Meliss
Думаю, что и не привлекались...да... отвлеклись...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что и не привлекались...да... отвлеклись...
хе-хе, национализм=патриотизм, но не антисимизм что в РоссииКоролева Марго написал(а):Это с тем национализмом, что сейчас творится на Украине? ).
in my humble opinion - не думаю, что вы правы. Патриотизм - любовь к своей родине, преданность своей стране. А вот национализм - пропагандирует национальные исключительность и превосходство. Национализм способствует разжиганию национальной розни меж народностями и национальностями в пределах одной страны и мира в совокупности. Так что между этими словами даже по определению нельзя ставить равенство!национализм=патриотизм
???антисимизм что в России
О каких проявлениях национализма в данном случае идет речь и как это связано с Ющенко?Королева Марго написал(а):Это с тем национализмом, что сейчас творится на Украине?
А макси - это в 1917?мини-революцию...
Так ведь Ленин, как мне кажется, на премию и не претендовал?А макси - это в 1917?
А как же иначе - не зря ведь денежки вкладывалиПрезидент Украины Виктор Ющенко вошел в круг ста самых влиятельных людей мира. В ежегодном списке, который составляется еженедельником "TIME Magazine", его упоминают в рубрике "Heroes & Icons" рядом с таким именами как Нельсон Мандела, Далай Лама...
Да. Так же как и многие киевляне.Королева Марго написал(а):Meliss, я вас хорошо понимаю - вы живете на Украине и , возможно, являетесь сторонником Ющенко.
Сочувствую...Только вот мои родственники, например, живут в регионе изначально голосовавшем за Януковича.
А как будет звучать "на России"? Или "на Франции"?на Украине
Задержки выплат были и при "проффесоре" Януковиче. Разница в том, что сейчас правительство платит значительно больше и задерживает значительно реже.жить становится невозможно. Взять хотя бы повышение з\пл, пенсий, стипендий:вроде, такой положительный момент - а платить то НЕЧЕМ - уже начались задержки выплат. Так что тут (как впрочем и в любой другой стране) у каждого своя правда.
Кажется нетТак ведь Ленин, как мне кажется, на премию и не претендовал?![]()
С этим полностью согласна!А что будет дальше - стоит подождать несколько лет хотя бы до следующих выборов. Тогда точно будет видно - человек мира Ющенко или нет, позитив в стране или негатив.
Meliss, а что неправильного - всегда всю жизнь все так говорили (и НА Украине в том числе!)? Представьте, что про вашу страну говорят как про Багамы!Цитата:
на Украине
А как будет звучать "на России"? Или "на Франции"?
Естественно - ведь г-н Ющенко уже за такой короткий срок президенства успел набрать кредитов на Западе. Чем отдавать то будете, а? Солдатиками в Ираке и других горячих точках?Разница в том, что сейчас правительство платит значительно больше и задерживает значительно реже.
Фашизм, бескультурие, самодурство и отчаянная, несусветная тупость, иными, более доступными словами.Так вот с их точки зрения на Украине жить становится невозможно.
Нет. Так же, как и многие одесситы.Quote:
Автор сообщения Королева Марго
Meliss, я вас хорошо понимаю - вы живете на Украине и , возможно, являетесь сторонником Ющенко.
Да. Так же как и многие киевляне.
И Мелисс правильно делает! Знают ющенковцы, что творят, и ещё хехекают в кулаки. Те районы, которые проголосовали за Януковича, сейчас переживают не лучшие часы. Только что вернулась с поездки по области - те школы, которые проголосовали за Януковича, теперь проводят субботники не только по субботам и урокам труда, а и по воскресеньям, а новый председатель, ставленник президента, теперь с пеной у рта кричит, что ещё и не так раком их поставит. Они у меня полы лизать будут, - его слова. Один из примеров... Мир и покой в стране, гад блесс америка энд юш виз буш.Цитата:
Только вот мои родственники, например, живут в регионе изначально голосовавшем за Януковича.
Сочувствую...
Лидер написал(а):Королева Марго
Фашизм, бескультурие, самодурство и отчаянная, несусветная тупость, иными, более доступными словами.Лидер написал(а):конечно, это же не феня, и за базар здесь не отвечают![]()
а первоначальное значение "национализма" именно любовь к родине, патриотизм, и только в 20 столетии стало считаться синонимом шовинизма, нацизма.
Факты?Королева Марго написал(а):ведь г-н Ющенко уже за такой короткий срок президенства успел набрать кредитов на Западе.
startUA.comСолдатиками в Ираке и других горячих точках?
И школьники, молча ходят на субботники (воскресники) и палатки вокруг школы не ставят?!?!Лидер написал(а):Только что вернулась с поездки по области - те школы, которые проголосовали за Януковича, теперь проводят субботники не только по субботам и урокам труда, а и по воскресеньям, а новый председатель, ставленник президента, теперь с пеной у рта кричит, что ещё и не так раком их поставит. Они у меня полы лизать будут, - его слова. Один из примеров...
snazzysnazzy написал(а):конечно, это же не феня, и за базар здесь не отвечаютЛидер написал(а):Фашизм, бескультурие, самодурство и отчаянная, несусветная тупость, иными, более доступными словами.
И давно это национализм стал фактором национального самосознания?А что ещё теперь входит в самосознание гордого свободолюбивого украинского народа?Даже страшно предположить...Хотелось бы сказать, что национализм в Украине чаще не несет негативной окраски, а является фактором национального самосознания.
Коню понятно, что нет. Он так о себе и не говорит, а даже если шутки ради и скажет, всем понятен юмор. Уж лучше диктат и знание своего места, чем т.н. демократия и ушаты грязи на любого, кто не может защититься от неё.А Владимир Владимирович - великий демократ - вас не веселит?
"Зазавичай Нобелівська премія миру дається окремим людям, за їхні зусилля у справі миру, - сказала вона. - У цьому випадку двоє президентів не тільки самі заслужили це визанння. Але насправді їх номінують за те, що вони зробили разом з народами України і Грузії. Цю премію миру мали би отримати два президенти, однак насправді її мали би отримати також народи двох країн".
Лидер, хотелось бы мне посмотреть на тех детей, я очень сомневаюсь в том, что они, так же как и понятие «субботник» до сих пор существуют так, как ты это описала.Те районы, которые проголосовали за Януковича, сейчас переживают не лучшие часы. Только что вернулась с поездки по области - те школы, которые проголосовали за Януковича, теперь проводят субботники не только по субботам и урокам труда, а и по воскресеньям, а новый председатель, ставленник президента, теперь с пеной у рта кричит, что ещё и не так раком их поставит. Они у меня полы лизать будут, - его слова. Один из примеров... Мир и покой в стране, гад блесс америка энд юш виз буш.