Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо)) Свадьба, правда, не знаю когда будет. Что-то Джек с Джоном никак по работе не совпадут, а хотелось бы, чтобы все члены семьи присутствовали. У меня же еще и Джек с Лейлой не женаты ((
Поздравляю Джека с очередным повышением
Рада за Марка - наконец-то еще одна пара сложилась Комната у них с Мелоди замечательная! Мне очень понравился дизайн
Бедняжка Вивьен, все на благо семьи, а своим домом никак не заживет девочка
ну я надеюсь) Да на самом деле лама тут демиург. Комнату мы с Марком оборудовали, а вечером забыли об этом и отправили ребяток спать по разным кроватям
Свадьбу хочу конечно! И теперь, когда я со всеми отчетами разделалась и пошла играть, то, надеюсь, наконец-то и сыграю!
Натусик, спасибо Сама рада, что всех устроила наконец. Теперь надо срочно строить домик, чтобы после повышения Джона сразу его отселить. Он на 8, ему седня в ночь на работу, и если повысят, то и завтра тоже. А Вивьен-то готова хоть щас съезжать.
Марк думал. Он думал, как бы потактичней предложить Мелоди переехать в его комнату? Мысленно он был готов к любому исходу разговора, а на крайний случай решил просто встать в дверях грудью и никуда ее не опускать.
Да они оба смешные)) Ходят друг за другом, то он за ней, то она за ним)
А Вивьен еще до Жасмин была неплохо прокачана, а с Жасмин и вовсе полетела по навыкам. Очень у нее быстро навыки прокачиваются. Жаль, что она съезжает с лота.
После свидания с Марком, Мелоди только и делала, что думала о нем. Думала, даже когда рисовала. Впрочем, именно его она и рисовала, уж больно ей нравилось, как он играет на гитаре. Вот только нарисовать его красивое лицо у нее не получалось. Немного подумав, она нарисовала динамик вместо лица - так было даже лучше, нечего Марку знать, как она влюблена в него. Еще зазнается и перестанет обращать на нее внимание!
И тем не менее не удержалась, и за обедом спела Марку ту любовную песенку, которую он играл на гитаре. Марк был в полном восторге, он чувствовал, как за его спиной вырастают и расправляются крылья любви. И в свою очередь наговори Мелоди кучу комплиментов вперемешку с той любовной чепухой, что понятна и нравится лишь влюбленным, а всех остальных бесит
Поздно проснувшийся после вечерней смены Джек взирал на все это с некоторой долей снисходительности.
И тем не менее тоже поддался любовному безумию, отыскав Лейлу, оторвав ее от всех дел и прижав возле беседки. Любовь! Глядя в прозрачные глаза своей невесты он понял, что теперь знает рецепт любовного зелья.
Поспешив к бару, он тут же сделал новый коктейль, даже два!
Марк же, чье сердце пылало, сел за роман, и не какой-нибудь, а любовный. Конечно же книга была посвящена Мелоди.
Только Мелоди, не умея ни делать коктейли, ни писать книги, устроилась возле микроскопа, чтобы немного повысить навык логики. Все в семье Финчли были такие умные, просто ужас, и ей хотелось соответствовать.
Солнце почти склонилось к горизонту, заканчивая свой ежедневный путь и лаская мягкими, теплыми лучами все живое. Казалось, что оно тоже излучает любовь и благоденствие.
Вивьен ковырялась в саду, поливая, пропалывая и удобряя растения. И это было к лучшему, иначе она бы увидела, как мимо участка проехала бригада нанятых Джеком строителей и остановилась неподалеку от их дома.
Вот только строить они принялись не маленький, уютный домик, а самый настоящий ресторан под названием "Волшебное дерево".
На первом этаже располагались столики для посетителей - прямо под открытым небом! - стойка администратора, меню, две комнаты, где можно было бы освежиться, и просторная кухня.
На втором - бар.
На просторной террасе второго этажа нашлось место даже для игры в ламу - и в этом таился глубокий смысл и расчет: наевшиеся посетители могли поиграть, развлечься и, заново проголодавшись, снова сделать заказ.
Приятней всего в ресторане было вечером, когда солнце все золотило своими лучами и море отливало золотом. Можно было наслаждаться и едой, и закатом, и шумом прибоя одновременно.
