• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что мы себя любим?

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Самое классное это мои глаза...Они всем нравяться...Я и не спорю...Хотя, всё это мурня себя любить надо!

ну если так смотреть то мне нравятся мои глаза-такие болотные болотные,мои волосы-длинные(раньше золотые по цвету)и мои губы тоже такие прикольные...а изменить бы хотела хм....фигурку животик бы поплоще да ножки похудее,и ногти длинные хочу!

Кстати, меня художник рисует, так он говорит, что у меня оч красивые и сложные глаза - он их около часа вырисовывал. :)

У мя жутко кривые зубы, ноги, я лопоухая, по бокам свисают толщи и залежи жира....... фека........ я хотела бы изменить ФСЕ. Ах!.... Я сама себе противна........ - не надоело исче? =) Каждая девушка красива по-своему, я лично ничего в себе менять не хочу. Абще ничаво :)

Мне нравятся свои глаза,волосы,улыбка.
А вот не задумываясь я бы поменяла зубы!Потому,что их надо лечить,а я боюсь!

Хех...все прямоволосые мечтают о волнистых?? а я мечтаю хотябы один день встать утром посмотреть в зеркало а там прямые волосы....у......ех мечты мечты

Абсолютно все нравится, менять ниче не надо, ну вот рост чуток повыше моно бы, а так...все ок ;) И правда что - "себя надо любить"!

Мне часто говорят, что у меня глаза красивые. :)
В себе мы ничего не меняла, всё нравится. :)

Я, вообще, себе нравлюсь.
Глаза, цвет волос, ножки, ну вобщем я себя очень люблю, даже форму ногтей!
Скорее всего, если бы я стояла под дулом пистолета, я бы изменила структуру волос!

Sheil добавил [date]1056463257[/date]:
iolkalapalkala прямоволосым можно подкрутиться, а кудрявым выпрямить!

Я тож хочу полностью премые волосы, а то у меня не то не се...Какието волны внизу. Непонятные были когда были длинные волосы... Потом подстриглась стали, сверху прямые, а нижние слои волнистые...Теперь еще короче подстриглась так почти все прямые, только на висказ волнистые, а кончики внизу торчат...Лучшебы уж полность прямые меня это не то не се бесит просто...

А так мне в себе все нравится, особенно большие глаза, талия и бедра...Вообще фигура модельная, тока рост у них у всех под 1.81. А у меня 1.70. Вот... А вообще можно былоб чуть зубки побелее, и губки по пухлее...Хотя тогда бы это уже не я была...

Мне нравятся мои карие глаза, густые каштановые волосы ии смуглая кожа. Мне не очень нравятся мои икры и бедра.

Хех...все прямоволосые мечтают о волнистых?? а я мечтаю хотябы один день встать утром посмотреть в зеркало а там прямые волосы....у......ех мечты мечты

Ну .... большинство. Знаешь, есть такая пословица - рыба в чужой корзине всегда толще кажется ....
А мне нравятся в себе волосы, очень даже. И цвет, и мягкие очень ... нравятся глаза, тёмные, загадочные ... руки, тонкие и изящные .... ноги .... в общем, много что нравится. А поменяла я бы зубы, ногти и обесцветила бы волосы на ногах.

Я себя люблю за оптимизм, веселый нрав, умение выходить почти из всех сложных ситуаций, за общительность, ну и внешностью не обижена... Но иногда я себя просто ненавижу за то, что могла бы сделать что-то в какой-либо ситуации, сказать, а не сделала, промолчала... прошла мимо...

мне раньше дико не нравился мой нос из-за шрама, оставленного после выведения гемангеомы, н отеперь я к нему привыкла и не замечаю его. и вообще я себя люблю! только можно немого форму бедер подправить... а так все ок

я себя устраиваю да и окружающих тоже, вот только хочеться что бы взгляд был чуток пороше..а то как зыркну аж стремно самой делаеться :(

А если говорить о том, насколько я себе нравлюсь, то, скажу нескромно: очень даже... В принципе я своей внешностью довольна :)

У меня такие красивые глазки большие синеи, но они Слишком красивые....У меня таки красивые тёмные волосы они такие густые...но СЛишком красивые.....такие длинные тонкие ноги...но они уж что-то слишком симпатичные
это я так шучу:)
*~*AgeleSs*~* волосы наоборот красивые когда они густые:)
Я так-то средне отношусь к себе, вот , что у меня красивое это волосы, очень густые, и глаза, а остольное я не замечаю

Назад
Сверху