• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Дейл Финчли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Сколько у вас событий сразу! Всех с днем рождения - мальчишки клевые выросли:D

Ну а кто ему виноват, спрашивается? Где он был, когда надо было дружить с маленькой девочкой и объяснять ей, что такое вуху?
Убило:lol: Но видимо в тот момент он думал о том, что за такие разъяснения можно схлопотать по ушам от папы маленькой девочки:D

Задув свечи, девочка повзрослела, превратившись в девушку (не в мать, не в отца, ни в заезжего молодца ) с необычным характером: веселый, танцующий способный ученик? Ну-ну.
Не наговаривай на девочку, она очень похожа на папу:yes:

Начинайте скорее разбивку парка, очень хочется посмотреть!

Такие красивые скрины у вас, прям не налюбуюсь) И за столом классно сидят и праздники очень у вас приятные глазу)
Вивьен поздравляю с днем рождения, выросла красавицей, очень мне Дейла напоминает внешне, и ее младших братишек тоже!)
И Дейл, молодец, наконец то справился с этой профессией! Кто бы знал как она меня достала) Мы с Дерошами походу вообще по кругу будем гонять ее десять поколений:lol::lol:

она очень похожа на папу
Ну да, на папу больше всего похожа конечно)) Разбивку начали, точнее начали сразу стройку века, а разбивку будем делать потом, в следующем отчете покажу))
И за столом классно сидят и праздники очень у вас приятные глазу)
Да все одно да потому :D Детей много, праздники через день, постоянно у кого-то днюха :D Довыложу седня или завтра окончание недели и может сделаю Финчлям внутренний дворик, а то только в тестовой они у меня огребли радости водной дорожки :D А в суровой реальности челленджа денежки я зажимаю :))))
Мы с Дерошами походу вообще по кругу будем гонять ее десять поколений
Ой ну прям :D С душиком быстрее дело пойдет, вот увидишь!

Хочу поделиться своей горестью и недальновидностью и уберечь остальных от своей ошибки. Я вышла Дейлом на пенсию, чтобы побольше им успеть, потому что дней ему осталось не так и много, и совсем не подумала о заработанных им днях отпуска. Можно было брать эти дни и получать денежки, а я сваляла ламу (((

Последнее редактирование:
О, у вас уже настоящие званые ужины проходят :rolleyes: и так красиво все(y)
И Дон мысленно сыграл на барабане победную дробь
:lol::lol:
А Вивьен повзрослевшая мне вообще очень нравится, вроде носик папин, глазки - мамины:) Красавица и такая естественная :rolleyes:
И женихи уже тут как тут :lol:
и может сделаю Финчлям внутренний дворик
Да-да, им обязательно нужен внутренний дворик!:D И на стройку века не терпится посмотреть:yes:

С карьерой вас и всеми днями рождений! Уже прям интересно что за парк вы построите) Надо же успеть...

Какой праздничный отчет получился)) Всех поздравляю с взрослением и Дейла с вершиной карьеры!
Задув свечи, девочка повзрослела, превратившись в девушку (не в мать, не в отца, ни в заезжего молодца )
А мне кажется, что как раз и от мамы и от папы всего понемногу взяла!
Очень интересно взглянуть на парк, так что ждемс)

И женихи уже тут как тут
Да вот что-то дружеские династии не торопятся нам женихов поставлять :D Приходится воспитывать в родном коллективе (с), а что делать)
обязательно нужен внутренний дворик!
Нужен-то он нужен, но вот торможу, ибо не совсем он в стиле нашего отличного версальского дворца :lol: но поскольку других объектов нет придется выкручиваться)
И на стройку века не терпится посмотреть

Уже прям интересно что за парк вы построите)

Очень интересно взглянуть на парк, так что ждемс)

Ой, я боюсь, что там пока еще не совсем парк, точнее совсем не парк :D Типа Тониной загогулины, но конечно в своем роде. Короче, долго будет ничо непонятно :lol:

Надо же успеть...
хотелось бы конечно, но сомневаюсь, что успею закончить стройку до того, как ( Ну посмотрим.

Что-то я заигралась :o фотки загрузила три дня назад, а отчет все никак не напишу. И сразу прощу прощения за фото для этого отчета - тяжко мне такой большой семьей ворочать, не успеваю симов за действием снять, так что на некоторых фотках они стоят как суслики перед норкой)

Неделя седьмая, дни 46, 47, 48, 49

Вот так выглядит теперь наша семья - большая и дружная! Правда, на нижних иконках Марк немного седой, но об этом чуть позже.

