) Парк очень-очень оазисный, эти замечательные островки с кактусами, крепостная стена такая красивая, все вроде просто, а как сочетается, а водоем с лягушкой-фонтанчиком просто невероятно красивый, идея с театром и вовсе супер!)))(y) Удивительная работа!))) :love:

Последнее редактирование:
Танюш, спасибо большое!:love: Мне ужас как приятно, что парк понравился.:o:rolleyes::jump:
Вот только, если выкладывать его буду, то наверное надо переделать зону при входе. С зелеными газонами которая.
Я все же его под конкретный лот делала, точнее под его около-лотовое пространство, а на любом другом лоте они будут неуместны наверное.:confused:

Комнатка Иланки мне очень-очень понравилась. Такая девчачья вышла и в то же время стильная .
А парк ваш вышел прямо восточный весь. Египет мне напоминает. Скорее, не парк даже, а старая крепость, которую приспособили под место отдыха жителей города.
тут и древние стены и соответствующие развлечения. И как там кукольный театр-то в тему!

Ленусь спасибо!:love:

А парк ваш вышел прямо восточный весь.
Ну да, фонтан правда не очень соответствует, но в целом вроде что-то такое восточное получилось.

Скорее, не парк даже, а старая крепость, которую приспособили под место отдыха жителей города.
Ты будешь смеяться:D:lol:

Чумовой парк! Вроде глянешь, все просто... а как сам попробуешь что либо построить, так и вешаешься. Вот что значит безупречное чувство вкуса и стиля! Все супер красиво и очень тематично.

Я уже писала, что мне парк очень-очень понравился) И так приятно было посмотреть, как семья отдыхает там, для всех нашли развлечения и даже поностальгировали немного за шахматами, когда бы еще довелось вот так вот посидеть, не думая ни о чем)

manjaf, Peta, спасибочки!:love: Я тут погрязла в очередной стройке и даже ответить некогда было:lol:

manjaf, спасибо:o:rolleyes: Стройку обязательно покажу, как только наследник наш получит свое жц (это я на будущее строила).
А пока может еще одну затею - по жц Камиля, если у семьи бюджета хватит:D

Неделя 13 день 1

Совсем маленький отчет за один день, но уж очень много фоток вышло.

Прежде всего я малость обалдела, когда вернувшись с прогулки Муслим отправился... доить нашу коровку!
Видимо я все же не уследила и кого-то она успела обмусолить.

Оно конечно не удивительно, потому что стоит отвлечься, как кто-то обязательно бежит с ней поиграть.
Особенно любят это дело Камиль и Махмуд. Вот пожалуйста - не успел позавтракать и уже дразнит животинку.

Зариф оправдывает свое стремление стать светским львенком и все свободное время посвящает общению.
С отцом они быстро стали лучшими друзьями, да и среди одноклассников у него теперь полно приятелей.

Иланка тренирует обаяние. Пока что перед зеркалом, но уже готова опробовать приобретенные навыки в действии.

А тут и повод подвернулся - на утесах вечеринку устроили, и поскольку сегодня все еще был выходной день, решили отправиться туда всей семьей.
Только мальчишек дома оставили - рано им еще на такие мероприятия.

Ди-джей уже разогревал народ, но Иланка как-то особо впечатлилась.

А тут еще Дастин повел себя странно и попросту ее игнорировал.

А потом и вовсе уставился на какую-то толстуху и не отлипал от нее весь вечер.

Но Илана долго расстраиваться по этому поводу не собиралась и переключила внимание на Ульяма Панкейка.

У взрослых тем временем была своя тусовка.

В общем время провели неплохо. А по пути домой Муслим еще и нашел недостающую в коллекции окаменелость.

Я немного переживала, как там младшие, но они были умничками - сами поужинали и даже сделали домашку.

Такой вот коротенький отчет, но продолжение как обычно ;)

Какой хороший отчет! Особенно мне старшие у костра понравились. Ведь так редко им случается вместе отдохнуть,
забыв про все дела!

Коровка радует, как всегда) Кстати, у меня несколько раз было, что вроде бы дома весь народ на виду, а у коровы вымя полное, пришла к выводу, что оно наполняется само по себе со временем)
А у меня тут один посадить чего-нибудь захотел, городской житель, квартирка маленькая, особо ничего в ней не посадишь. А он еще семечко коровье на удочку выловил, ну я и посадила это семечко на утесах) еще пока не выросло, интересно понаблюдать будет)
Кадры с костром шикарные, вообще, вы молодцы, та часто все вместе выбираетесь куда-нибудь) и дети уже с половиной города передружились))

когда вернувшись с прогулки Муслим отправился... доить нашу коровку!
Ржу :D Коровки - они такие)) А мудлета ни у кого не появилось? Интересно же, кого коровка подъела))
Иланка на вечеринке уморила :lol: Тынц-тынц :D Ну какие же она мордашки смешные корчит, чудо)) А Дастин ваш ничего в девушках не понимает, так ему и передайте)) Но больше всего тусовка взрослых понравилась, так романтично! Люблю пламя костра на берегу моря :love:
С коллекцией окаменелостей вас, молодцы!

