• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что мы себя любим?

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Ну если и мне себя под микроскопом рассмотреть, я наверняка найду каких-нибудь кариозных мостров :lol:

Мой совет - если ты стала похожа на фотографию в паспорте - поезжай в отпуск! ;)

Когда загоришь - и лицо становится чище, и на душе радостнее! Так что не рассматривай себя с отчаяньем,а быстрее собирай вещи!

Perfect
упс...
а я вот как раз хотела бы походить на свое паспортное фото... :rolleyes: я там и помоложе, и похудее, и волосы получше и вообще....

Нравится, да многое, но больше наверное глаза, а изменила бы... у меня рост 170, я очень хочу быть хоть чуть-чуть повыше...

Viktorya добавил [date]1057686730[/date]:
greed
не бывает некрсивых, бывают неухоженные
Хорошо подметила...

О том что к двадцати годам, только полная идиотка не станет красавицей написано уже кучу всего. Но если серьезно - имидж, мода, внешность значат гораздо больше для нашего внутреннего самоощущения, чем для окружающих нас людей.
Если я знаю что у меня идеальный педикюр и новая tatoo я же чувствую себя королевой - совсем другая походка и настроение и все вокруг вершится само сабой. Но ведь дело то не в том как я выгляжу, а в том как я чувствую.

Febra Согласна с тобой!
Иногда вот нарядишься и вроде все идеально, а все равно - если на душе не все ок - то и как-то безупречный вид не спасает.
А если на душе праздник, то и в спортивном костюме с отвисшими коленками можно быть королевой ;)

Ой! Я кстати вспомнила что в себе не люблю - НОГТИ!!! А те что на фоте ф "Фотографиях михеевцев" наклеенные - я на неделю приклеила и больше не выдержала, а свои ногти у меня приужасные - долго растут, слоятся, ломаются... Беееее!!! Но я щас укрепителем мажу - стало в 1000 раз лучше. Серьёзно. Никогда бы не подумала если бы на себе не попробовала, так что всем у кого такие проблемы советую!

Я кстати вспомнила что в себе не люблю - НОГТИ!!!
Раз уж заговорили о ногтях... Я их тоже очень не люблю. Не потому, что они у меня плохие и т.д., просто мне неудобно с длинными ногтями. Я обычно отращиваю около 5 мм, и крашу их в телесный цвет, чтоб незаметно было.

Кое-что про ногти: заваливается ко мне сёдня значит подруга, вся такая...я смотрю -- у неё ногти синим цветом накрашены:lol: это надо видеть:D.Я спрашиваю что это с тобой? В ход у неё пошли обычные отговорки про отсутствие жидкости для снятия лака:)ну-ну...а у меня ногти в последнее время пришли в упадок...ломаются часто, но это из-за того, что каникулы..школа начнётся -- приведу себя в порядок:)

О ногтях :)
Мне повезло - ногти очень твёрдые, не ломаются... Постоянно отращиваю и крашу в разные цвета, но приходится часто перекрашивать из-за того, что ногти растут и из-под лака выползает полоска ненакрашенного ногтя :(

Слишком маленький рост

Я низкого роста, каблуки носить нельзя, платформу на шлепках не люблю. Посоветуйте пожалуйста, что можно предпринять для увеличения роста!

bella got почитай кинижек художественных и не очень... и комплекс сам пройдет... куча знаменитостей ниже 160 см и ни чего не парятся по этому поводу.

А у меня рост 170см и я довольна вполне... еще я стройная и ножки у меня длинные... а глаза такие большие and blue :) И менять я в себе ничего не хочу... ну может нокти, они уменя часто ломаются и растут быстро, что я не успеваю за ними уследить...

А у меня рост 170см и я довольна вполне... еще я стройная и ножки у меня длинные... а глаза такие большие and blue И менять я в себе ничего не хочу... ну может нокти, они уменя часто ломаются и растут быстро, что я не успеваю за ними уследить...
это была я :)

Мне очень нравятся свои золотисто-рыжие волосы и длинные ноги.А изменить я хотела бы зубы....т.к.они у меня желтоватого оттенка и с какими-то полосками прозрачными снизу(нехватка кальция)...а так я себя лафф и все нравится в себе!

А еще у меня волосы густые, длинные и волнистые. Иногда меня это так бесит!!! Особенно после того как я помою голову... Есле честно мне иногда хочется чтоб у меня были прямые и редкие волосы...

*AsAv* Вот - вот,мне тоже свои зубы не нрaвятся,но это-то ещё можно в стоматологии изменить.

мне эта тема начинает напоминать любимое высказывание Шамары "люблю себя любимую, обожаю себя обожаемую, боготворю себя божественную..."

Silence, ну дык, а разве это не так? ;)
Все ж себя очень любят, чтоб тут не говорили ;)

Привет! у меня волосы после мытья плохо расчесывались и спутывались. Мне посовитовали купить Экспресс-кондиционер Gliss Kur от шварцкопф. Вот это вещь! Проблема исчезла. Советую!

Назад
Сверху