• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Мансур Аль Джаббар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То ли надоело ему все, то ли не радовало, что сумма наших счетов не выросла.
А по-моему ему просто не хватает любви) во всяком случае такое предположение приходит в голову из-за муслепузыря)))
Стаси вся такая спортивная и подкачанная, молодец) С достижением ее в навыке спорта!
Тот не сопротивлялся даже для вида.
Да разве можно устоять перед такой красоткой? Она прелесть!
Махмуда и с детской жц и с Днем Рождения! Красавчик, как и все Аль Джаббары :heart: И как здорово, что вывезла всю семью на природу - я вот тоже завидую :D Отлично на турбазе отдохнули, а Муслиму очень идет гитара :love:

Пока я писала коммент, ты уже и второй отчет выложила :D
Но вот беда, ловилось у него нечто странное и вряд ли съедобное.
Ой, а что это такой? В первый раз вижу )) Точно не съедобное?
Зато продавался справочник по диким растениям.
Ничего себе, как вы быстро осваиваете науку, а у меня со скрипом идет ((
Новый жених у Иланки симпатичный )) Одобряю) Хотя и прежние ничего, но этот больше понравился) Эх, молодость)
Камиля и Даяну с Днем Рождения! Камилю и правда идет седина, а Даяна не изменилась практически, красавица)
и не только хот-доги
:lol: Ржу) Такое выражение лица у него на фотке, обнять и плакать) Почто мучаешь мальчика? :D

Как вы отдохнули превосходно! Глядя на ваши фотки ни о каком море мечтать не будешь) Наследнику очень повезло с жц, как раз вовремя) или ты заранее уже знала?, но все равно классно получилось. И отдохнули и с пользой время провели)
Мой любимец постарел, жалко то как, но выглядит все равно сногсшибательно)
Очень понравились ваши насекомые, хоть поглядела. как они выглядят, а то я вечно камеру держу на большом расстоянии, что бы охватить как можно больше и дальше)
У Иланки все парни прекрасны) Дирк, я так понимаю, Дриммер?) И на кого у нее в результате выбор остановится, интересно) Фотка баловства с огнем рассмешила) ну такая у парня моськи уморительно-милая))

Женя, Лора, пасибки!:love:

Отлично на турбазе отдохнули, а Муслиму очень идет гитара

Ой, отлично отдохнули, надо еще съездить.(y) Хотя конечно поедем, нам же жц надо будет выполнять.

Ой, а что это такой? В первый раз вижу )) Точно не съедобное?
Дык это липкий гуппи - их добавили вместе с костлявой рыбкой после челенжа Гадости и Сладости в прошлом году:D

Ничего себе, как вы быстро осваиваете науку, а у меня со скрипом идет ((
Ну фз, за несколько дней пять пунктов вполне нормально, кроме того половину распознаванием поднимали и зельеварением. А это быстрее.

Наследнику очень повезло с жц, как раз вовремя) или ты заранее уже знала?
Знала конечно, я при рождении уже полностью генерирую все.:o:rolleyes: Так что это поездка запланированная и очень долгожданная.

Дирк, я так понимаю, Дриммер?) И на кого у нее в результате выбор остановится, интересно)
Дриммер, ага:) А вот кто будет в итоге... вот уж не знаю, вот выполнит жц и поглядим:D

Какая у вас все же славная семья. И все такие разные, но дружные, умнички и вообще молодцы!
А задания выполняете и баллы набираете вместе с коллекциями словно походя, в процессе обычной симячьей жизни.
А главное все же семья! Ну очень здорово все. И поездка конечно отличная просто!