Хотя нет! Лучше всего было конечно вечером, под усыпанном звездами небом. Волшебное дерево освещалось мистическим светом, за столиками зажигались романтические свечи...
Большие компании могли расположиться в банкетном зале - здесь удобней всего было проводить праздники и гости не разбегались по другим столикам.
А для тайных свиданий в ресторане был предусмотрен уютный закуток, где любовников никто не мог увидеть.
Сняла сначала почти на 2 тыщи меньше - потому что в процессе достраивала то одно, то другое. Но я уже сняла эти деньги с династии.
Находясь под ярким впечатлением от сегодняшнего дня, Марк наконец-то набрался храбрости и пригласил Мелоди посмотреть свою новую комнату. Она согласилась.
Ну и посмотрела, разумеется.
Ничего не подозревающая о ресторане Вивьен на пару с Венсаном выбирала в интернете проекты для из будущего дома.
А вернувшийся ночью с работы Джон получил очередное, предпоследнее повышение. Остался один маленький шажок и он наконец-то будет свободен!
Вивьен ковырялась в саду, поливая, пропалывая и удобряя растения. И это было к лучшему, иначе она бы увидела, как мимо участка проехала бригада нанятых Джеком строителей и остановилась неподалеку от их дома.
Ох, ну какой все таки вы построили шикарный ресторан! Обзавидовалась вся, потому как теперь Финчли могут устраивать там праздники, свадьбы и дни рождения! Или просто семейные сборища, которые я так люблю!
Над скрином где Вивьен с Венсаном выбирают проект дома, тоже посмеялась))) Бедные, ничего не подозревающие дурашки))
Рада за влюбленные парочки, такие они счастливые, все улыбаются, повезло же им с демиургом)
Джона поздравляю с повышением, такой красавчик
Да уж, тут придется соответствовать, ну ничего - она быстро догонит
Ого! Какой ресторан, кажется просто огромным! По крайней мере, он такой же впечатляющий как и парк! И столько замечательных уютных местечек, да и виды просто потрясающие
Поздравляю Джона с повышением, желаю быстрее пройти еще один маленький шажок
Симики все такие милые! И умнички! Нет никакого ощущения, что демиург их направляет, кажется, что они все сами - и общаются, и навыки совершенствуют. Ну прям как люди! ))))
Вчера была вся на эмоциях в связи с выходом трейлера, даже забыла на комментарии ответить. Девочки, большое спасибо
Очень рада, что ресторан понравился! Прям сейчас побегу и выложу Нет, Ань, он не огромный, не больше твоего домика для побочников лот во всяком случае такого же размера))
Сашуль, наших дурашек скоро отселю, не буду томить деток. Буквально через отчетик. Вот седня выложу кусочек отчета, который вчера не влез, и буду переселять
Катя, спасибо, что заглянула! Симиков я конечно направляю подзатыльниками в нужную сторону, но и люблю просто наблюдать за ними без всяких команд. Просто последние отчеты совпали с приездом Жасмин (акция ускорения прокачки навыков и карьеры), вот мы и попотели
В легкой, светлой и солнечной беседке было приятно наблюдать за небесными светилами, и Лейла с удовольствием разглядывала небо через телескоп.
А после, чтобы дать отдых глазам, вновь принялась мастерить поделки на столярном станке. Деревянные ванны пользовались большим спросом и уходили влет за немалые деньги! И хотя девушка научилась делать и ушаты и даже унитазы, но отложила в сторону и пилу и молоток. Хотелось чего-то более тонкого, возвышенного...
И Лейла взялась за скрипку.
Джону было ужасно стыдно. Так стыдно, что он натянул на лицо шляпу Он опять продул в соревнованиях, а ведь почти достиг десятого уровня навыка игр!
После бурной ночи, Марк с Лейлой спустились из своей комнаты уже ближе к обеду. Марк выглядел совершенно обалдевшим и не сводил с девушки влюбленного взгляда, а Мелоди лишь краснела и от смущения затеняла ресницами глаза. На беду все запасы в холодильнике пришли к концу, остался лишь торт Аляска, выглядевший не слишком аппетитно, но настоящих мужчин тортами не накормишь, им нужно мясо!
