• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забеременела...

• Автор темы Автор темы имя нам легион
  • Дата начала Дата начала
Lisass, посмотри как вот это:
Постинор
Специально для таких, как ты писала, чтобы не думали, что отделаетесь легко.
И еще раз: в 14 лет огранизм формироваться начинает только. Любой гормональный сбой может привести к плачевному исходу.

Does not exist, Ещё как, сама чуть раз так не залетела... эхххх...

[ADDED=MarilynMonro]1083783794[/ADDED]
потом всякие проблемы с циклом были... брррррррррр... МУЖИКИ ВАМ ПРОЩЕ!!!

†††mArkovka†††, эх.. она несовершеннолетняя - раз, во вторых - не дай Бог, с ней что нибудь случится - это будет еще хуже, чем сейчас она просто придет и скажет..

"Имя нам легион" -так что в итоге-она сказала матери и тому парню,или все время тянет?

Могу развить тему "куды мы катимся с такими нравами", но девушке, которая в 14 лет до сих пор не знает, что такое контрацепция, но активно занимается сексом - это уже не поможет...

Пусть идет к геникологу и делает мини-аборт. Если у нее деньги не проблема - может быть получится и неговоря маме все это сделать...
Т.к. я бы на месте ее мамы просто прибила бы такую дочу...

Does not exist написал(а):
Lisass, посмотри как вот это:
Специально для таких, как ты писала

да неужели же ??? да он вреден и его ни один гинеколог не выпишет в качестве аборта , но в больше вероятности случаев он помогает и максимум что происходит так это нарушается цикл это тоже скажет любой врач о чем я собсно и говорила изначально !!! человек спросил как я ответила , только не надо говорить что правильно а что нет решать ей самой и выбирать тоже она имеет права получить ответ на вопрос и иметь возможность выбрать , иногда так припрет что никто так не поможет как твой здравый смысл если она сумела забеременеть то должна суметь и выпуиатся , а мама что может то ? НИЧЕГО ! дочери только будет очень стыдно а мама еще и будет переживать :( а если с финансами нет проблем то я считаю что маму не стоит посвящать в это нафига подрывать ее нервную систему то ?! за деньги а может сделать любой аборт и купить любые таблетки поэтому я даже здесь проблемы то особой не вижу

Accelliss написал(а):
Во всяком случае я слышала, что плод убивают ужасным способом - причинают боль в живот. Сами понимаете, что я имею ввиду - пинок, удар.
Хотя, это глупо, но некоторые делают и это.

Не делать этого ни в коем случае! Это просто опасно для жизни. А девушке совет такой: ни в коем случае не рожать ненужного ей ребенка. Если уж такая ситуация - лучше сделать аборт пока не поздно. Нет ничего хуже нежеланного ребенка. А если ей нужен этот ребенок - однозначно заручаться поддержкой родителей и рожать. Хотя, конечно, рановато.

Т.к. я бы на месте ее мамы просто прибила бы такую дочу...
Скандал будет и еще какой... но у кого еще просить помощи, если не у мамы? тем более сейчас, когда друзья тоже молодые и мало что понимают в жизни. Испугавшись сейчас, можно себе так жизнь поломать...

Гостья, конечно знаю , но опять же это зависит от особенности каждого :) мы не можем определить что для нее лучше с точки зрения индивидуальной особенности ! и если уж она попала в такую ситуацию то почему бы не объяснить и расказать плохие стороны этого ? человек спросил я сказала что тут особенного ? помоему это форум и он создан для вопросов и ответов , и не надо говорить что хорошо а что плохо в жизни всякое бывает и всякое случается так что .... любой человек имеет право знать как и почему но он сам должен решать что делать дальше . Что толку строить из себя святых все мы люди все мы человеки и каждый хоть раз за всю жизнь прибегал к подобному способу я не увтерждаю что он хороший и надежный а просто констатирую что он есть :)))))))) и не имеет смысла отрицать это и говорить что это плохо , по настоящему плохо оказатся беременной в 14 лет хуже уж точно не придумаешь !

