Akulina
Оракул
А вы все равно не умеете так отличено дудеть в гудокно вы не забывайте что она тоже в банде

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы все равно не умеете так отличено дудеть в гудокно вы не забывайте что она тоже в банде
И отдельное спасибо тебе за фотку Дельки с одним глазом
Жень, а ваш Версаль двухэтажный или нет, все пытаюсь разглядеть))) Покажи планировку дома, если можно
А что ж вы Анжельку то от коровки не уберегли?) Вот хорошая она животная, но вредная))
хочу собрать коллекцию зелий, у меня уже два - грустный и вдохновленный
Чувствую себя убогой и недолюбленной без коридоров вообщеполовину дома занимают коридоры
Ну не факт, что с/у там и останетсяА с/у 2 то какой шикарный с 4 окнами
Я начала подумала, что там студия художника, пока не пригляделасьНу не факт, что с/у там и останется
Да, мы такие)) Чувствую, у моих симов никогда денег не будет, вчера опять все спустилаШикуете вы с коридорами!
Ну когда нибудь может случится так, что вам будет просто нечего покупать в дом и тогда можно приступать к застройке городаЧувствую, у моих симов никогда денег не будет, вчера опять все спустила
Издеваетесь!Ну когда нибудь может случится так, что вам будет просто нечего покупать в дом и тогда можно приступать к застройке города
Да я ж и сама еще не начинала, все в дом, все в дом!Издеваетесь!
Зачлось?Купила 6 светильников и штук пять цветов
Так я ж не спорю, а у нас и коридоров пока нетуДа у нас и так красиво в некоторых местах
Ну вы особняк отгрохали! Обалдеть размеры. Все такое просторное. Мне прям стыдно за все дома в которых мои симы проживают.Одноэтажный пока. Второй этаж будет, но не знаю, когда я им займусь, так что планировка тоже весьма условная пока.
Наш версальНу вы особняк отгрохали! Обалдеть размеры. Все такое просторное.
Что-то не нашла там рыбных табличек. Или там не ловится?А Сиксам да, очень красивый мир
Я тоже полюбила ее всем сердцем, повезло нам с Дейлом с женой. И Джека конечно люблю, хоть он и не такой красивый, как Марк, но больше всего похож на отца.но больше всего мне понравилась жена основателя Жаклин
И еще раз огромнейшее спасибо! Мне очень приятно, что моя игра вызвала интерес и положительные эмоции)Ну дальнейших им успехов на романтическом и строительном фронте.
Рыбы там нет. А жалко, такой простор для фантазии...Или там не ловится?