Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если мама поймет (что, кстати, не факт), то поможет со всем справиться. Но скандала не избежать... это каково узнать, что твоя дочь (еще совсем маленькая, особенно для мамы) беременна и осознавать, какие последствия будут...помочь психологически я что-то не пойму, каким образом.
Есть такая штука, как 'слова поддержки'..помочь психологически я что-то не пойму, каким образом.
Aika, в 14 лет случаи успешного аборт без последствий для матери 96% процентов..Может все таки лучше аборт? Но обследование у врача просто обязательно!!
Эх.. честно говоря, думать об этом раньше надо было, сейчас надо думать, чего делать.. Матери сказать надо - точно, и вот еще вопросец: а с отцом то там что?Рожать - ну что может дать ребенку 15-летняя мама? Она сама еще ребенок. Да и сам процесс - для взрослой женщины это огромное испытание, а для ребенка... А образование? Жизнь студента? Нагуляться, в конце концов...
Поэтому надо все основательно обсудить с врачем.Aika, в 14 лет случаи успешного аборт без последствий для матери 96% процентов..
Если ему столько же лет, то что он может сделать? Максимум помочь морально или финансами.а с отцом то там что?
В том то и дело... и это не единственная причинаВероятность удачно проведённых родов минимальна, так же как и аборт.
Попрошу не забывать про кесарево - и себя и ребенка спасти.Вероятность удачно проведённых родов минимальна, так же как и аборт.
Хм.. я разве где-нибудь говорила, что не нало обсуждать? Не смотря на то, что она делать будет - надо ко врачу идти в _любом_ случае.Поэтому надо все основательно обсудить с врачем.
Accelliss, еще один нонсонс или еще один бред, который сказали в этой теме.. Н-да.. сделали оба, а отдувайся она одна? Интересная позиция... интересная... :-/Ева_Евлампия, и чего парень? Поможет ей? По-моему, сначала нужно разобраться с главной проблемой, а как всё уляжется, сообщить парню.
Эх.. думаю, что отцу там 17-18 точно есть.. С друой стороны - мало ли что там может быть..Если ему столько же лет, то что он может сделать? Максимум помочь морально или финансами.
А что он может сделать? А себе вдвойне нервы тратить, я думаю, смысла нет.еще один нонсонс или еще один бред, который сказали в этой теме.. Н-да.. сделали оба, а отдувайся она одна? Интересная позиция... интересная... :-/
Дело в том, что не так часто в таком возрасте ответственность берут. И если бы в данной ситуации было исключение, то упомянут он был бы. А если он "просто поигрался", то что-то доказывать - только себе нервы портить.еще один нонсонс или еще один бред, который сказали в этой теме.. Н-да.. сделали оба, а отдувайся она одна? Интересная позиция... интересная... :-/
Нет уж, мать поможет, но ответственность надо брать на себя.может она сможет родить, а выростить сможет мать
на худой конец пару стандартов постинора до 2 месяцем может помочь в 60% случаев ...
Ну, мы то перестроечная молодежь, только дорвались до всего новенького и не знали, насколько вреден постинор, от Вас не ожидала - помогает, это да, но лично у меня после этих таблеток - опухоль на груди, да и много я слышала про усики и т.д. другие нарушения гормональные, есть другие способы, но это с мамой и только с ней.не пугай ребенка ! какие в ж*** лекарства ??? постинор обычное гормональное средство просто сильное максимум чем она может пострадать так это тем что усики там где не нужно вырастут )))))))))) если конечно не выпьет больше 8 таблеток . Это тебе любой гинеколог скажет .