52037755544_892309fe79_b.jpg
Странное существо, жившее раньше под кроватью Флер, перебралось ночью в детскую к мальчикам и расположилось под кроватью Марка, который и проснулся, испуганный странными звуками. Был бы он девчонкой - возможно описался бы от страха, но он мужественно поседел.
Правда, к утру седина прошла :D

52036467682_44b0eaa04d_b.jpg

Дейл переживал осень свой жизни - прекрасную, но такую стремительную. Он все видел словно в первый раз, а может словно в последний, вновь восхищаясь, оценивая, наслаждаясь. Как в далекой юности, вновь травил дурацкие анекдоты...

52037503416_38d1293dbb_b.jpg

...и делал комплименты своей любимой жене.

52037503401_65e874a8f2_b.jpg

В остальном жизнь в доме Финчли шла своим чередом, правда, приоритеты несколько изменились. Теперь, вместо того, чтобы стоять непрерывно у мольберта, чинить сантехнику или копаться в огороде, Жаклин чаще проводила время с детьми, читая книжки малышам и рассказывая удивительные истории. Приходила послушать даже Флер, хотя и делала вид, что играет в своем телефоне.

52038026105_0102385a84_b.jpg

А "главной по толчкам" стала Вивьен. Не то чтобы ей нравилось чинить унитазы, просто хотелось знать, как все устроено, а потом и улучшить.

52037755444_385c1efbf8_b.jpg

А Дейлу все тяжелее и тяжелее становилось работать. Ему хотелось покою, хотелось побыть на свежем воздухе, посидеть с удочкой на берегу или даже поковыряться в огороде, ведь это он посадил первое дерево.

52037503326_876546e314_b.jpg

Да и Жаклин не помешала бы помощь - с помощью селекции она все больше и больше выводила растений, и сад-огород рос как на дрожжах.

52036467557_2d5b139a51_b.jpg

А чем же были заняты дети? Марк почти все свободное время посвящал рисованию. Он хотел в будущем зарабатывать очень много денег и уже решил, что станет великим художником.

52038025980_428c7c85ea_b.jpg

А Джек играл в шахматы до звездочек в глазах, чтобы не осрамиться перед старшей сестрой и стать вундеркиндом не хуже Вивьен.

52037503271_0491826960_b.jpg

Флер же испекла очередной торт, на этот раз - на собственный День Рождения.

52037503241_306b3dd0f4_b.jpg

После нескончаемой череды вечеринок, решили отпраздновать скромно, и Флер просто задула свечи, загадав себе счастья и любви, раз уже жизненную мечту ей исполнить не суждено.

52037503226_ce801514ca_b.jpg

Повзрослев, она ощутила зуд в кончиках пальцев - ей ужасно захотелось что-нибудь у кого-нибудь стянуть. Она немного посидела за семейным столом,

52036467472_286b971df5_b.jpg

а затем и вовсе ушла рисовать, сказав, что ей надо следить за фигурой и сладкое она есть не будет.

52036467427_430ec73780_b.jpg

В субботу Джон проснулся раньше всех и уселся на компьютер, даже не переодев пижаму. Завтра он тоже повзрослеет - не так как Флер, конечно, но перестанет быть малышом. И надо готовиться к возложенной на него ответственной миссии - продолжать дело отца.

52037755264_a1322aecf5_b.jpg

А Марк улизнул из дома и гонял балду, валяясь на травке, разглядывая облака и ища вдохновения.

52037755249_0d9b281927_b.jpg

И нашел!

52037503106_a9bfe441fa_b.jpg

Дейл наконец-то выбрался в огород и с удовольствием ухаживал за растениями. Но его отвлек пробегающий мимо на редкость бодрой походкой почтальон, и Дейл отправился вслед за ним, узнать, что же такое он принес.

52037556023_fcfd674a96_b.jpg

А принес он не больше и не меньше, а последнюю открытку, которой не хватало в его коллекции!

52037755179_cdce1215d3_b.jpg

Вивьен тоже работала над коллекцией, старательно собирая космические снимки.

52037555988_d871fa4785_b.jpg

Флер совершенствовала навыки кулинарии, обеспечивая семью едой на неделю вперед.

52037555958_75fb55bc00_b.jpg

И оторвалась только для того, чтобы немного поболтать с сестрой. Но даже с ней она говорила лишь о своем любимом занятии.