А мудлета ни у кого не появилось? Интересно же, кого коровка подъела))
Да вот как-то не обратила внимания даже, не догадалась посмотреть, так удивилась:D

Но больше всего тусовка взрослых понравилась, так романтично! Люблю пламя костра на берегу моря
Да, костер на берегу просто прекрасен:love:

Кстати, у меня несколько раз было, что вроде бы дома весь народ на виду, а у коровы вымя полное, пришла к выводу, что оно наполняется само по себе со временем)
Ну вот сколько она у нас уже есть, а такое первый раз. Прям теряюсь в догадках.

Кадры с костром шикарные, вообще, вы молодцы, та часто все вместе выбираетесь куда-нибудь) и дети уже с половиной города передружились))
Стараемся, а то на участке сидеть радости мало, а по одному тут особо не погуляешь, так что семейные прогулки - наше все:D

Неделя 13 дни 2-6 (часть 1)

Почтальон наш пришел не в настроении. То ли надоело ему все, то ли не радовало, что сумма наших счетов не выросла.

Но семейству до его душевных терзаний не было никакого дела.
Муслим например радовался, что вывел новый гибрид, а кроме того наш сад осчастливил нас первыми идеальными растениями.

Даяна в приступе вдохновения нарисовала по-моему свой первый шедевр.

Стаси достигла вершин в спорте и почти освоила кулинарию.

Илана привела после школы Уильяма с целью дальнейшего развития отношений.

Тот не сопротивлялся даже для вида.

Махмуд выполнил свою вторую детскую мечту, и очень вовремя - сегодня вечером был его день рождения!

Отпраздновать это событие решили на природе - в знаменитом заповеднике Гранит Фолз на турбазе "Лесное Озеро", недавно отстроенной замечательным архитектором fatalist!

Наверное именно поэтому Махмуд и стал любителем свежего воздуха.

Следующие три дня семья просто балдела и наслаждалась первым настоящим отпуском. Благо для этого тут было все, что душе угодно.
Думаю даже комментарии тут не нужны - лично я просто им завидую!

Неделя 13 дни 2-6 (часть 2)

Махмуд, полностью оправдывая свою новую мечту, пожелал пойти на рыбалку.

Сколько там было рыбы - не передать. И плескалась так соблазнительно...

Но вот беда, ловилось у него нечто странное и вряд ли съедобное.

Расстроился конечно, но не на долго - на турбазе была собрана неплохая коллекция насекомых и он тут же загорелся идеей собрать собственную.
Сказано - сделано!

ъ

Все бы ничего, только в крапиву влез и весь исчесался, а средств от зуда как назло нигде не продавалось.

Зато продавался справочник по диким растениям. Решил изучить, вдруг отыщется какая-нибудь полезная травка.

И еще бы не помешало средство от комаров, а то они тут были размером с небольшую стрекозу.

Илана, спасаясь бегством от кровососов, натолкнулась на нового одноклассника - Дирка. Все комары тот час были забыты.
Тем более, что Дирк оказался таким обаятельным и интересным собеседником, что я теперь и не знаю, кто кого в итоге соблазнил.

Теперь у нее было аж три молодых человека, но ее это нисколечко не смущало.

В последний вечер отпуска семья отмечала целых два дня рождения - Камиля и Даяны.
Камиль обзавелся благородной сединой и в качестве подарка самому себе завершил вторую жизненную цель.

Даяна стала старше, но практически не изменилась.

Но все равно, как же быстро летит время.

Отпуск тоже подходил к концу и последние часы семейство провело за тихими развлечениями.
Взрослые оккупировали столик для игры в "не разбуди ламу", правда вместо ламы нашли где-то колоду карт.

Дети собрались вокруг костра, болтали, жарили хот-доги...

... и не только хот-доги.

Кое-кто баловался с огнем.

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Закончился и этот замечательный отдых в лесу. Хотя честно говоря все уже соскучились по дому.

Продолжение следует!

Танюша, спасибо еще раз за твой замечательный лот, мы прекрасно провели время!:love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху