• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что мы себя любим?

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
а у меня последнее время сильно волосы стали вылазить..... раньше такого небыло...... старею...... и синяки тоже под глазами бывают.....

У меня ужасная внешность сейчас:( ПОдростковые прыщи пошли:( ничего непомагает:(

а у меня последнее время сильно волосы стали вылазить..... раньше такого небыло...... старею...... и синяки тоже под глазами бывают.....
У меня ужасная внешность сейчас ПОдростковые прыщи пошли ничего непомагает
А ещё уши,как у слона,нос,как у бабы яги и зуб один остался

А я вот пытаюсь себя полюбить. Но никак не получается. Кажется, что все такие красивые, умные, решительные, одна я страшная и глупая. Наверное, это не так, но переубедить себя сложно.

А мне в последнее время часто стали гвоорить, типо интересный человек, приятная внешность, хотя сама себя считаю скучной, совершенно не симпатичной ;)

Camila
А я вот пытаюсь себя полюбить. Но никак не получается. Кажется, что все такие красивые, умные, решительные, одна я страшная и глупая. Наверное, это не так, но переубедить себя сложно.
Меня описали :cry: :cry: :cry:

Обажаю свои шикарные, волнистые, длинные до пояса волосы! Люблю свои черные глаза и пушистые ресницы! :rolleyes:
Еще я добрая и отзывчивая, но иногда это оборачивается против меня самой!

ya toje nikak ne mogu naglyadetsya na sebya v zerkalo,tolko ne poutram,ossobeno esli makiyaj pered snom ne smila,ili prishladomoi v 6utra.togada uje lu4she zerkalo 10-oi dorogoi obhodit'.a tak vooshe prosto super!

послушаешь тут...почитаешь...все тут прямо красавицы...
Ну лад.
что мне в себе нравится?
мои глазки,улыбка, губки(ням-ням),мои волосы....
вообще я себя обожаю!!!!!!!!
Да ладно, не обижайтесь,что я выше написала.
все мы красивые и самые-самые!
:)

Я вот себя не люблю, хотя все в подряд говорят " КрасавиЦа, красавиЦа"... мне это начинает раздрожать....
Вот моя подруга тоже себя не любит , а на вопрос какой-бы она хотяла быть, говорит " как ты" ........... млин

Мне нравятся мои глаза,особенно,когда я болею - такие ярко-синие становятся :) Ещё говорят у меня походка хорошая :)

Моя история: в 12 лет я никогда не обращала особого внимания на свою внешность.. ну девочка как девочка... Однако встретив парня в летнем лагере я влюбилась в него, он вроде тоже. Он работал там и был старше на 7 лет меня. Гуляли вместе, ходили на дискотеки, а однажды он просто попросил меня поцеловать его, ну я и чмокнула его в щеку.. он сказал "Нет, в губы.." - опять последовал с моей стороны чмок быстрый.. (мы же раньше не знали как это - поцелуи и все такое.. и потом это было "запретно"). Ему, я так полагаю, это пришлось не по вкусу и он на следующий день расстался со мною.. наговорив всяких мне гадостей и про меня всем тоже гадостей понарасказывал..
После этого случая, приехав в город домой я решила, в лепешку разобьюсь, но сделаю так чтобы парни "штабелями" у моих ног падали, а я их потом "бросать" буду, как меня тот урод в лагере.. Изменила прическу, стиль одежды, начала подкрашивать лицо, стала раскрованнее и раскрепощеннее в общении .. короче я стала любить себя, себя, себя, себя, себя... а потом всех остальных...
Этот девиз"ЛЮБИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ, И ТОГДА ТЕБЯ ПОЛЮБЯТ И ОСТАЛЬНЫЕ" действует в моей жизни по сей день, и подтвержает себя, какой бы я не была....

Меня меня внешность устраивает)Хоть у меня и есть прыщики...мне как то...)главное меня устраивает)Я не буду их ни тональником замазывать,а то как моя подруга....один прысчик вскочит...всё паника....где тональник)хех)

Yellow_GIRL а что ж тут плохого в том,что твоя подруга за собой следит

а я даж незнаю за что я себя люблю, но я мебя люблю :)
может за дурацкий характе, а может за внешность, а может за все :):):)

Назад
Сверху