Наташа, я редко здесь пишу :o, но слежу за твоей замечательной дружной семьей, мне она очень нравиться))) :yes::love:, тебе как-то удается уйти от постоянного стеба четверки и, глядя на твои красивущие скрины, я порой загружаю четверку. Махмуд вырос невероятным красавцем))) (y), он похож на отца, но черты мягче, маминого немного взял, я думаю, он разобьёт не одно девичье сердце, ну очень хорош. Скрины его похождений в лесу просто великолепны, особенно мне понравился, где он глазастых паучков ловит))) :)
Какой у тебя Дирк интересный)), если будет время, покажи старые семьи в мире у себя, ты, как я понимаю, тоже их создала.
Я очень рада, что твоим симам понравилось отдыхать у лесного озера, ты очень здорово организовала это мероприятие, такие скрины чудесные наполненные невероятной теплотой отношений, повторюсь чудесная семья))) :love:
Спасибо за теплые слова о лоте, ты все же преувеличиваешь :o, но если он получился функциональным для игры, я очень-очень рада :love:
Что-то в последнее время на форум не попасть, я привыкла к Firefox, а с него никак, вчера удалось с Chrome, сегодня тоже пробилась, но что-то все это не очень нравиться :(

Лена, Таня, спасибо, что не забываете моих гавриков и забегаете:love:

А задания выполняете и баллы набираете вместе с коллекциями словно походя, в процессе обычной симячьей жизни.
Пытаемся:D Из-за того что демиург такой добрый успеваем еле-еле:lol:

тебе как-то удается уйти от постоянного стеба четверки и, глядя на твои красивущие скрины, я порой загружаю четверку
Игра ж она в голове, Танюш. Как ты ее видишь, так и другим преподносишь:yes: И я очень рада, что моя игра тебе нравится:rose:

Какой у тебя Дирк интересный)), если будет время, покажи старые семьи в мире у себя, ты, как я понимаю, тоже их создала.
Ой, это не мои, все старые семьи я у Евы в галерее скачала. Сама не делала никого из них.

Спасибо за теплые слова о лоте, ты все же преувеличиваешь , но если он получился функциональным для игры, я очень-очень рада
Не скромничай, лот отличный!(y) Я только немного убрала деревьев и кустов, чтоб было комфортнее камеру вертеть. А в целом ты там все отлично расположила и симам очень удобно!:yes:

Неделя 13 день 7

Субботний день ничем примечательным не выдался. Ну разве что тем, что у Махмуда он как-то не задался.

Спозаранку отправился порыбачить, но и тут ему не сильно везло с уловом. Хотя и удалось пополнить коллекцию цветов в нашем саду.

Хотел было продолжить эксперименты с лесными травами, но устроил пожар на кухне, за что получил втык от матери, да и Стаси была не сильно рада испорченной плите.

В итоге бедняга засел на втором этаже за отцовским компом развивать литературные навыки.
Он решил стать журналистом и писать о дикой природе (у него постоянно теперь присутствует желание поехать обратно в Гранит Фоллз)

К слову, в их с Зарифом комнате теперь появились новые жильцы - самые редкие из пока что пойманных насекомых.

Зариф пол дня провел играя с друзьями в видеоигры на новой игровой приставке. Попутно выполнив свое желание стать светским львенком.

Следующей целью он выбрал творчество и с энтузиазмом принялся за ее реализацию.

Иланка общалась со своими кавалерами, которые явно соскучились за время ее отсутствия.

Камиль немного подтянул навык фитнеса, но в силу возраста длительные физические нагрузки ему были противопоказаны.

Зато теперь был лишний повод побалдеть на массажном столе.

Остаток дня он провел за шахматами с Муслимом, а Стаси тем временем вспомнила, что давненько не участвовала в игровых турнирах.

Продолжение следует!:)

Итоги:

Последнее редактирование:
Неделя 14 дни 1-3

В банде видимо решили поздравить Камиля с прошедшим днем рождения, повысив его долю. Могли бы и побольше дать, жмоты.
Тем более, что возраст никак не сказался на его навыках хакера.

А демиург решил подарить ему (и Стаси заодно) баскетбольную площадку, благо место позволяло.

Оба прониклись новинкой и просто теперь оттуда не вылезали.

Камиль делал большие успехи, но у него и времени было побольше на тренировки.

Хотя об осторожности все же забывать не следовало.

У Зариф уже в эту среду собирался отмечать день рождения
Поэтому ближайшие два школьных было решено пропустить и посвятить все время творчеству под чутким руководством Даяны, которая к слову оказалась отличным преподавателем.

Так что уже к вечеру вторника он успешно выполнил свое второе стремление.

