Моей подруге не так давно исполнилось 17 лет.....в январе......а пару дней назад она родила.....это было трудное для неё время...она рассталась со своим парнем, который был младше её на 1,5 года....а через 4 месяца узнала, что беременна.....4 месяца - большой срок....не спрашивайте, о чём она думала раньше - никто не знает.....даже она сама......но когда одна моя знакомая начала советовать её делать аборт, я долго на неё орала.....и чуть не врезала ей......КАКОЙ АБОРТ???????ЗАЧЕМ??????подумай хорошо.......ведь ты ещё совсем молодая.....а если ты детей больше иметь не сможешь????что дальше?????обрати внимание на своё здоровье....образ жизни.....моя подружка курить и пить только на пятом месяце прекратила.........а девочка, которой сегодня исполнилось 4 дня - здоровая.......а теперь давай порассуждаем........всё зависит от того, каким родился ребенок....
1.если ребёнок больной.....вот тогда вся жизнь идет наперекосяк.....забудешь и про учёбу, и про работу......Н О
2.если ребенок здоровый - то это великолепно....пока ты учишься, допустим, на вечёрке, ребёнок на тебе + на родителях......когда ты отучишься, и надо будет идти на работу - тебе не надо будет сидеть с малышом, т.к. он будет уже достаточно большой.....и, наконец, чем позже мы рожаем, тем меньше шансов на рождение здорового ребенка.....а парню так и скажи.....что тебе дорог ТВОЙ ребёнок...он естественно не чувствует ещё ничего....а вот когда малыш родится, тогда он будет благодарить Бога, что не позволил тебе убить ребенка.....в заключение могу сказать только одно: моя модруга нашла себе другого парня....неизвестно, будут ли они вместе...так как он уже расставался с ней, но они снова загуляли...он просто не хотел травмировать беременную женщину......а теперь уже всё равно......не знаю, что там будет....может, потом расскажу........главное, что у неё была очень сильная поддержка.....мы, её друзья, не давали ей повода волноваться и верим, что всё бу окей....вот и ты верь, что всё будет хорошо...