• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенная хижина

*Начинает сердиться*
Да кто сюда придет? Ну придет, оденусь, какая беда! Чего во мне такого, что никто не видел?!
*Насупившись, вылезает из воды*
Все Даро, сеанс окончен...
*Надевает майку и шорты*
Так лучше?

-Так. Лучше. *Рито взорвался и заорал:* Ты что не понимаешь? Я не хочу, что бы на тебя глазел кто-нибудь, типа давешнего блондинчика. Ты что вчера родилась? Ты не знаешь, чем могут закончиться прогулки нагишом в таких местах? Или тебе это нравится?

*Малявка перепугалась, быстро выскочив из воды, натянула платье, и спряталась за спину Божены, шепча ей на ухо*
-Чего он орет-то?

*Бося стояла, злая, как тысяча чертей. Почему она должна отказывать себе в удовольствии искупаться из-за наличия каких-то гипотетических опасностей?*
*И она заговорила очень тихо*
Не ори на меня... Никогда не повышай на меня голос, понятно?
*Она опустила глаза, в которых закипали слезы обиды, наклонила голову и пошла в сторону города, не оглядываясь....*

*Рито стоял и смотрел вслед Бжене сжимая и разжимая кулаки. Потом больно схватил за руку сестру*
-Пойдем домой.

*Малявка вырвала руку*
-Ты что ошалел что ли? Чего ты разорался-то? Говорить нормально разучился что ли?
*Она побежала к хижине, собрала рыбу и удочки Божены*
-Вот теперь пойдем

*Бося первая прилетела к хижине, уселась на обрыв и стала ждать Рито*

*Рито издалека увидел ее, сидящую на песке. Тихонько подкрался сзади, присел на корточки, прошептал в самое ухо*
-Тебя украдут, а ты и не заметишь :)

*Засмеялась*
Как же, украдут, кому нужна такая головная боль :D
*опрокинула Рито на песок и расположилась у него на груди*
Я скучала без тебя эти несколько часов...

*Он засмеялся.*
-Ты хочешь услышать, что мне нужна? Слушай: Мне - нужна. Я тоже скучал. *Он не скучал, Ему некогда было скучать. Он занимался тем, чем не занимался никогда в жизни. Ковырялся в себе и лелеял свою... боль? обиду? Расковырял маленькую ранку до размеров огромной язвы. Кретин!*

*Что-то настораживало в его тоне Боську...но у неё самой на душе был кавардак ... и привести свои мысли и чувства в порядок она могла только рядом с Рито, поэтому она отогнала от себя беспокойные думки , руками подергала его рубашку*
Ну давай, раздевайся, пойдем топить печали в море! :)
*Скинула шортики, стянула майку и выжидающе смотрела на Рито*

*Рито быстро разделся, Взял Божену за руку*
-Пошли. Только медленно, нам некуда торопиться. *Повел ее к воде, у самой кромки остановился. Расхохотался.*
-Все-таки ты невозможна. Я люблю купаться голышом, но ночью. Совершенно другое ощущение. Как будто нет кожи, и море, оно везде. Под тобой, в тебе, над тобой...

*Пожала плечиками*
Ночью? Ну можно и ночью...У нас с тобой целая вечность впереди..Ага?
А сейчас я - твое море!
*На секунду прислонилась к Рито , отодвинулась и окинув его взглядом с ног до головы фыркнула*
Интересно, крабы тут водятся? :p
*Увидев, как опасно сверкнули глаза Рито, расхохоталась и кинулась в воду*

-Ах, ты.. маленькая...*Рито бросился за Боженой, догнал, схватил за руку, повалил в воду. Ндавил ей на плечи, делая вид, что хочет утопить.*

*Скользкой селедкой вывернулась из рук Рито , выскочила у него за спиной, обхватила руками и, запрыгнув на спину, пропищала*
Покатай меня, большая черепаха!

-Не боишься, что укачу на край земли. Очнешься, а внизу под тобой виднеется три слоновьих хобота. :) *Рито зашел поглубже, оттолкнулся ногами от дна, и медленно поплыл к горизонту.*

*Услышав про три слоновьих хобота, Боська от хохота чуть не соскользнула со спины Рито*
Нееет! Только не это! Такую конструкцию я не вынесу! :lol:

*Рито поднял голову повыше, что б не наглотаться воды. Он смеялся так, что из глаз потекли слезы. Взяв Божену за руку, стащил ее со своей спины. Лег рядом с ней на воду, не выпуская ее ладони."
-Эй, не надо так больше.. Ты чуть не утопила нас обоих. Я бы сейчас нахлебался воды, и тебе бы пришлось меня спасать, а это не твоя задача. Ты не забыла, кто тут главный спасатель?

*Лежа на воде и глядя в облака Бо помечтала*
А я хотела бы тебя немного поспасать... Но главный, конечно, ты...
*Через его ладонь перетекала нежность и уверенность и что-то такое , что выводило Боську из тихого равновесия..Её тянуло дурачиться, орать во всё горло , взбаламутить вокруг все море...Она перевернулась , подплыла так, чтобы её глаза оказались у его лица и прозвенела*
Поцелуй меня соленым поцелуем!

*Рито встал в воде, прижал к себе Божену. Мгновенье смотрел в ее глаза, в которых еще плясали смешинки.*
-Ты точно решила нас сегодня утопить.
*Он наклонил голову, коснулся губами ее раскрытых губ. Осторожно. Сначала верхней, потом нижней. Вплел пальцы в ее короткие волосы. Поцелуй становился все более пылким. Они с головой ушли под воду.*

*Поцелуй был соленым и сладким ..Бо расслабилась, отдаваясь на волю морю и Рито...Они плавно опускались , пока не коснулись ногами песка и Боське уже не хватало воздуха... да он ей был уже и не нужен и хотелось упасть на дно и раствориться среди песчинок, потому что было так хорошо, что лучше кажется никогда уже и не будет... Они одновременно оттолкнулись ногами от дна и выскочили на поверхность , задыхаясь и счастливо смеясь....*

*Рито гладил ладонью ее спину, прижимая ее к себе так, словно хотел, что бы она стала часью его. Хотелось что бы она никогда-никогда не смогла никуда убежать, даже домой писАть свои статьи, всегда была тут, рядом, протяни руку и коснись. Едва отдышавшись, он поцеловал ее снова, ощущая вкус морской воды и сладкий вкус ее губ.*

Назад
Сверху