• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что любят, или важна для вас внешняя красота партнера?

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как важна для вас красота/привлекательность партнера?

• Это самое главное в человеке.

Голосов: 1 1.2%
  • Необходимое условие наших отношений.

Голосов: 20 24.4%
  • Приятное дополнение к личности.

Голосов: 56 68.3%
  • Не имеет никакого значения.

Голосов: 5 6.1%

• Всего проголосовало
    82
чтобы он был прилично выше меня, но и не акселерат, конечно
Вот , типичная женская логика.Должен быть выше и на пол головы, а если на пол туловища, то гуманоид.Кстати, кто- нибудь из вас может объяснить по научному, почему женщинам нравятся именно высокие мужчины?

Согласен с теми, кто высказался за то, что внешняя красота фактор желательный, но не решающий. :gent: Довольно часто встречаются создания, у которых внешность замечательная, а внутри гнилые до нельзя :sick: В то же время с неприметными с первого взляда людьми общаться оказывается гораздо интересней и занимательней :yes: И вообще, когда общаюсь с тем кто мне нравится, я на внешность этого человека внимания практически не обращаю (некоторых это даже очень задевает) - главное, чтобы было обаяние и было интересно и была естественность :flower: А с красивыми общаться часто оказывается сложнее потому, что они всё время думают как они выглядят, пытаются встать в какую-нибудь эффектную позу - это довольно быстро надоедает и начинает раздражать :roof:

Есть один случай, когда в не совсем симпатичного парня влюбилось пол класса. :lol: Ну и смеху тогда было!:lol: :lol: Да, внешность, конечно не слишком важна, но когда она отталкивает, лучше не обижаться.:)

Я думаю, прежде всего человек должен быть обаятельным. А если парень просто красивый, а внутри - пустышка, то наврядли в него можно надолго влюбиться

Ладно... поставим тему по-другому :).
ОБАЯНИЕ: как его достичь и в чем выражаецца?

Ну.. чего и следовало ожидать про обаяние никто ничего сказать не может. Потому что, ИМХО, это либо дано, либо нет... как и внешность в принципе.
Седня кстати (в кои то веки!!!) посмотрел "Большую стирку", там про раскручивание было. Раскручивание и на бабки, и за бабки ;). Так вот там приходил чел, который главный на курсах НЛП (нейро-лингвистическое программирование) в Москве.. фамилию не помню, да и не важно. Так вот он говорил (как и все пикаперы), мол любую девушку можно раскрутить на секс за небольшой промежуток времени (цитата "как называется парень, имеющий секс с девушкой на второе свидание?" ответ: ТОРМОЗ :D). Для этого надо ей запудрить мозги всякой фигней, шутками, жестами бла-бла-бла (подробнее - на пикаперских сайтах). Но ему возразила одна барышня (по передаче сложилось впечатление о ней не очень приятное, но тут она права): "Бывает так, что на вечерину приходят два друга, один постоянно шутит с девушками, прыгает вокруг них как обезъяна, пытается "окучивать" и т.д., а второй сидит себе рядом, потягивает какой-нить напиток, и ничего не говорит, лишь иногда улыбается. Так вот по окончании банкета девушки будут подходить к первому парню и спрашивать телефончик его ДРУГА." Тут уж и пикапер согласился что такое бывает. Так вот что-то типа этого я и пытался поставить сабжем данного топика. Но меня пытались переубедить. Кстати, в "Стирке" промелькнула опять же мысль о том, что надо просто обладать внутренним притяжением, обаянием так сказать. Ну а про то, как овладеть таким даром ессно все умолчали :(. Извините, что может невнятно написал... просто много мыслей и все г**но :lol:

Flex
про внутренее обояние - это наверно да...
и как ты сказал это либо дано, либо нет...
ничего тут не поделаешь...

Flex, научиться можно. Главное думать не о том, как себя преподнести, а о конкретной личности(ях). Пусть несёт бред, сделай вид, что ничего в жизни интересней не слышал, улыбайся и искренне примечай достоинства, говори о них. А вообще, хочешь завоевать симпатию девушки, так говори о ней, но только хорошее (умение превращать хорошее в плохое тут не повредит:D) Главное не льстить, а говорить искренне, хотя... В общем цены тебе не будет, если девушка рядом с тобой будет чувствовать себя значимой. :)

Val добавил [date]1063391148[/date]:
умение превращать хорошее в плохое тут не повредит
:lol: :lol: :lol: Тоесть наоборот.:lol: :lol: :lol:

Нет, для меня гораздо важнее внутренний мир. Сейчас я влюблена в человека, которого совершенно не представляю, знаю лишь, что у него волосы длинные - мы переписываемся. А - люблю!

