• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что мы себя любим?

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Очень люблю себя. И всё. Фигали... Всё люблю. Всё. Даже не очень плоский живот, даже веснушки. Даже волосатые ноги ;)

А мне все говорят: "у тебя такие классные волосы..."
Вот вот мне тоже самое говорят. А для меня мои волосы сплошное мучение... После мытья плохо расчесываются, часто выпадают и все такое... А с другой стороны приятно когда мне говорят что у меня красивые волосы :cool:

ммм... ну мне говорили что у меня классные волосы примерно до пятого класса - когда он у меня был до поясницы.... потом я отрезала его до плеч... сейчас у меня не пойми что... если правильно уложить феном, то выглядит как короткий (слегка закрывает уши) если дать высохнуть самому, то градуированное каре...

чему мне всегда завидовали так тому что волос очень послушный... как положешь так и ляжет и без всяких гелей и лаков...

Im DRUNK
во-во...
я тоже последний раз комплимент своему хаиру слышала еще в лохматом году.... до стрижки.
когда первый раз за несколько лет очень коротко (каре) подстриглась вся парикмахерская вздхыхала "ой, девушка, да зачем вам стричься, ой, да они у вас такие длинные, густые и бла-бла-бла...." (кто ж знал, что эта "красота" процентов на тридцать вылезла за пару месяцев и мэйби продолжала бы лезть, если б я не подстриглась)..
в общем сижу я в кресле и тихо не понимаю, чего они там расхваливают. (скептическое отношение к себе - рулез форэва)....
когда же мне отчекрыжили мой "крысиный" (Как я считала хвост) хвост.... мамаааа... и откуда у меня столько волос-то взялось?...как посмотрела со стороны - растроилась неимоверно... из парикмахерской выходила в слезах :(
сейчас вот в очередной раз пытаюсь отрастить... удачи мне

удачи тебе...

но оно тебе надо???
мне с коротким хорошо...
я люблю когда шея открыта, у нас летом очень жарко и если волос закрывает шею мне лично не приятно - потеет... беее...

я вот наоборот сейчас все короче и короче стригусь...

помнится когда я пришла в парихмахерскую первый раз осветляться все меня отговаривали: девушка у вас такой волос, зачем его портить...

но как не странно он стал меньше выпадать, вернее сказать перестал выпадать вообще... до этого после каждого мытья можно было собирать богатый урожай...

Im DRUNK
ты знаешь, видимо, надо...
два года хожу с коротким и как-то аж в зеркало смотреть противно...
да и волосы укладки почти не поддаются. либо ведро лака, либо "взрыв на макаронной фабрике незаконченных изделий"...
тем более у меня волос волнистый и любая мало-мальски приличня стрижка через пять минут после выхода из парикмахерской просто неразличима...
с длинными проблем меньше - заколол, челку налачил и вперед. с этими же сплошной геморрой (for me)

Я ненавижу свои волосы за то, что они завиваются!!! Это же ужас я не на ви жу!! Еще так некрасиво! А я их еще дура бли н коротко подстригла :(
нет ли способа их вот так взять - и выпрямить? или каждый раз после мытья выпрямлять, неважно, мне главно - прямые..............аааааааааааааа!!!!!

Я очень много добрых слов услышала о себе в лагере...Я там многим нравилась...причем я узнавала это от третьих лиц :))))А мне нравился только 1....хэппи энд короче....
Изменила бы я в себе нос,а так-всем довольна вполне!!!

а я себя люблю за то, что не боюсь экспериментировать! (Два года растишь волосы, чтобы потом их нафиг сжечь и отрезать :) )
а вот не люблю - ФИГУРУ, точнее ее нижнюю часть... :(

а я просто рада что в жизни нашла то чем увлеклась и она мне теперь не кажется такой скучной как раньше... правда теперь меня никто не понимает, но мне на это почти наплевать

Наукой доказано, если не любишь себя, если что-то в себе раздражает, то и другие будут смотреть на тебя также. Не нравится - маскируй, меняй, но никогда не подавай виду.

тему бредовей я не видела)давайте ещё создадим топ-что вы думаете о других михеевцах?)
Тема-твоя внешность..гм..меня моя внешность устраивает...кому не нравится, я не осуждаю)Но я не в восторге, так как предрасположена к стремлению к лучшему)
Про интеллект говорить..гм..а смысл?вы тут почти все подростки, иль недалекоушедшие, о какой оценке интеллекта может идти речь?Эгоизм..да..наверно в каждом сидит, но зависит от пропорций!Никогда не буду себя расписывать..ибо, ИМХО, это тупо-раз, второе-люди тебя и так знают и у каждого своё мнение..нафиг выпендрёжом заниматься?Многие считают меня почти ангелом..это сугубо их мнение..не соглашаюсь, но и оспаривать не получается.Я такая какая есть.

Себя люблю, но не особо, часто бывают моменты кода мне в себе многое не нравится, но ето бывает у многих. Мне нравятся мои глаза, губы, хотела бы изменить нос, зубки, ну и форму лица хотелось бы поуже.. Вот волосы тож въющиеся, после каждого мытья выпрямляю их

Мне так можно сказать все легко могут дествовать на нервы...
Учительница - это не моя професия это ТОЧНО!!
Но если у меня хорошое настроение то очень милая.
Не самая красивоя в мире но и не уродина!!
Вот токая Я!!:bunny:

а я красивая как попа обезьяны.вобщем если без шуток,то внешностью недовольна,хотя знаю,что я очень жаже ничего.а вообще я отношусь к тем единицам людей,которые любят шутить над собой.

Себя люблю, но не особо, часто бывают моменты кода мне в себе многое не нравится, но ето бывает у многих
Вот-вот.Мне в своей внешносте глаза нравятся,губы,нос.Веснушки только ненавижу,а так всё вроде на месте,сказала я осматривая себя....:rolleyes:

А я довольна своей внешностью, правда, бывает такое настроение, когда смотрю в зеркало и думаю "Ну и шо за уродка?" ;) А так все супер... вполне нормально.

Я к своей внешности отношусь ровно и спокойно.Единственное что я знаю и мне многие говорят что у меня красивые глаза и поэтому я считаю что нет некрасивых людей есть люди которые не нашли в себе своей единственной изюминки которой они могут гордиться.Я её нашла и вовсю пользуюсь ею.

*НаТа* :) да этих изюминок у всех полно.но вот тока не все их замечают.у меня например-лёгкая картавость.проблем особых это не создаёт,наоборот по-французки легче говорить.хотя тема о внешности...так что не буду продолжать.

Назад
Сверху