Akulina
Оракул
Ну раз так, то я заодно узнала, что и в трешке так можно было делатьНи одна, нас уже двое)))

Сашуль, спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз так, то я заодно узнала, что и в трешке так можно было делатьНи одна, нас уже двое)))
Да, изначально покупала лот под магазин, строила постепенно. Потом продала, изменила тип лота на парк, деньги к семьи списала, уменьшив часть долга. Но мы в обсуждении решили, что можно и без магазина обойтись, а просто строить с режима карты, в конце строительства посмотреть цену лота в инфо и списать ее с семьи.Я так понимаю парк вы продали. а потом вычли полученные деньги кодом? И таким образом еще отминусовали часть кредита? Я правильно поняла. а то для меня этот момент в челлендже все еще мутен.
СпасибоШикарный лот!
Да (( но очень медленно. И в общем-то ужасаюсь тому, что получается. Жасмин меня сильно подкосила: я маньячила жестко и симоив свох нагнула. И что не скрин - то куча табличек. А я ж педант, да еще перфекционист, - гремучая смесьКстати о Версалях! Ты же отчет делаешь, да?
Вот зараза)) Хорошо, что ее убралиЖасмин меня сильно подкосила: я маньячила жестко
Ни фига се! Весь дом едой завалила, наверноеИ она заявила Джеку, что на спор за день научиться готовить так же вкусно, как и он. А может даже и лучше!
Не, все подъедаем. Когда Джек с Лейлой кулинарию прокачивали (вот реально за полдня прокачались, за 1 блюдо - 1 палка навыка получалась примерно), то готовили просто на одну персону.Весь дом едой завалила, наверное
Спасибо))Поздравляю семью Форд
Ну да. Я поначалу (прошлый отчет) еще им и зелье покупала, чтобы успели побольше)) Потом спохватилась, что эдак мы и правда все возможные навыки прокачать сумеем, не надо нам столькоИ это вы всего за два дня?!!
Нет, буду на две семьи строить, иначе боюсь к середине династии места под стройку кончатся ( их же в симс 4 не так и много.Так ты решила каждому по домику построить?)
Нет, ты что)) 7 уровень. Джон на 8. У них же там сплошные выходные (( А поскольку я навыки для карьеры им еще в тинстве почти полностью прокачала, то в этих перерывах им вообще делать нечего, кроме как новые навыки качать и денежки зарабатывать))Это Джек уже карьеру снял?
Обязательно выкладывай, домик очень хорошенький и так аккуратно и с любовью построен! Гордиться надо! Стыдно ей, понимаешь)Он простенький совсем, даже выкладывать в теме стыдно
А через управление семьями? Да и можно же, наверное, зайти быстренько, чтобы устроить их судьбу, ну чтобы детей не через КАС делать.А без моего вмешательства ветвь прервется рано или поздно.
Можно конечно. И через кас можно. Но я знаешь что боюсь? Что при таком раскладе рано или поздно весь город заполонят одни Финчли, и это тревожит. Знать бы, к какому поколению родство исчезает и симы перестают считаться родственниками.Да и можно же, наверное, зайти быстренько, чтобы устроить их судьбу, ну чтобы детей не через КАС делать.