Meliss ,большое человеческое спасибо!Давно я так не смеялась!
что давать убежище людям, обворовавшим нашу страну на миллиарды долларов, по крайней мере, неэтично ...
Это Вы о ком,извините?И,кстати,а назначать премьер-министром такого человека этично?
И если затевать разговор о том,кто,кому и что должен,то результат не в пользу Украины,это уж точно.Расчитайтесь за нефть и газ для начала,потом вывезите пару-тройку миллионов своих гасторбайтеров,тогда и будем говорить про эвфемерные дома отдыха (вообще смешное сравнение-дома отдыха и миллиардные долги за энергоносители).Раз уж у Украины всё так замечательно,так чего ж народ из неё как ехал в Россию на заработки,так и едет?
Интересно: много ли москвичи думали про экономику России в августе 1991 года?
Что-то я не припомню,чтоб москвичи неделю палаточным городком стояли на Красной площади.
Интересно как это выяснилось? Бабушка сама всем рассказала? И как же не уволили? В суд подала?
Ох,ну до чего ж Вы любопытная!Раз Вас так интересуют подробности жизни моей бабушки,рассказываю:вызвал главврач,спросил,за кого голосовала,она ответила (не подумала,знаете ли,что своего выбора надо бояться,вроде как в "свободной" стране живёт),после чего выслушала долгую лекцию на политические темы с настойчивым предложением "для своего же блага" в следующий раз свой выбор изменить,а иначе всякое может случиться...
А не уволили потому,что стажа работы у неё в этой больнице 30 лет,и помимо главврача там есть ещё,к счастью,вменяемые люди в руководстве.
Да так попадает, что любой россиянин (в данном случае имею виду конкретно тебя Бриджит), может позволить себе менторским тоном поучать украинцев, да еще и возмущается, если они не приемлют этих нравоучений...
Я могу себе позволить всё,что угодно,и,уж извините,Вас об этом спрашивать не буду.
Это для Вас не повод,а для меня конкретно,например,самый главный повод.На Украине живут мои близкие люди,и пока они там,я буду вмешиваться,потому что всё,что происходит в Вашей стране,касается лично меня.И так рассуждаю не я одна,как Вы сами заметили,"живущих на 2 страны" очень много.
В данном случае речь шла о якобы подкупе тех, кто стоял на Майдане
Я опираюсь на рассказы самих участников событий.И сумму даже назову-по 50 гр.в день.И если Вам не перепало-что ж,сочувствую...
Какая забота о народе Украины. Даже прослезилась...
Платок не нужен?Мне положить на ВЕСЬ ваш народ,меня волнует судьба конкретных людей.
С таким отношением «старшей сестры», которое было - так уж лучше быть сиротой.
Вообще-то я про Америку,у вас новые родственники.Не Россия же содержит и спонсирует нынешнюю власть.
Но вообще это интересно.Будте добры,расскажите,пожалуйста,какое это "такое" отношение было у России к Украине все те годы,пока мы были в Союзе,ну и после его распада до ближайшего времени.
А если предположить что ей просто неприятно ехать? Сделать то ей ничего не могут, разве что слюни пузырями пускать...
Ооо,так вот как теперь,оказывается,украинская политическая "элита" решает,кого почтить своим присутствием,а кого нет?Своими личными симпатиями?Ах,бедняжка,ей неприятно?А когда у неё ПМС,она вообще,наверное,все визиты отменяет?
Так в том-то всё и дело,что храбрится Тимошенко только на территории Украины,а в Россию ехать боится,потому что знает прекрасно,что там её под белы рученьки...Конечно,ей это неприятно!Проворачивать махинации на миллионные суммы было гораздо приятнее!И если Устинов "слюни пузырями пускает",то,выражаясь Вашим языком,Тимошенко просто переср*лась.
И вообще,собственно,мы с Вами удалились от темы.
Напомню:речь о Нобелевской премии,и своё мнение по этому вопросу я уже высказала.Причём оно совпадает с подавляющим большинством участников нашего форума,отметившихся на этой ветке.