• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забавные картинки

Невозмутимость симов поражает! Давай выяснять отношения, пока рядом отжимается смерть, почему нет? :crazy:

Я потом ей еще конфетку дам, за труды.

Вчера установила игру на новый компьютер, на радостях повыставляла максимальные настройки, играю, любуюсь. Заметила что снова садовник не пришёл (мод на садовника не обновляла и не проверяла есть ли новая версия для последнего патча). Ну и по старой работающей процедуре уволила садовника по телефону и наняла нового. Через пару минут появилась моя новая работница, нарядная такая, в честь обновления в городке наверное :D. В стиле всё лучшее и сразу :lol:. Главное что перчатки не забыла надёть, и кольцо на перчатки.

Ева, а уж как я развеселилась :D. Там же просто ну всё надето, что можно надеть на сима! И колготки, и фуражка полицейского. Мне интересно, если её уволить, как будет выглядеть следующий садовник. Попробую, когда выберусь за "Get together", теперь игрушка летает как зверь, даже на интегрированной карте, аж играть хочется :).

2wlt1kn.jpg

Боюсь предположить, о чем шел разговор.

Переодевала еашных симов через командный центр, выбрала одну мадаму... У меня раньше игра генерила пухляшек, а сейчас вылезло такое.

И, блин, эта жертва концлагеря где-то в городе бродит получается:eek:

Интересная получилась ситуация: моя молодая симочка отправилась ночью в замок Фон Хонт Естейт, который славится разгуливающими по нему приведениями. Гуляла бесстрашно по лабиринту, разговаривала с приведением и никакого страха. Мудлеты все положительные. Затем, она побежала в дамскую комнату, и вдруг появляется мудлет с картинкой надгробия (не помню, что за надпись). Быстро перевожу камеру на симку, чтобы узнать причину волнения и вижу вот такое отражение в зеркале как в фильме ужасов ))

Вместо глаз одни белки. Глюк? Но прикольно ))

Вот так неудачно началась карьера будущего доктора Чезаре. Пациент умер не дождавшись приёма...

- Похоже, вы удивлены не меньше, чем я. Не хотите ли сыграть с нами в ламу? :)

Последнее редактирование:
Мне сейчас игра пришельца сгенерировала (y)

Представляю, что меня ждет на Сиксиме.

- Слушай внимательно, повторять не стану: чтобы ты по ночам дома сидела, а не шлялась, как последняя лама, понятно??!!

13102275.jpg

- Слушай внимательно, повторять не стану: чтобы ты по ночам дома сидела, а не шлялась, как последняя лама, понятно??!!
Бедная девочка ночей не спала, чтобы заработать им на НАСТОЯЩУЮ кровать, а в благодарность ей такая "романтика" :pig:

Назад
Сверху