?
///
Гость
по-моему,25 лет самое оно..хм..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. И это действительно так. А муженьку своему скажи, что беременных нервировать вредно. И что если он будет нервы тебе и дельше трепать, то вам вообще лучше перестать общаться. Вот так строго и скажи - 90% из 100% он испугается и пересмотрит свое отношение... а если не пересмотрит - то на фиг ребенку такой отец!Если мужчина не готов брать ответственность за свои поступки сейчас он никогда не будет
Lord-Aries, полностью согласен с этим выражением, маразм это - любовью, значит, заниматься, не маленький, а отвечать за последствия - маленький, ЧУШЬ! Отец должен быть сильным - на то он и мужик, иначе - это сопля и таких вообще презираю. Ростить ребёнка без отца - хреновое решение - ничего толкового из него не выйдет - в любом случае должны быть оба родителя, а иначе ребёнок вырастет лоботрясом или каким-нибудь отморозком, не понимающим как поступить в той или иной ситуации, в конечном итоге - родителю же и будет хуже(за редким исключением, когда ребёнок всё-же каким-то чудом вырастает весьма умным, но это редкость). Без дисциплины и жёсткого воспитания, допустим, сына ты низачто не выростишь таким, каким он должен быть, с дочерью та же проблема: баловство будет иметь место, это неоспоримо, вот увидишь.А собственно, как его понять - ребёнка сделал, а теперь не готов??? Это в лучшем случае тряпка, не способная отвечать за свои действия, а не мужчина.
имя нам легион написал(а):Люди, я вас очень прошу помочь, а не читать морали, тем более это всё равно не я. Я не знаю, может ли знакомая девушка поговорить с родителями/взрослыми людьми, да по-моему у неё вообще только мама.
В деньгах, я так поняла, она не сильно ограничена, так что препараты ( по цене ) любые.
А постинор, конечно, уже не спасает ?
родить не смогу,потому что болеюа почему тебе врачи могут запретить родить? Если ты его любишь, то вообще проблем быть не должно