Конечно, нетрудно было догадаться, во что рано или поздно выльется эта тема. Только вот что теперь с ней делать, с темой-то? Не тереть же все сообщения, не относящиеся напрямую к Ющенко... Поступило предложение вообще закрыть тему, как способствующую разжиганию межнациональной розни.
Или может её разделить на "Ющенко-кандидата..." и на "Россия и Украина"? Как бы то ни было, прекращайте препирательства, которые ведут не к рассуждению, а к отрицанию и злобе. То, что не можете доказать, просьба не выкрикивать, здесь всё-таки дискуссионный клуб, а не базар. Мне ведь тоже не резон рассыпаться тут в предупреждениях и слыть диктатором, но если будет продолжаться всё в том же духе, то буду чистить и штрафовать. Вы здесь все люди умные, так что надеюсь на понимание.
Попробую вернуть тему к истокам и выскажусь по поводу выдвижения Ющенко на Нобелевку. Не думаю, что за бескровную революцию он заслужил столь высокой награды. Это было бы просто неэтично, потому что никогда ещё даже самую справедливую революцию такими премиями не поощряли. Хотя в кандидаты пусть выдвигается, я не против. Не обрадуюсь только если он премию получит, но этого, как я думаю, всё же не будет. А если это произойдёт, то уже и вручение Нобелевской премии стоит отправить мысленно на мусорку, как зависимое и продажное мероприятие, служащее интересам политики и геополитики.