52037503021_55bee6c92e_b.jpg

Джон оторвался от компьютера и переоделся лишь для того, чтобы высмеять резиновые сапоги своего одноклассника Лукаса, а Джек (вот они, суслики) недоумевал, для чего он старается и готовит зелья здоровья, утоляющие голод, если Флер забила холодильник едой под завязку? Зелья же лучше и главное - бесплатны!
Заодно он мог теперь изучать садоводство на компьютере, как следует из таблички, но опции такой на компьютере увы и ах нет. Кругом обман.

52037502986_4d01889399_b.jpg

А Марк получил от ламы в глаз. А нечего обзывать ее ламорогом. Сам ты, Марк, ламорог!

52037502971_a931a0d9ee_b.jpg

Утомившись стоять в согбенном состоянии, Вивьен перешла на книги по механике. Прежде чем заняться улучшением, ей хотелось основательно изучить теорию.

52036467237_fa3265b398_b.jpg

Поздно вечером в субботу было принято единодушное решение начать строительство парка, для этого семья застолбила большой участок в Оазис Спрингс.

52037502931_cb2f16113d_b.jpg
52037555863_9b0e7f33ca_b.jpg

И ночью, почти на всю сумму, переведенную на строительство, было возведено непонятное здание посреди пустыни - всего лишь малая часть задумки Дейла. Но начало было положено, и он лично заложил первый камень в стройку.

52037755054_be1e44f430_b.jpg

В воскресенье утром Жаклин наконец-то добилась полных успехов в селекционировании, выведя коровку (привет сусликам).

52037502846_6435de1729_b.jpg

А вечером семья опять собралась за праздничным столом - настало время повзрослеть Джону.

52036467142_306e7919e2_b.jpg

Генератор наградил его чертой эксцентричный. Ну что же, именно эксцентричные негодяи могут быть добрыми и общительными врагами народа
добрый - первая черта, дар общения - от жц, негодяй - от взрослого жц. Капец винегрет
.

52037555803_6629cfdaf1_b.jpg

Возрадовавшись, Джон тут же принялся троллить своих сестер и братьев - правда, в шутку.

52037502761_c5febe3efe_b.jpg

Поздно вечером Дейл позвонил на работу и сказал, что отстраняется от дел, передавая правление в руки сына Джона. Конечно, Джон пока не мог приступить к своим обязанностям - надо было закончить школу, а до этих пор Дейл собирался управлять преступным миром дистанционно.

52038025565_3695dc2407_b.jpg

В понедельник рано утром Дейл собрал за столом мужскую половину обитателей дома Финчли и объявил, что наследником станет Джек.

52036467082_4d528267ca_b.jpg

Итоги:
52037555723_017348c046_b.jpg
52038025515_600ed1a13f_b.jpg

52037555698_79627b8f61_b.jpg
52037502701_49f030ea73_b.jpg

52036467012_dd0bd3c0eb_b.jpg
52037754904_0729616f7e_b.jpg

Последнее редактирование:
Какая плодотворная у вас неделя! С днями рождения вас и с началом постройки парка! Очень интересное вы что то строите прям, не терпится уже увидеть окончательный вариант.
Джон вырос симптаяжкой!
И ваш домашний участок очень мне нравится, не то что наш, че попало:lol:
Флер уже настоящая невестушка, пора подыскивать женишка)

И ваш домашний участок очень мне нравится, не то что наш, че попало
Да ладно, Саш? У нас капец бардак на участке :D все никак руки не дойдут облагородить, а теперь и денег-то особо нет.
пора подыскивать женишка)
Засылайте сватов :rolleyes::D

Жень, читать очень интересно было и ничего они не стоят как суслики!Да и там где стоят, они очень симпатичные суслики)) )) У меня когда кто-то взрослеет, просто зуд от любопытства начинается :D Вот Флер совсем и не изменилась:yes: Вивьен меня с каждым разом все больше очаровывает:rolleyes: А Джон такой смешнючий получился и характерец у него просто взрывной:lol:
А Марк действительно побелел от страха?
и объявил, что наследником станет Джек
Теперь бы увидеть, каким он вырастет:rolleyes:
И Дейл в очках и на пенсии нравится и жаль, что вылезла эта последняя грустная предупреждалка, но я надеюсь, что мы его и потом часто будем видеть)
Ой, чуть о главном не забыла сказать:o Вон та чудная башенка и какой-то кусочек замка-будущего парка (y)(y)(y)

...и делал комплименты своей любимой жене.
Моё любимое действие в романтике. Такое нежное и трогательное))

А принес он не больше и не меньше, а последнюю открытку, которой не хватало в его коллекции!
А коллекции открыток это когда на компе ищешь друзей?

