Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

о, сколько нам открытий чудных...

Жень, ржу как конь!и за завтраком мучился от неуверенности в себе и переживал, что его цветочек никогда не вырастет таким большим и крепким, как у папы

У меня может не не возникло бы ассоциаций, я ведь приличная и воспитанная девочка, даже стеснительнаяЖень, ржу как конь!
Но этот цветочек в опциях общения... он меня спровоцировал 
Боюсь, семество бы гоняло балду сутки напролет, если бы не моя твердая и беспощадная рукаКакое все же у вас трудолюбивое семейство!
Да вот вырастили. Но он тоже дает всего лишь сутки жизни. Так что мучаюсь в сомнениях, надо ли использовать этот цветок ((Скорее выращивайте цветок смерти!
фантазеркапереживал, что его цветочек никогда не вырастет таким большим и крепким, как у папы
Не дрейфь, малыш - все образуется 
Но Жаклин молодец, не растерялась, да и Смерть попался сентиментальный, а как у него глазки то горят 
Надо это отпраздновать! Не каждому такое удаетсяа потом опустился на ноги, став снова самим собой, став обычным Дейлом. Сегодня он спасся от смерти. А что будет завтра?
Жень, понимаю что трудно, но может..стоит его отпуститьТак что мучаюсь в сомнениях, надо ли использовать этот цветок
Или еще рано?Это я не удержаласьа как у него глазки то горят
Ох, Ань, я ведь и не думала его оживлять (( Я да, за то чтобы отпускать сразу. Тяжело это морально, раз за разом такое проходить. Тем более что уж давали бы шанс пожить хоть пяток дней что ль. В трехе шкала обнулялась, помнится, а тут что? Сутки всего. Но в тот момент, когда все происходило, ничего не могла с собой поделать ( Еще где-то на задворках сознания была мысль, что без цветка все равно ничего не получится - кажется Лора так в обсуждении писала. Но теперь уж чего руками разводить. Подвела я Дейла.но может..стоит его отпустить
Угу. Боюсь представить, что будет дальше, когда еще и барахлом обрастем и дом начнем достраивать.Ничего себе у вас счета!
Почему типа как за цветок? Нет цветка - нет 10 тыщ. Цветок это гарантия воскрешения, а "заступиться" - рендом.А 10 тыс в этом случае тоже надо отнять? Как типа за цветок, хотя его и не было в это раз...
А жаль, очень бы пригодились!))никаких опций на почтальоне типа "вернуть украденное" или "набить поганцу наглую морду" не было
Понятно, что это лишь небольшая отсрочка, но еще какое-то время проведет с любящей его семьей, а это дорогого стоит!а потом опустился на ноги, став снова самим собой, став обычным Дейлом. Сегодня он спасся от смерти. А что будет завтра?
Я понятия не имела, что почтальоны что-то красть могут, у меня глаза на лоб вылезли от такого вопиющего беспределаА жаль, очень бы пригодились!)
Руки чесались наподдать наглецу тем же Джоном, но у него характер - добрый, он даже разозлиться как следует не может) Совсем уж крошечная. Балда я, не стоило мне вмешиваться, пусть бы все шло, как шло. Больше так делать не буду.Понятно, что это лишь небольшая отсрочка
Надо же какой мстительный. 
День отсрочки это так мало

А нечего нам счета по 6 тыщ притаскиватьа тут еще и наезжают
Ничо не говори. Рву волосы на себе, что дала слабину (((День отсрочки это так мало
Да оно с любым характером мерзкоеНа самом деле ненавижу уже это жц - враг народа. Какое же оно мерзкое и как тяжело нам с Джоном его делать, с его-то добрым характером.

Вот вроде бы и не мои симы, а люблю как своих. Не хочу ничо писать! Могилка Дейла у обрыва, с оградкой, скамейкой и цветами - очень трогательно и красиво получилось! Вот понимаю, что в симс смерть, она понарошку и Дейл вон уже пришел в виде призрака, но все равно ужасно грустно.Это точно!Кажется второй раз расставаться с Дейлом еще тяжелее, чем в первый.
В парке предстоит еще много работы, впереди куча дел и мы с семейством Финчли горим энтузиазмом и строим всевозможные планы на будущее
)))Я тоже думаю что глюк - у нас тоже так было что Марсель развил навык моторики до 10-ки буквально за полчаса-меньше... Основателя вашего жалко, крепитесь! А замок-парк прям такой великолепный, супер просто!глюк что ли?