• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Дейл Финчли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Шикарный лот! Цена соответствует наполнению. Теперь будет куда городским парочкам ходить на свидания. Я так понимаю парк вы продали. а потом вычли полученные деньги кодом? И таким образом еще отминусовали часть кредита? Я правильно поняла. а то для меня этот момент в челлендже все еще мутен.

Я так понимаю парк вы продали. а потом вычли полученные деньги кодом? И таким образом еще отминусовали часть кредита? Я правильно поняла. а то для меня этот момент в челлендже все еще мутен.
Да, изначально покупала лот под магазин, строила постепенно. Потом продала, изменила тип лота на парк, деньги к семьи списала, уменьшив часть долга. Но мы в обсуждении решили, что можно и без магазина обойтись, а просто строить с режима карты, в конце строительства посмотреть цену лота в инфо и списать ее с семьи.

Конечно покажу :) Как раз в будущем отчете он будет.
Ох, я чот так много наиграла с этой Жасмин... Торопилась, пока она была, а после ее ухода уже по инерции играла и остановиться не могла :D

А я как обычно)) только собралась отправить парочку своих за неделей повышения, а Жасмин уже ушла)) Я думала, она до 31 задержится :o А еще лучше - вообще к нам переедет :D

Ну главное, Ань, ты Марточку успела повысить, а все остальное ерунда)

Какая красота! И свадебная церемония впечатлила, а уж про парк вообще молчу) Сказочный получился и очень живописный, идеально для романтических прогулок и свиданий.

Кстати о Версалях! Ты же отчет делаешь, да?
Да (( но очень медленно. И в общем-то ужасаюсь тому, что получается. Жасмин меня сильно подкосила: я маньячила жестко и симоив свох нагнула. И что не скрин - то куча табличек. А я ж педант, да еще перфекционист, - гремучая смесь :D так что все добросовестно наклеиваю и рамочкой обвожу :lol: 30 фоток - кое-как добралась до четверга. Охота вскрыть вены :D Но я стойко продолжаю делать отчет, так что ты не волнуйся, я не соскочу. Пошли лучше Сашке хвост распушим, а то она в миры потихому перебирается :D

Неделя одиннадцатая, дни 73, 74

"Жасминовое" безумие продолжалось. Более того, оно цвело буйным цветом. Каждый из жителей дома Финчли торопился успеть как можно больше - чтобы потом, после отъезда Жасмин, расслабиться и пожить в свое удовольствие.
Джек полностью освоил навык Изысканной кулинарии, попутно делясь с Венсаном секретами некоторых блюд.

Вивьен стала настоящим йогом и даже научилась делать массаж для зачатия - авось пригодится.

Флер... Флер продолжала работать над фигурой, но фитнес ей давался с трудом, даже не смотря на волшебство Жасмин, - из-за ее неуклюжести у нее постоянно сбивалось настроение: она начинала смеяться сама над собой, над своими промахами, и в итоге решила, что спортсменом ей не быть.

Да и времени особо не было - малышка Кейт часто капризничала и Флер не могла оставить ее надолго.

Хотя желающих посюсюкать над младенцем было много.

Лейла совершенно освоилась в своем новом доме. Правда иногда, скучая о маме, рисовала ее так, как рисовала в своем старом доме.

Джек конечно же старался ее отвлечь от грустных мыслей.

Но не в характере Лейлы - самоуверенной задиры, - было долго предаваться меланхолии. И она заявила Джеку, что на спор за день научиться готовить так же вкусно, как и он. А может даже и лучше!
Сказано - сделано, и девушка засучила рукава. К тому же готовить ей нравилось - она ведь так любила покушать, даром что худенькая.

А вот вегетарианскую пищу на дух не переносила, даже рисовать ее ей не нравилось.

Уж лучше рисовать на нейтральные темы. За такие картины и денег больше дают, это вам не капуста с арбузами.

Марк почти разделался с биографиями, осталось написать лишь биографию Джека, но он оставил ее на потом. Написанные книги приносили уже неплохой ежедневных доход, но меньше, чем ему хотелось бы. Нет, писательством может и будешь сыт, но особо не размахнешься.

И он возобновил занятие рисованием. Но что бы он не пытался нарисовать, все время получалась розовая лама.

Наверно потому, что мысли были постоянно заняты Мелоди. Он никак не мог понять до конца эту девушку. Не помогало ничто - ни разговоры о любви,

ни серьезные темы,

ни мимолетные поцелуи.

Мелоди ускользала. Просачивалась меж пальцев. Словно птичка, пощебетав на одной ветке, перелетала на другую.

Пришло время повзрослеть Кейт. Глаза и подбородок ей достались папины, а вот губы и носик от мамы. Именно этого дня ждала Флер, чтобы начать паковать чемоданы.

Аккуратный небольшой домик в Виллоу Крик ждал ее, Сойера и Кейт и, попрощавшись со всеми и пообещав, что будет часто навещать родной дом, Флер взяла за руку дочь и поехала в новую жизнь.
домик строила и тестировала посторонним симом в другом сохранении

Хотя дом был и мал, но в нем для семьи было все необходимое: небольшая гостиная,

кухня,

просторный балкон для чаепитий на свежем воздухе,

спальня для взрослых на втором этаже

и даже детская.

