W
WoW!
Гость
Ну знаешь, иногда на улице эти самые интересные твари шляются то так!Я Фентези люблю за драконов и всяких прочих интересных тварей!
Кстати, я решила, почему я люблю фентези! Потому что оно есть! ВОТ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну знаешь, иногда на улице эти самые интересные твари шляются то так!Я Фентези люблю за драконов и всяких прочих интересных тварей!
обьясняю почему мне не понравилась эта фраза: это было бы равносильно сказать, что идешь в театр исключитеьно ради декораций. так вот.. любишь драконов и "всяких тварей"? ну тогда советую посетить видеотеку. там этих тварей полно, да вот только основная часть фильмов с их участием особым смыслом не бллещет. но тебея как поняла, смысл не важен?Я Фентези люблю за драконов и всяких прочих интересных тварей
Несколькими страницами раньше в этой теме мы бились с тем, почему если фэнтези, то значит обязательно эльфы... А теперь вот драконыЯ Фентези люблю за драконов и всяких прочих интересных тварей"
да, это прекрасный фильм, и кстати тут важен не дракон, а именно смсл всего произошедшего.. но дракон - удачно подобранный симво"Сердце дракона"
Прочитать получится не скоро,т.к. у мну впереди "Война и Мир" и проч.,проч. ...очень советую прочитать. к фэнтези имеет самое последне отношение, но книга стоит потраченного времени, к тому же учит действительно доброте.. не убей пересмешника
Те кто так думают, горько ошибаются... *тяжёлый вздох* Эта я тоби грю... Жертва подобных мышлений...Не знаю, но мне кажется, что людям нравится фентези, потому, что они хотят уйти от проблем из этого мира... Лично мне оно нравится потому, что ... ну нравится и всё!
Чё... думаете я что-нить выскажу?! Не-а-а-а... *состроила хитрую морду* Без комментариев...Я Фентези люблю за драконов и всяких прочих интересных тварей!
Вот поэтому всем так и понравился эта милая ящерка, которая и споёт и щёчку лапой подопрёт и пальцем...ноздрю закроет....нестандартен, скорее всего, актер, озвучивший и подаривший дракону мимику
А ты ночью споткнуться не боишься?NADYNRO написал(а):леди Вегондиэль,
Да, а то на нас нападают, а мы все отбиваемся.
Ну, а что в этом плохого?![]()
Ага... А потом свалится тебе на голову заветное колечко и пойдешь ты далеко-далеко... А в пути - масса приятного времяпровождения, чудесная компания, великолепные пейзажиЯ бы хотела быть хоббитом - ешь, пей, делай вообще что хочешь! Сражаться тебя никто не тянет, с луками да стрелами бегать не надо! Учиться тоже особо не нуно! Халява - одно слово
Истина устами младенца... вот она, ваша фентезийная философияСражаться тебя никто не тянет, с луками да стрелами бегать не надо! Учиться тоже особо не нуно! Халява - одно слово
NADYNRO, представь себе, что лучшую книгу на тему Октябрьской революции выбирают по принципу - ах, в ней Ленин та-акой душка, он та-ак мило картавит, у него та-а-акая кепочка... ах! А что содержание - полный бред, так ну и что! Зато Ленин... ах!я вот думала, чего этой теме так давно не хватало. Оказывается, ироничности и глумления над любым мифическим существом
Обязательно. И буду поддерживать добрососедские отношения всеми силами, чтоб обедать на халяву и всё такое! Он буит готовить всякую вкуснятину, за домом, пардон, квартирой следить...Кто-нибудь хотел бы иметь хоббита соседом по квартире?
Произошло бы убийсво в самом наижестокойшем его видеNADYNRO, представь себе, что лучшую книгу на тему Октябрьской революции выбирают по принципу - ах, в ней Ленин та-акой душка, он та-ак мило картавит, у него та-а-акая кепочка... ах! А что содержание - полный бред, так ну и что! Зато Ленин... ах!
Не коробит? А когда фентезевую книжку/фильм по тому же принципу в лучшие отбирают? Или, как это, "что позволено Юпитеру, не позволено быку"?
stab, ты случайно не знаешь, как совершить убийство в виртуальной реальности?ЕКАТЕРИНБУРГ-АРТ"
ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Супербоевик Михаила Ромма
"ЛЕНИН В ОКТЯБРЕ"
Эротичнее, чем "Ленин в Париже"!
Раньше, чем "Ленин в 1918 году"!
У Ленина есть всего лишь 24 часа,
чтобы спасти очаровательную Крупскую?
Вот он выходит из квартиры Фофановой?
УДАЛОСЬ ЛИ БОЛЬШЕВИКАМ
совершить Октябрьскую революцию,
ВЫ УЗНАЕТЕ,
посмотрев фильм