Иланка развивала обаяние. Раз уж решила посвятить ближайшее время очаровыванию мужского населения, то надо было тренироваться.

Тем более что уже вечером вторника она отмечала совершеннолетие.

Повзрослев, она стала немного самоуверенной, но такой красотке это простительно.

Строго говоря праздник у нас был двойной. Хотя вторая часть была немного грустной - постарел Муслим.

Но тем не менее праздник удался на славу, и оба именинника согласились, что вечеринка была отличной.

Продолжение следует!

Господи, как время-то быстро бежит(((( Парни совсем вроде недавно пацанятами бегали, а уже и старость подкралась :(
Но все молодцы такие, трудятся, цели выполняют, навыки набирают. И дружные очень. Так приятно их часто видеть вместе за общим столом!
Иланка вроде похудела, что ли. Подкормите девочку!

Могли бы и побольше дать, жмоты.
Да уж :D В преступности с деньгами строго)) Смешная прибавка, конечно, хоть бы стольник накинули, и правда жмоты)
Как у вас кольцо вписалось замечательно, словно там и было! Но вы с Камилем все же поосторожней!
Иланку и Муслима с Днем Рождения. Эх, постарел мой любимчик, хотя его и старость ни чуточки не портит, все такой же красавчик)) А Иланка все хорошеет! Эх, проморгала я невесту со своими журналами и ленью)))

Господи, как время-то быстро бежит(((( Парни совсем вроде недавно пацанятами бегали, а уже и старость подкралась
Ой, не говори, скоро уже третье поколение вступит в свои права...:(

Иланка вроде похудела, что ли. Подкормите девочку!
Да не, такая и была, это она в Камиля такая худющая.
У Мансура с Кристиной что Лейла, что Камиль такие тощие уродились. И в кого главное непонятно. По Камилю просто не так заметно, а на девчонках хорошо видно:D

Как у вас кольцо вписалось замечательно, словно там и было! Но вы с Камилем все же поосторожней!
Ой, с кольцом с одной стороны прикольно, а с другой стороны они ведь правда оба к нему чуть что бегут.
Стаси так вообще даже готовку бросает и несется играть. Надеюсь это пофиксят:D

А Иланка все хорошеет! Эх, проморгала я невесту со своими журналами и ленью)))
Да не переживайте, запакуем мы вам невесту, доставим в лучшем виде:lol:

Да, с кольцом глюк, у меня даже от игрового турнира один отказался один, бросил на полпути и побежал к кольцу, а между прочим 100 баксиков так в трубу улетело. Мелочь, а неприятно, тем более, что ждали большой выигрыш)
Кадры какие красивые и ярки с дня рождения! Как всегда меня снимками порадовали, совместным праздником) Действительно, незаметно быстро второе поколение постарело, жалко очень, привязалась я к ним, к обоим братьям) И вы там поаккуратнее с моим любимцем, сильно его не напрягайте спортом)
Еще хуже глюк со столярным станком, к нему все бегут и так же отрываются лишь когда показатели уже все красные, или на работу надо идти. Одно изделие заканчивают пилить, а в очереди уже другое стоит автоматом.

Да, с кольцом глюк, у меня даже от игрового турнира один отказался один, бросил на полпути и побежал к кольцу,
Да-да, и такое было.
И вы там поаккуратнее с моим любимцем, сильно его не напрягайте спортом)
Постараемся.;)
Действительно, незаметно быстро второе поколение постарело, жалко очень, привязалась я к ним, к обоим братьям)
Да ужас, вроде играю не так чтобы быстро, а все равно время летит.

Неделя 14 дни 4-5

Новое прекрасное утро в Оазисе. Даяна собирает наш идеальный урожай, а любимый муж ей помогает.

Романтика в их отношениях не угасает. Ну разве это не чудесно?

Неудивительно, что после таких серенад из под кисти Даяны выходят такие шедевры.
Это самая дорогая картина, которую я видела. Даже у Кристины шедевров такой стоимости не было.

У Иланки своя романтика. Познакомилась тут с молодым человеком, пригласила к себе.

Но только собралась перейти к следующей стадии, ка заявился Дастин, вот как чуйка у него сработала.
К счастью успокоить его подозрения не стоило большого труда.

