Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Does not exist написал(а):Lisass, посмотри как вот это:
Специально для таких, как ты писала
а если с финансами нет проблем то я считаю что маму не стоит посвящать в это нафига подрывать ее нервную систему то ?! за деньги а может сделать любой аборт и купить любые таблетки поэтому я даже здесь проблемы то особой не вижуAccelliss написал(а):Во всяком случае я слышала, что плод убивают ужасным способом - причинают боль в живот. Сами понимаете, что я имею ввиду - пинок, удар.
Хотя, это глупо, но некоторые делают и это.
Скандал будет и еще какой... но у кого еще просить помощи, если не у мамы? тем более сейчас, когда друзья тоже молодые и мало что понимают в жизни. Испугавшись сейчас, можно себе так жизнь поломать...Т.к. я бы на месте ее мамы просто прибила бы такую дочу...
мы не можем определить что для нее лучше с точки зрения индивидуальной особенности ! и если уж она попала в такую ситуацию то почему бы не объяснить и расказать плохие стороны этого ? человек спросил я сказала что тут особенного ? помоему это форум и он создан для вопросов и ответов , и не надо говорить что хорошо а что плохо в жизни всякое бывает и всякое случается так что .... любой человек имеет право знать как и почему но он сам должен решать что делать дальше . Что толку строить из себя святых все мы люди все мы человеки и каждый хоть раз за всю жизнь прибегал к подобному способу я не увтерждаю что он хороший и надежный а просто констатирую что он есть
))))))) и не имеет смысла отрицать это и говорить что это плохо , по настоящему плохо оказатся беременной в 14 лет хуже уж точно не придумаешь !