Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ничего не понялаЯ бонсаи специально сажаю для этих целей и семена собираю прекрасного качества: способствую росту в "отличное" качество (эта опция почти лучше всего прокачивает садоводство), а потом превращаю бонсаи в декоративные деревья (а вот эта опция поднимает шкалу на 30%, а с утроенным навыком заполняет полностью). Поэтому так быстро и получается.
но рада за вас
Я только собираюсь бонсаи начать разводить, наконец))
Я зануда, поэтому объяснюНичего не поняла
Опция на растениях "способствовать росту" повышает столбик навыка садоводства больше других взаимодействий с растениями, таких как например "полить" или "прополоть". Кстати "удобрить" вообще никак не влияет на прокачку. А бонсаи еще можно превращать в декоративные деревца, но только когда они находятся в определенном качестве, а именно - "отличном". Вот эта опция - "превратить в декоративное дерево" повышает столбик сразу на треть (приблизительно). То есть она самая эффективная среди остальных
Поэтому у меня в саду всегда торчит шесть бонсаев. Если никому не надо качать садоводство - то просто превращаю их в декоративные деревца и продаю, они 210 монет стоят. И сразу сажаю новые 
вдоль веранды элементы, а чуть дальше металлы
они не для красоты там лежат, просто мне так удобней, я коллекцию собираю)Да, именно такой. Только ведь это был день... И я вроде не снимала с паузы, наоборот, поставила на паузу, чтобы сделать фото и запечатлеть этот туман. Понаблюдаю.А над могилкой - это когда призраки в нее возвращаются, кажется, такой эффект
Клянусь ламой, ничего не привязаноЧто у нее там на хвосте привязано?
Люблю свою коровку нежно))) А у меня еще три дня отыграно с нею и еще четыре дня будет действовать мудлет))А мы так толком и не воспользовались этой Жасмин) Как-то она мимо нас прошла)
Тююю, я думала, они там несметные деньжища стоят, и мы на них кааак разбогатеем)) Но для прокачки штука хорошаято просто превращаю их в декоративные деревца и продаю, они 210 монет стоят
Вот признавайся, маньячила в тройке с транслюкацией? В подвалах, наверное, такие богатства лежали, что все мумии обзавидовались?они не для красоты там лежат, просто мне так удобней, я коллекцию собираю)

А то! Со страшной силойВот признавайся, маньячила в тройке с транслюкацией? В подвалах, наверное, такие богатства лежали, что все мумии обзавидовались?

Да нет конечно, бонсаи - только для развития навыка. Хотя бонсайные почки высокого качества тоже прилично дорожают со временем. Опять же во время стрижки бонсая навык тоже растет, еще и мудлет внимательности появляется дополнительный. Для заработка лучше всего космические растения, они самые дорогие. Но кроме них - ежевика, питайя и семена коровок (коровки самые дорогие, но опять же, все должно быть высокого качества, в идеале - идеальногоТююю, я думала, они там несметные деньжища стоят, и мы на них кааак разбогатеем)) Но для прокачки штука хорошая
).
Мы пока только до отменного все дорастили)быть высокого качества, в идеале - идеального
Сколько же тут отчетов появилось, пока меня не было)

А вот не пропадай большеСколько же тут отчетов появилось, пока меня не было)

Для темы я могу не стеснять себя в средствах)) Да обращайтесьСпасибо за лекцию по садоводству
Я ж люблю понудеть, было б кому слушать 
Очень рада, чтобы выкроила минутку и забежала! Нее, Джек еще не на вершине, ты что. Главный бармен это всего лишь шестой уровень))
Красотища неописуемая, Жень! Так богато смотрится! Ну точно натуральный Версаль!Версаль продолжаю мучить. Перекрасила его взад в светлый цвет и еще балкончики заменила на декоративные: