L
Lonly
Гость
Я ненавижу свои короткие вьющеся волосы. Ненавижу вставать по утрам и их расчесывать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тож волосы ОЧЕНЬ густые... Я когда милироваться хожу на меня уходит столько краски, сколько на 3 взрослых головы! Хоть и мелирую только корни
вот это правильно!!!еще можно,чтоб скрасить свои ножки или талию(если не нравиться) там длинной юбкой или брюками.....столько по этому поводу литры издали...-)И люби себя за то, что ты этим чем-то занимаешься.
Или, если уж внешность так важна, научись почаще улыбаться. Только по возможности искренне, а не "через себя". Улыбка сглаживает массу мелких недостатков.
А я вешу 52 и не комплексую.Daremifно я вешу 40!!!!!!!!!!!
У моего папы они до сих порПрыщики - ничего, они пройдут лет к шестнадцати ....
Jasana, но ведь внешность - это очень важно. И тем, кому это важно, не удастся на это просто забить. Или нужно будет проделывать над собой длительную работу, но ведь зачем это надо? Любой уважающий себя человек заботится о внешности, и это правильноЭгоистка, ты считаешь внешность единственным, что стоит ценить в себе?
Leia, а оно тебе надо, чтоб проходу не давали? тем более - имхо, конечно - у тех молодых людей, которые "проходу не дают", с чем-то туго - то ли с мозгами, то ли со способностями уважать чужие интересы и чужое время... Тебе такие нужны?А молодым людям по жизни нравятся красивые девушки И засматриваются всегда на красивых, именно красивым проходу не дают