Проводив Флер, Вивьен размечталась о том времени, когда и она сможет переехать в свой собственный домик. И ей, и конечно Джону семья обещала помочь с жильем.

Ну а пока своего дома не было, девушка проводила дни у моря, развлекаясь рыбалкой.

А вечерами терпеливо дожидалась прихода матери, чтобы посоветоваться с ней и расспросить о секретах и тонкостях семейной жизни.

Джон полностью освоил программирование и теперь мог взломать все что угодно, а еще - наконец-то предаться своему самому любимому занятию - играть в компьютерные игры.

Но конечно не в ущерб работе, к которой он тщательно готовился, учась концентрировать внимание и мысли.

И повышение не заставило себя ждать.

С получки решил побаловать любимую жену, преподнеся ей странный штук, по виду напоминающий флешку со встроенным гаечным ключом и фонариком на боку - видимо незаменимый девайс в преступной карьере. Осталось лишь догадываться, была ли рада Анжель такому подарку.

Лейла решила приобщить Джека к искусству и лично занялась его образованием.

Весь вдохновленный прикосновением к прекрасному, но весьма утомившийся Джек перед работой отдался в умелые ручки Вивьен - для расслабления.

Да так расслабился, что и про одежду позабыл)

Пришлось спешно заняться йогой, чтобы привести себя в форму.

Домой он вернулся уже Заместителем Шеф-повара.

​​

Последнее редактирование:
И правда, таблички все собрала и приклеила :lol:
И она заявила Джеку, что на спор за день научиться готовить так же вкусно, как и он. А может даже и лучше!
Ни фига се! Весь дом едой завалила, наверное :D
Поздравляю семью Форд с взрослением малышки и переездом в отдельное жилье!Домик - прелесть, красивый как игрушечка :love::rolleyes: И землю выкупили! Ты потом Кейт подростком покажешь? :rolleyes:
Джона с повышением! И Джека с повышением! Ура! Ну вы даете) Мощно поработали (y):D

Подожди, Жень! И это вы всего за два дня?!! Я даже боюсь предположить, что там дальше будет :D

Последнее редактирование:
Так ты решила каждому по домику построить?)
Домик классный, уютный красивый и не слишком дорогой) Очень спальни понравились) да все понравилось!)
Это Джек уже карьеру снял?
И, конечно, достижений у вас - не сосчитать)) молодцы какие, не то что мои, даже халявой воспользоваться как следует не смогли)

Весь дом едой завалила, наверное
Не, все подъедаем. Когда Джек с Лейлой кулинарию прокачивали (вот реально за полдня прокачались, за 1 блюдо - 1 палка навыка получалась примерно), то готовили просто на одну персону.
Поздравляю семью Форд
Спасибо))
И это вы всего за два дня?!!
Ну да. Я поначалу (прошлый отчет) еще им и зелье покупала, чтобы успели побольше)) Потом спохватилась, что эдак мы и правда все возможные навыки прокачать сумеем, не надо нам столько :D С середины недели уже пошли расслабухи ) Но табличек еще будет много )
Так ты решила каждому по домику построить?)
Нет, буду на две семьи строить, иначе боюсь к середине династии места под стройку кончатся ( их же в симс 4 не так и много.
Это Джек уже карьеру снял?
Нет, ты что)) 7 уровень. Джон на 8. У них же там сплошные выходные (( А поскольку я навыки для карьеры им еще в тинстве почти полностью прокачала, то в этих перерывах им вообще делать нечего, кроме как новые навыки качать и денежки зарабатывать))

Девочки, спасибо)) Рада, что домик мой приглянулся) Он простенький совсем, даже выкладывать в теме стыдно)

Я вот теперь в раздумьях, что мне с отселенными побочниками делать, как быть. Переключаться на них я конечно не буду. А без моего вмешательства ветвь прервется рано или поздно... Интересно, через какое время они перестают родственниками считаться?

Он простенький совсем, даже выкладывать в теме стыдно
Обязательно выкладывай, домик очень хорошенький и так аккуратно и с любовью построен! Гордиться надо! Стыдно ей, понимаешь)

А без моего вмешательства ветвь прервется рано или поздно.
А через управление семьями? Да и можно же, наверное, зайти быстренько, чтобы устроить их судьбу, ну чтобы детей не через КАС делать.

Да и можно же, наверное, зайти быстренько, чтобы устроить их судьбу, ну чтобы детей не через КАС делать.
Можно конечно. И через кас можно. Но я знаешь что боюсь? Что при таком раскладе рано или поздно весь город заполонят одни Финчли, и это тревожит. Знать бы, к какому поколению родство исчезает и симы перестают считаться родственниками.

Я вот вчера об этом голову ломала) Надо поискать, но думаю, что после третьего поколения игра уже запутается и родственников считать не будет) Вряд ли там все эти троюродные предусмотрены))
Смари, нашла инфу на даре http://darasims.com/forum/showpost.php?p=303778&postcount=2

То есть дети Кейт еще будут родственниками, а уже их дети - нет? Вроде так. Ну гуд) Значит, будем родниться :D искать пару из детей таких же отселенных побочников.

Так интересно же! Бабу Ягу сто стороны брать не будем, вырастим в своем коллективе :D

Назад
Сверху