С днями Флер и Джона! Тортики такие красивые у них. Это черно-белые насколько я поняла?)

Правда, на нижних иконках Марк немного седой, но об этом чуть позже.
Был бы он девчонкой - возможно описался бы от страха, но он мужественно поседел.
:lol::lol::lol:
У меня тоже есть такой прикол в прической у нашего третьего (спойлер, да):D

Повзрослев, она ощутила зуд в кончиках пальцев - ей ужасно захотелось что-нибудь у кого-нибудь стянуть. Она немного посидела за семейным столом,
Эх, скорее стройте парк! А то как же черту реализовывать!:D

Поздравляю с коллекцией!(y)
А я ее так и не собрала. Собирала Ритой, но что-то где-то заглючило и не смотря на все попытки переписки никак нам три открытки не пришлют. Забила в общем:(

Поздно вечером в субботу было принято единодушное решение начать строительство парка, для этого семья застолбила большой участок в Оазис Спрингс.
Ура!:jump:(y)

И ночью, почти на всю сумму, переведенную на строительство, было возведено непонятное здание посреди пустыни - всего лишь малая часть задумки Дейла. Но начало было положено, и он лично заложил первый камень в стройку.
Какая интересная задумка вырисовывается:rolleyes:

Генератор наградил его чертой эксцентричный. Ну что же, именно эксцентричные негодяи могут быть добрыми и общительными врагами народа Свернуть текст
Какая прелесть, а не характер:lol:

В понедельник рано утром Дейл собрал за столом мужскую половину обитателей дома Финчли и объявил, что наследником станет Джек.
Вот и преемник. Поздравляю Джека. Пусть станет достойным продолжателем рода!(y)

очень симпатичные суслики
Я эти фотки делаю, чтобы не запутаться потом, кому какая табличка вылезала. И обычно потом среди тонны фоток подбираю нормальную и прилепляю табличку. А в этот раз нормальных не было)
Вот Флер совсем и не изменилась
Ну так тины мало меняются же, как по мне так и вовсе не меняются. Я Флер люблю очень, и жалко ее ужасно, что жц она не выполнит никогда(( Люблю наверно сильнее остальных, потому что она - мой первый ребенок в симс 4. А может есть и другая причина.
Джон мне кажется на Дейла похож. Жаль, что с глазами у него этот глюк случился, а то был бы наверно наследником.
Вивьен меня с каждым разом все больше очаровывает
Она совсем не похожа на себя в детстве, не ожидала, что такой станет))
А Марк действительно побелел от страха?
:D
Прическа глючная, меняла цвет когда захочет)) Спасибо Юле-Феоне, она починила))
жаль, что вылезла эта последняя грустная предупреждалка
Да капец (( я просто чуть не обалдела и очень расстроилась. Как-то неожиданно. Мне кажется, в двушке и трешке старички жили дольше? У меня всегда с внуками успевали понянчиться, а тут - табличка (((
Моё любимое действие в романтике. Такое нежное и трогательное))
Ох, Тонь, мне вообще безумного нравятся все романтические взаимодействия в четверке, такое все какой-то нежное, живое и настоящие. Вот уж не думала, что смогу так влюбиться в игру, которая сначала категорически не понравилась! А сейчас просто оторваться не могу, как затянуло!
Это черно-белые насколько я поняла?
Черно-белые и бело-черные. Нравятся они мне, так празднично выглядят.

Эх, скорее стройте парк! А то как же черту реализовывать!
Дороговато нам с Дейлом задумка обходится)) Размахнулись мы) А ведь еще для детей скоро домики строить. Где взять миллион? Риторический вопрос)
А я ее так и не собрала.
Ну вот теперь уж точно соберешь :love:

Девочки, спасибо большое, что заглядываете :love: Я очень хочу довести эту династию до конца, тем более что играть мне мега-инитересно, но отчеты делать конечно лень:o а ваше внимание стимулирует к их написанию)

Кстати насчет прически белой - мальчик тогда не болел? Просто у меня Кира когда заболела, то волосы снова стали седыми (хотя в касе было видно что красные), а как только лекарство выпили - сразу волосы приняли обычный цвет...

Мне кажется, в двушке и трешке старички жили дольше?
Не помню как в двушке, но в трешке они точно жили дооолго, особенно, если спорт прокачан) Помнится, даже жаловались на это)) А здесь все сурово, не успел выйти на пенсию, как уже и помирать пора, тем белее на средней продолжительности жизни. :( Морально готовишься? Не переживай, Жень, призракам тоже неплохо живется:sun:

Назад
Сверху