И Мелоди принялась строгать, резать, жарить и парить, чтобы ее Маркушечка не голодал.
До огорода добралась уже поздно вечером и поняла, что сил совсем не осталось.
Но Марк, заметив, как она вяло поливает растения, тут же вызвался все сделать самолично и отправил девушку отдыхать.
Был поздний вечер, точнее ночь. Джон с Джеком - на работе, Марк в саду, остальные в своих постелях, и только Вивьен все листала проекты домов на планшете, когда вдруг яркий свет озарил перед ней землю и заиграла странная музыка.
а я чуть не описалась. Я думала, что она умирает
Девушка опомниться не успела, как неведомые силы оторвали ее от земли и бросили вверх, к странному, горящему огнями, круглому объекту. Летающая тарелка, а именно ею и оказался круглый плоский объект, на секунду зависла над домом, потом всосала Вивьен внутрь и исчезла в черном небе, словно ее и не было.
Никто в доме ничего не заметил.
Джон вернулся с работы ночью усталый, но довольный. Вот она, вершина карьеры, он не подвел отца, смог стать таким же могущественным боссом преступности, как и отец.
На радостях он уселся за компьютер, добил игры и наконец-то выиграл турнир. Урааа!
Через час после возвращения Джона вернулся и Джек, и тоже с повышением, правда, увы, не последним. Он приволок с работы замечательные полки для нектара, которые и были тут же поставлены на кухне,
и, видимо, именно их и не хватало Марку с Лейлой до выполнения жизненной цели!
Они выполнили вторую цель, и теперь могли обзавестись третьей - по кубику.
Наскоро перекусив, Джек принялся выполнять ежедневное задание для работы - точнее делать коктейли. Пока еще не все трюки ему удавались Но зато он тоже выполнил свою ЖЦ.
и следующая - кулинар. Не знаю, успею ли им ее сделать, но по идее же можно будет ему устроиться в кулинарию или уже нет?
Вивьен вернулась аккурат в то же место, откуда ее похитили. Выглядела она утомившейся, потрясенной и замороченной и тут же надела скафандр, и никакие уговоры не могли заставить его снять. Лейла пыталась немного ободрить подругу, развлекая ее шутками. Ведь вечером они все вместе собирались в ресторан справлять День Рождение Джона!
Собственно, все уже собрались, ждали только Марка, который внезапно всерьез увлекся садоводством.
И наконец семья почти в полном составе - за исключением Джека, который отправился на работу, - прибыла в ресторан. Джон задул свечи,
и стал совсем-совсем взрослым.
Было очень приятно видеть родные лица вокруг, просто болтать о всякой чепухе, подшучивать друг над другом.
Но и об имениннике не забывали. По очереди поднимали тосты за его здоровье.
Вау, какая оригинальная беседка, ну ты, Жень, затейница
В огороде то какая красота неземная
Ура, Джона с вершиной! Костюмчик на нем как влитой И Джека с повышением. И Марка с Лейлочкой с баронством
Ну надо же, инопланетяне объявились, хорошо что девушкам не грозят последствия)
С Днем рождения Джона, мило очень, по-домашнему отметили в новом ресторанчике. Как здорово, что они у тебя так много успевают))
Да не знала, как еще эту махину замаскировать А ракету зарыла в землю
Похищение у меня вообще впервые в игре случилось! Я так испугалась! Я была с Марком на огороде и вдруг слышу - музыка какая-то недобрая и незнакомая. Повела камеру - и вдруг этот свет Со мной чуть родимчик не случился
Какая все же у вас беседочка красивая) Такая зефирно-белая, как свадебный тортик. Очень на мой взгляд изящно и со вкусом то припрятала телескопище. А огород словно на праздник наряженный, ну такая красотень на нем цветет, но работы там вдвое больше чем на моем)
Поздравляем нашего дорогого и любимого Джона с днем рождения! И с вершиной карьеры! Умный мужчина, все успевает) И дома с женой детишек плодить и по работе стремительно расти)
Так мне нравятся праздники в ресторане, мне интересно наблюдать как они все между собой общаются, что обсуждают, такие все прикольные)