• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что мы себя любим?

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
NirVanka, ну допустим, лично меня подростком явно не назовешь, а тебя как раз то что надо, можно и похвалить себя и поругать. так то.

Sweet dracula У меня волосы тоже вьются.Я раньше так это ненавидила.А вообще я купила себе Sunsilk Frizz control cream и после мытья на мокрые волосы наносить,чтобы кудри не разлетались.Я пробовала ещё и шампунь этой фирмы.Но советую крем,кстате его смывать не надо......И посмотри у многих волосы вьются и они такие красивые,особенно девушки с длиннуми волосами,лично мне все завидуют,а секрет прост :king: :king: :king:

А я для своих вьющихся волос Pantene покупаю, который для локонов. Я в восторге от него! :)

я люблю себя за одноглазость... за короткие толстые ногти... за фиолетовые глаза.. точнее один глаз... за лысые волосы... за большие ухи... у меня их к счастью три... за усы..которые мне достались от папы.. а ещё от папы мне достались шесть пальцев на каждой ноге... и от мамы 6ой размер гружи.. а ещё люблю свой животик.. и то..что меня часто путают с барсуком из-за него же.. и ещё что меня путают с крыской за мои золотые зубы.. и с хомячком за мои пухленькие щёчки...и ещё я подрабатываю моделью и занимаюсь саморекламой ) спасибо за внимание)

Я себе нравлюсь, особенно люблю свои
1) Глаза
2) улыбка
3) Фигура!
4) Губы
Не люблю
1) Нос (мог бы быть и поизящьнее, хотя, все говорят, что я зря так на него...)
2) ногти (большими не вырастают - потому что ломаются быстро =/

Ji)) Ага! Я чур БРАТ-2! А ты - БРАТ-1! :)))
Гавор С облегчением! :)))

За что я себя люблю? Во-первых, за "непохожесть", индивидуализм, за неподверженность чужим мнениям.
Да, есть немного. А еще я люблю себя за чувство юмора. Ум есть немного :rolleyes: скорее, больше смекалки.

*НаТа* а Гавор буит брат-3...а терь все быстра..в модельное агенство.. работа ждёт!

Ji)), да уж......... там без нас никак........ хотя если серьезно, то я запросто могу пойти туда работать, рост и фигура позволяют..... но мама не хочет..... надо бы её уломать :)

Ji)) ага....чтоб все разбежались?:))))
Гавор а вот мне рост никак не позволяет..... :(

*НаТа* да.. у нас работа..всяки безденежных мпродюсеров от моделей отпугивать )
Гавор ... а как можно просто пойти работать ?.. просто без всего..без обучения и кучи денег ?

Автор оригинала Victosha
А я довольна своей внешностью, правда, бывает такое настроение, когда смотрю в зеркало и думаю "Ну и шо за уродка?" ;) А так все супер... вполне нормально.

все говорят что у меня глаза очень большие и красивые... может и большие и ресницы длинные, но иногда я ненавижу все - мои волосы, зубы (о, беда... брекеты ношу) фигуру (я стройная, но грудь маловата....)

вот так вот........
и еще не навижу свои ногти!

а я вот люблю себя:) все-таки я такая,какая есть.Я люблю себя за умение быстро прощать,за фигуру,лицо,за доброту вконце нокцов.
а не люблю я себя за лень!просто ненавижуУУуУУ,она мне так мешает,сцука!

Ногти ненавижу, зубы не люблю,
А за карие глаза я всех благодарю.

меня в себе не устраивают ногти и синяки под глазами, а так, все очень даже ничего.. особенно если смотреть на меня в темноте :D

Назад
Сверху