L
Lonly
Гость
Я ненавижу свои короткие вьющеся волосы. Ненавижу вставать по утрам и их расчесывать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тож волосы ОЧЕНЬ густые... Я когда милироваться хожу на меня уходит столько краски, сколько на 3 взрослых головы! Хоть и мелирую только корни
... Но есть одна проблема - в детстве я упала и сломала нос (обе перегородки), потом пришлось дклать операцию (до сих пор вспоминаю бедных врачей которых я покусала
), но с помощью операции не до конца все восстановили, поетому мой носик навсегда остался кривоватый и добавилась куча проблем с насмоком... Пластику и повторную операцию мне делать нельзя, так как может провалиться нос... Вот так и проживешь всю жизнь кривоносым уродом... :genius:
...эх...хоть это меня подбадривает...) и совершенно непонимаю:КАК Я ДО ТАКОГО ДОКАТИЛАСЬ!!!!!вот это правильно!!!еще можно,чтоб скрасить свои ножки или талию(если не нравиться) там длинной юбкой или брюками.....столько по этому поводу литры издали...-)И люби себя за то, что ты этим чем-то занимаешься.
Или, если уж внешность так важна, научись почаще улыбаться. Только по возможности искренне, а не "через себя". Улыбка сглаживает массу мелких недостатков.

А я вешу 52 и не комплексую.Daremifно я вешу 40!!!!!!!!!!!
У моего папы они до сих порПрыщики - ничего, они пройдут лет к шестнадцати ....
(правда, от этого он не хуже)
)Jasana, но ведь внешность - это очень важно. И тем, кому это важно, не удастся на это просто забить. Или нужно будет проделывать над собой длительную работу, но ведь зачем это надо? Любой уважающий себя человек заботится о внешности, и это правильноЭгоистка, ты считаешь внешность единственным, что стоит ценить в себе?
Главное - уметь скрывать недостатки и подчёркивать достоинства.
И засматриваются всегда на красивых, именно красивым проходу не дают
Хм, впрочем, от этого ещё и проблем... На улице то свистят, то машут рукой, то подходят, то просто смотрят... Ужас...Leia, а оно тебе надо, чтоб проходу не давали? тем более - имхо, конечно - у тех молодых людей, которые "проходу не дают", с чем-то туго - то ли с мозгами, то ли со способностями уважать чужие интересы и чужое время... Тебе такие нужны?А молодым людям по жизни нравятся красивые девушки И засматриваются всегда на красивых, именно красивым проходу не дают

нормальные молодые люди общаются - и, по желанию, влюбляются-женятся
- на девушках с ..гм.. пусть будет "с наличием самоуважения". Ну и с умением уважать _его_, конечно
Притом соответсвовать человеческим (не гномьим
) 90-60-90 совсем не обязательно.
Они зацикливаются на сврей внешности, этим самым заперая себя в клетку комплексов.
Родители, например.
Через этот возвраст проходят все

)
Хотя это не моя мнения, так что даже не смогу приписать заветное словечко ИМХО