В обед Камиль с Муслимом подъедали вчерашний тортик и в голову Камилю пришла очередная гениальная мысль, которой он тут же поделился с братом.

Без долгих споров пришли к мнению, что денег у семьи вполне достаточно для постройки маленького кафе (по ЖЦ Камиля Мировой друг).
Под стройку выбрали участок в самом живописном районе Оазиса, рядом с небольшим озерцом.

И вуаля, в четверг на этом месте уже красовалось кафе в типа арабском стиле.

Успели построить как раз ко дню рождения Зарифа, так что тут его и решили отмечать.
Праздновать решили поздно вечером, чтобы было поменьше других посетителей.

Вот он, наш наследник. Ох уж мне эти романтики. Хотя с таким взглядом кем ему еще быть.

После общего застолья мужская компания оккупировала бульбулятор, а девочки заказали себе к тортику по чашечке кофе и болтали о своем о девичьем.

Главное, чтобы не возникло привыкания к волшебным пузырькам.

В общем праздник удался.

Продолжение следует!

Как давно я не заглядывала к вам! И очень зря! Детишки выросли все красивыми, даже не знаю кто мне нравится больше. Илана роковая красотка, такая озорная сердцеедка, а мальчишки ужасно мужественные и во всех прослеживаются черты Аль ДЖаббаров. Понравились ваши постройки, да и не может быть иначе, ведь кто строит?:D

Два романтика в одном поколении это ОГО-ГО) Но классно, с интересом буду следить за похождениями Зарифа)

Ах, Муслим :love: Завидую Даяне :D Конечно, под такую музыку и любовь еще и не такие дорогие картины напишешь))
У Иланки женихи один лучше другого! Где вы их только находите)) А Дирк куда пропал, неужто сошел с дистанции?
Кафе шикарное, и главное что полностью в том же стиле, что и парк и часовня! Мне очень понравилось, атмосферное местечко получилось, и заодно днюху отпраздновали)
Зарифа поздравляю! Наследник конечно красавчик и жц ему подстать)
Мужики :D Кому что, а им бульбулятор :lol: У Муслима такой масляный взгляд на фотке :lol:

Серийные романтики - два за поколение - это круто) генератор шалит) у меня в двух династиях то же по два вот таких романтика разом, я уже от них шизею))
Но такому красавцу жц очень идет) Он хоть и весь в предков, но на мой взгляд, самый красивый из наследников) Вообще, с каждым поколением все краше и краше наследники у вас получаются) Тоже моим любимцем станет, чувствую)
И картина маслом, показалась мне очень знакомой, не успела Иланка Яна очаровать, а на пороге Дастин стоит) Опомнился) он бы еще лет через десять пришел свои права качать)
Кафешка классная, со всеми согласна, фотки великолепные) И как всегда семья в сборе и вместе)

Как давно я не заглядывала к вам!
А я вот к вам заглядываю, а там ничего нового нет опять:(

Два романтика в одном поколении это ОГО-ГО) Но классно, с интересом буду следить за похождениями Зарифа)
Серийные романтики - два за поколение - это круто) генератор шалит)
Да, я сначала и не знала с какого конца браться:D Но Иланке уже почти третий этап сделали, оказалось не так страшно:D

У Иланки женихи один лучше другого! Где вы их только находите))
В закромах родины:lol:

А Дирк куда пропал, неужто сошел с дистанции?
Появится еще, не переживай :)

У Муслима такой масляный взгляд на фотке
Тащщится, чо:D

картина маслом, показалась мне очень знакомой, не успела Иланка Яна очаровать, а на пороге Дастин стоит)
Вот да, на этом моменте вас вспоминала:lol:

А Камиль с Муслимом все такие же красавцы! Как же я по нашим симикам соскучилась. :o:D В сюжетные перипетии вникну постепенно, а сейчас хочу сказать... да просто не могу смолчать :o Кафе ваше в типа арабском стиле, это ну такая прелесть, совершенно прекрасное, очаровательное, атмосферное место, просто влюбилась в него, пока скрины рассматривала! (y)(y):love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху