• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забеременела...

• Автор темы Автор темы имя нам легион
  • Дата начала Дата начала
Алиссия Мур, правильно :)
Или записку на стол, а уж после школы все разборки - как раз 5-7 часов, чтобы мать успокоилась..

Гость, обязательно пусть скажет маме, это не шутки,.... просто не соображу, как убедить, мне (ух, даже забыла сколько мне лет) 35 и всем своим опытом (и горьким и сладким), пусть скажет маме. Мама тоже испугается и в панике может и поорать, но им вместе нужно решать, что же делать дальше!

Я как и большинство считаю, что надо всё сказать маме. Она должна понять. А ты помоги ей психологически и всё будет ОК.

Independence, мда, помочь психологически я что-то не пойму, каким образом.

помочь психологически я что-то не пойму, каким образом.
Если мама поймет (что, кстати, не факт), то поможет со всем справиться. Но скандала не избежать... это каково узнать, что твоя дочь (еще совсем маленькая, особенно для мамы) беременна и осознавать, какие последствия будут... :(

А что теперь делать?
Ума хватило с парнем лечь. И смелость была и взрослой себя чувствовала. Вот теперь пора вооружиться всем этим и с повинной к маме... Хочется пожелать ей удачи, будет не просто...

Но вот какой выход... еще труднее понять.
Аборт - риск бесплодия, психологическая травма.
Рожать - ну что может дать ребенку 15-летняя мама? Она сама еще ребенок. Да и сам процесс - для взрослой женщины это огромное испытание, а для ребенка... А образование? Жизнь студента? Нагуляться, в конце концов...

Может все таки лучше аборт? Но обследование у врача просто обязательно!!

Accelliss,
помочь психологически я что-то не пойму, каким образом.
Есть такая штука, как 'слова поддержки'..
Может все таки лучше аборт? Но обследование у врача просто обязательно!!
Aika, в 14 лет случаи успешного аборт без последствий для матери 96% процентов..
Рожать - ну что может дать ребенку 15-летняя мама? Она сама еще ребенок. Да и сам процесс - для взрослой женщины это огромное испытание, а для ребенка... А образование? Жизнь студента? Нагуляться, в конце концов...
Эх.. честно говоря, думать об этом раньше надо было, сейчас надо думать, чего делать.. Матери сказать надо - точно, и вот еще вопросец: а с отцом то там что?

конечно аборт !
на худой конец пару стандартов постинора до 2 месяцем может помочь в 60% случаев ...

Конечно, тяжёло знать, что при неудачном аборте будучи взрослой ты не сможешь иметь детей.. но с другой стороны - иметь детей сейчас? По-моему, это самоубийство.
Вероятность удачно проведённых родов минимальна, так же как и аборт.

Да, уж это проблема так проблема. У меня возник вопрос: А почему она парню не скажет о беременности? или у неё его нет?

Выход один. Сказать маме и идти к врачу. Мне кажеться, степень понимания мамы в этом деле зависит от её же возраста. Если маме 35, то может и нормально воспримет. А если за 50, то я думаю не очень хорошо. Ну, хотя я не знаю точно. Но надо действовать.

Ева_Евлампия, и чего парень? Поможет ей? По-моему, сначала нужно разобраться с главной проблемой, а как всё уляжется, сообщить парню.

Aika, в 14 лет случаи успешного аборт без последствий для матери 96% процентов..
Поэтому надо все основательно обсудить с врачем.
а с отцом то там что?
Если ему столько же лет, то что он может сделать? Максимум помочь морально или финансами.
В том то и дело... и это не единственная причина :(

Но, все таки, начать надо с мамы. Нужно найти правильное решение, при помощи взрослого человека. Это ЕЕ ЗДОРОВЬЕ - с ним нельзя шутить!

Попрошу не забывать про кесарево - и себя и ребенка спасти.
Поэтому надо все основательно обсудить с врачем.
Хм.. я разве где-нибудь говорила, что не нало обсуждать? Не смотря на то, что она делать будет - надо ко врачу идти в _любом_ случае.

Lisass, ага... пару и всю жизнь на лекарства и себе и ребенку при сроке беременности в "месяц".. чуши этой только не надо, не с песочком играемся..
Ева_Евлампия, и чего парень? Поможет ей? По-моему, сначала нужно разобраться с главной проблемой, а как всё уляжется, сообщить парню.
Accelliss, еще один нонсонс или еще один бред, который сказали в этой теме.. Н-да.. сделали оба, а отдувайся она одна? Интересная позиция... интересная... :-/

Если ему столько же лет, то что он может сделать? Максимум помочь морально или финансами.
Эх.. думаю, что отцу там 17-18 точно есть.. С друой стороны - мало ли что там может быть..

Does not exist,
еще один нонсонс или еще один бред, который сказали в этой теме.. Н-да.. сделали оба, а отдувайся она одна? Интересная позиция... интересная... :-/
А что он может сделать? А себе вдвойне нервы тратить, я думаю, смысла нет.

еще один нонсонс или еще один бред, который сказали в этой теме.. Н-да.. сделали оба, а отдувайся она одна? Интересная позиция... интересная... :-/
Дело в том, что не так часто в таком возрасте ответственность берут. И если бы в данной ситуации было исключение, то упомянут он был бы. А если он "просто поигрался", то что-то доказывать - только себе нервы портить.

Гостья, Знаешь у меня такая идея, может она сможет родить, а выростить сможет мать, но это так. Наверно ничё хорошого из этого не выйдит.

Does not exist, не пугай ребенка ! какие в ж*** лекарства ??? постинор обычное гормональное средство просто сильное максимум чем она может пострадать так это тем что усики там где не нужно вырастут :))))))))))) если конечно не выпьет больше 8 таблеток . Это тебе любой гинеколог скажет .

[ADDED=Lisass]1083782089[/ADDED]
а еще лучше сразу признатся потому как микро аборт самый безопасный а вот мед.аборт намного страшнее :(((

Lisass, так вот, я тебе как врач говорю: в 14 лет опасно. Гениголог это Микро-аборт делается на сроке до 20 дней от момента ожидавшихся месячных, вне зависимости от даты зачатия.
P.S. не надо советовать того, сути чего не знаете.

на худой конец пару стандартов постинора до 2 месяцем может помочь в 60% случаев ...
не пугай ребенка ! какие в ж*** лекарства ??? постинор обычное гормональное средство просто сильное максимум чем она может пострадать так это тем что усики там где не нужно вырастут )))))))))) если конечно не выпьет больше 8 таблеток . Это тебе любой гинеколог скажет .
Ну, мы то перестроечная молодежь, только дорвались до всего новенького и не знали, насколько вреден постинор, от Вас не ожидала - помогает, это да, но лично у меня после этих таблеток - опухоль на груди, да и много я слышала про усики и т.д. другие нарушения гормональные, есть другие способы, но это с мамой и только с ней.
З.Ы. не думаю, что гинеколог скажет, что это безопасно, когда у меня началось горм. нарушение, отказала вся система, я разговаривала на тему постинора с бывшей одноклассницей (она акушерка со стажем, работала в хорошем род.доме) и она мне говорила, что эти таблетки везде (в других странах) запрещены и лишь у нас их продают.

Назад
Сверху