• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Дейл Финчли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женечка, как ты красиво сняла свадьбу и как тщательно подготовилась! :love: Каждый скрин рассматривала долго и с удовольствием :rolleyes: щас вот еще песни посмотрю. Флер красавица, такая нежная удивительная девушка! :love: Счастья им :inlove: Вы уже и домик подготовили, да? А может они у вас пока останутся? Молодой муж от счастья даже в мусоре попрыгал))) Коровка у вас просто член семьи уже. А на Сиксаме так красиво, прям завидую и тоже в космос хочу) Особенно, если там есть такие инопланетянки :D
И отдельное спасибо тебе за фотку Дельки с одним глазом :D
Жень, а ваш Версаль двухэтажный или нет, все пытаюсь разглядеть))) Покажи планировку дома, если можно :o

Посмотрела песни :D
А что ж вы Анжельку то от коровки не уберегли?) Вот хорошая она животная, но вредная))

Последнее редактирование:
И отдельное спасибо тебе за фотку Дельки с одним глазом
:love:

Жень, а ваш Версаль двухэтажный или нет, все пытаюсь разглядеть))) Покажи планировку дома, если можно

Одноэтажный пока. Второй этаж будет, но не знаю, когда я им займусь, так что планировка тоже весьма условная пока.

А что ж вы Анжельку то от коровки не уберегли?) Вот хорошая она животная, но вредная))

Стыд мне и позор, не доглядела :o Но второй случай всего за всю игру. Теперь уж точно огорожу заборчиком коровку. А может и не огорожу :D хочу собрать коллекцию зелий, у меня уже два - грустный и вдохновленный :rolleyes:

Впечатляет! Спальня девочек-спальня мальчиков, эх, хорошо мне, что пока одни девчонки :D Я свою коробочку вчера крутила-вертела на предмет расширения, даже в отдельную сохраненку перетащила, чтобы планировку прикинуть, так получилось, что половину дома занимают коридоры)) А с/у 2 то какой шикарный с 4 окнами (y)

хочу собрать коллекцию зелий, у меня уже два - грустный и вдохновленный
:D

половину дома занимают коридоры
Чувствую себя убогой и недолюбленной без коридоров вообще :D Шикуете вы с коридорами!
А с/у 2 то какой шикарный с 4 окнами
Ну не факт, что с/у там и останется :D Слишком жирно для него такие окна)

Ну не факт, что с/у там и останется
Я начала подумала, что там студия художника, пока не пригляделась :rolleyes:
Шикуете вы с коридорами!
Да, мы такие)) Чувствую, у моих симов никогда денег не будет, вчера опять все спустила :D

Вот две жадюги-то :D А тут живешь, не зная счастья, без коридоров, без с/у, моешься в студии - всего себя лишаешь, чтобы для города дворцы строить :lol::lol::lol:

Да у нас и так красиво в некоторых местах :D и без ваших буржуйских коридоров)
Купила 6 светильников и штук пять цветов и все. И это 5 тыщ. Дерут с трудящихся втридорога :death:

Одноэтажный пока. Второй этаж будет, но не знаю, когда я им займусь, так что планировка тоже весьма условная пока.
Ну вы особняк отгрохали! Обалдеть размеры. Все такое просторное. Мне прям стыдно за все дома в которых мои симы проживают.

Поздравляю молодых! :love::bouquet:
Все же замечательная свадьба получилась (не смотря на все сопутствующие трудности). Флер такая нежная и хрупкая в подвенечном наряде! :rolleyes:

А Сиксам да, очень красивый мир.:yes: Там можно буквально каждую трещинку и камешек разглядывать. Дизайнеры над ним отлично поработали. Инопланетяночка ему под стать.;)

Ну вы особняк отгрохали! Обалдеть размеры. Все такое просторное.
Наш версаль :D Вообще-то мы его уже давно построили. А скрин планировки выложила по просьбе Ани) Просторное это временно. Мебелей то пока нет и не предвидится) На вырост так сказать)

А Сиксам да, очень красивый мир
Что-то не нашла там рыбных табличек. Или там не ловится?

Прочитала все одним махом :yes:! Жень, какая же у тебя история интересная получилась, да и сама игра идет потрясающе (y)! Одно могу сказать, так все описать не каждый может! Я играю по своим собственным правилам и у меня в игре тоже все не просто, но прочитав, подумала, что, возможно, захочется поиграть именно в Заброшенный город. Мне кажется, может вскрыться множество доселе неизведанных нюансов игры, это очень настраивает. Но чтобы так все оформить, я конечно не смогу (и время может не хватить, но, главное, опыта, или даже, не побоюсь этого слова, таланта). Можно ли делать отчеты более скромными? Хотя, пока не важно, чтобы такое начать надо еще решиться :)!

И, конечно, большое тебе спасибо за такое удовольствие, которое я получила читая, ведь это большой труд!

Персонажи все очень классные, но больше всего мне понравилась жена основателя Жаклин (трогательная история с ними вышла), и наследник. Да, хоть ты пишешь, что лучше бы это был Марк, но Джек такой породистый вышел. Я считаю, лучше он.

Ну дальнейших им успехов на романтическом и строительном фронте.

MyaVika, спасибо! Не могу сказать, как мне было приятно прочесть твой отзыв))
Я, и все остальные игроки, будем очень рады, если ты присоединишься к нам! Автор челленджа Peta, но мы все приложили руку к правилам, стараясь сделать его таким, чтобы со временем интерес играть не пропадал, и он не пропадает, клянусь! Игра очень захватывающая и азартная. Кроме того, по ходу выплывает столько удивительных и интересный нюансов, которые мы себе и представить не могли.
А отчеты писать довольно просто - описываешь события, глядя на отснятый материал. Я додумываю за персонажей совсем чуточку и в основном руководствуясь их мыслепузырями)) В любом случае, если будут трудности с чем-то - мы все поможем.
но больше всего мне понравилась жена основателя Жаклин
Я тоже полюбила ее всем сердцем, повезло нам с Дейлом с женой. И Джека конечно люблю, хоть он и не такой красивый, как Марк, но больше всего похож на отца.

Ну дальнейших им успехов на романтическом и строительном фронте.
И еще раз огромнейшее спасибо! Мне очень приятно, что моя игра вызвала интерес и положительные эмоции)

Последнее редактирование:
Жень, спасибо за сердечное приглашение. Сейчас смотрю у других девочек и тоже в восторге! У вас там просто переплетение судеб и генов. Это очень интересно! Почитаю еще и правила повнимательней, тоже интересно. У меня много вопросов, надо изучить материал.

Назад
Сверху