Н-да, нам оры родитей страшнее смерти или проблем со здоровьем.. еще каких проблем.
Lisass, фигней страдаете, лэди.. фигней..

Ужас, не делайте абортов. Моя давняя подруга залетела в 15 лет......Аборт......Смерть......Буду немногословна... Просто мне об этом говорить сложно!

Да, по-моему, лучший вариант - побежать к маме. От её ора максимум оглохнеш, а от самодеятельности - навернёшси. Мать всё-таки старше, у неё жизненный опыт. Не в таких делах, конечно, но всё-таки.

И парня обязательно надо подключить. Часто именно мужики провоцируют секс без презиков. Нюхать цветы в противогазе их, видите ли, не устривает.

Конечно, я не в курсе, как там всё было, но залетела не одна девушка. "Залетали" вместе. И решать это всё ИМХО тоже надо вместе.

А аборт - боже упаси. У меня две знакомые на этом пострадали. Одна отделалась бесплодием. А вторая не отделалась. В 15 лет...

Я беременна...

Мне 16 лет.
Мы с моим парнем встречаемся уже почти год и очень любим друг-друга. Недавно я узнала, что беременна.
Я очень хочу этого ребенка, потому что он -- от любимого человека.
Он тоже хочет этого ребенка, но в то же время мы оба понимаем, какие проблемы это принесет. Моя бабушка категорически против аборта, его -- наоборот.
Он говорит, что сейчас было бы разумнее... подождать.
Я тоже так считаю, но не могу смириться с мыслью, что мне придется убить НАШЕГО С НИМ ребенка! Я не могу решиться ни на аборт, ни на то, чтоб оставить ребенка, хотя и очень этого хочу.
Посоветуй что-нибудь, плз... :(

Сашуля, пойми, что тебе нужнее. Не смотря ни на кого. Но.. Тебе ведь только 16. Как же твоя жизнь, учеба и тому подобное? Тут ты должна судить только по себе.

Сашуля, конечно, ситуация не из легких. Советовать можно, но ты должна сама все хорошенько обдумать. Но вот на всякий случай мое мнение: тебе ведь всего 16, а это значит и учеба, и поступление, да и вообще - молодость! Зачем так рано обременять себя такой огромной ответственностью? По-моему, сейчас лучше подождать, прочно устроиться в жизни, ну а потом ты со своим любимым человеком сможешь завести ребенка и создать полноценную семью. В любом случае, что бы ты не решила - удачи тебе! :)

Сашуля,обязательно поговори с врачем! Что бы ты не решила. А твой молодой человек старше тебя? Работает? Вы сможете жить самостоятельно?

Сашуля, ситуация сложная. В любом случае, чтобы тебе не сказали, ты должна решать сама. Послушай сердце, Ты очень очень хочешь этого ребенка, и потом... не у каждого хватит сил убить его...
Но...
1. Учеба
2. Работа. Подума хорошенько, сможете ли вы обеспечить ребенка.
3. А если ОН тебя бросит? ты об этом подумала?

незнаю.смысл в том если ты родишь, то пол жизни считай нет, ему столько же как и тебе денег на воспитание нет + если вы разойдетесь ты будешь 16-17 летним одиноким подростком с ребенком. и кто будет с ним возится? когда тебе еще на дискотеки да в институт.... А если вы и вправду любите друг друга, тогда вы потом сможете завести еще одного ребенка чуть позже когда будет нормальное состояние финансовое и проверенная временем любовь... тут бабушек слушать ненадо, надо слушать только себя и его!

По смыслу в любом случае родить ты еще сможешь (есть безопасные методы), и смотри на это как не на убивание живого существа, а на то как исправение случайных ошибок. ведь это еще даже не существо, это зародыш.

мне 17..... если бы у меня возникла такая ситуация я бы не сделала аборт........... может мои рассуждения глупые, но я считаю, что ребенок не виноват в том, что я вовремя не смогла трусы удержать......

Назад
Сверху