Приятное дополнение к личности. Красивые, но холодные, как лед, люди, я думаю, никого не привлекают.

Val
Дык некоторым ваще достаточно пару слов сказать и не обязательно очень приятных девушке, которую впервые видит и все, она его. А иногда - как не изголяйся - фиг на блюдечке получишь

Внешность для меня очень важна. Очень. Нарване с личностью. Знаю, так не правильно.

Нет, лично я в первую очередь смотрю на поведение/интеллект/и т.д. Обожаю, просто с ума схожу по умным мужчинам. :)

Отмечусь :)
Внешность - последнее, на что я обращаю внимание в человеке. На самом деле, когда достаточно долго знаешь человека, на внешность вообще не обращаешь внимание; кроме того, она имеет свойство меняться со временем... А раз так - имеет ли смысл учитывать внешность при знакомстве с человеком?

Далее, к вопросу об обаянии. По-моему, что в человеке должно быть обязательно - это уверенность в себе. Или любовь к себе, называйте как хотите :) - только настоящие, а не "поддельные". Главное отличие поддельной уверенности от настоящей - это когда сам человек не верит в себя, но хочет, чтобы верили окружающие. С "поддельными" общаться очень тяжело. "Настоящие", как правило, обаятельны, искренни, вежливы и т.д.
Пусть несёт бред, сделай вид, что ничего в жизни интересней не слышал[...]
Главное не льстить, а говорить искренне
Пардон, по-моему, эти две фразы противоречат друг другу, хотя и взяты из одного поста. Так все-таки - делать вид, что ничего интереснее не слышал(а), или сказать искренне, можно в смягченной форме?
Как пример "смягченной формы" - ты не интересовался(-лась) раньше этим вопросом и затрудняешься в оценке излагаемого, но, на твой взгляд, звучит это как-то сомнительно, и ты ( в зависимости от степени бредовости):
- хотел(-а) бы сменить тему, возможно вернуться к ней позднее, когда сам(-а) ознакомишься с материалом
- услышать более подробные комментарии по такому-то вопросу
- твой вариант
Я голосую за второе :-/ Обманывать нехорошо, лучше подбирать "смягченные формы".

Ох! Хотела бы я ценить только внутренний мир человека! Но вот как-то не получается. :( Все равно если человек мне не нравится внешне, я его не смогу полюбить, наверно!

Если человек красив внутренне, то он красив и внешне...
А вообще для меня главное, чтобы у человека была личность. Все хорошие люди красивы по-своему... Но если человек фрик, да ещё и с ужасным характером, то это уже настоящее уродство.:o
И вообще красота - это понятие растяжимое, мне, например Мэрилин Мэнсон нравится...:)

Ну ... не знаю. Я тут ещё подумала ... Пожалуй, я стараюсь оценить человека "комплексом", то бишь всё сразу. И внешность, и поведение, и ум, и запах, и т.д.

Ну, вообще-то , говорят, что главное - это красота души, я согласна, но с другой стороны не будешь ведь ходить с таким, как Квазимодо, правильно? Хотя все симпатичны по-своему.. я в растерянности..

Автор оригинала AkiRoss
...но с другой стороны не будешь ведь ходить с таким, как Квазимодо, правильно?..
А если он внутри как Квазимодо снаружи, а внешне глянцевый, то будешь встречаться?;)
Есть такие которым нужна только обложка, но это только показывает, что те кто выбирает сами не стоят многого.
Приятно, если человек симпатичен, к таким сразу чувствуешь расположение, хотя он его еще и не заслужил. Но потом....внутренний мир все равно перевесит. А к внешности в конце концов привыкаешь и уже ее не замечаешь, обращаешь внимание только на выражение лица - сердится, улыбается, грустит или доволен.
Но,при всем при том, соглашусь - приятно, если ЕЩЕ и симпатичен.:love:

Приятное дополнение к личности. Очень приятное... :coquet:

Esmeralda добавил [date]1063633619[/date]:
Мне кажется, ты не права. Он всё-таки был добрым, хоть снаружи уродливым. Хотя Esmerald'е ли об этом говорить...:) :D

Назад
Сверху