• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ющенко - кандидат в Нобелевские лауреаты...

В любом случае, то, что идея этой нобелевки достойна больше, чем смеха, нельзя доказать упоминанием других смешных людей.
stab Мне не понятно, чего тут смешного? Может разъяснишь? А почему он достоен Нобелевской премии, я написала вот в этом посте и по-моему это достаточно веские основания.
Ух, и не любите вы украинцев... Вам не помешало бы научиться правилам хорошего тона. Не вижу смысла даже что-то обьяснять, доказывать, от этого мнения россиян по отношению к Украине не измениться. А такой пост, как я процитировала в этом сообщении - это обычная провокация, цель которой выслушать нападения.

Ющенко, Ющенко... А что он собственно сделал этот Ющенко - олух царя небесного? Поставил бы Запад на его место Тимошенко - выбрали бы Тимошенко. Ах да, славяне любят мучеников - а тут как раз "отравленный" нашелся! И зачем только Украинцам этот дебильный Евросоюз сдался? Или вам Ирака мало? Они там в Европе зажрались, вы им (их корпорациям) нужны как рабы на плантациях (ну и как сила против России - не любят они нас Россиян). А Вы то что с этого поимеете? Продались ни за грош... :(

Meliss, а разве я не прав, вы что серьезно думаете что Европа вас просто так зовет, как жертв "режима Кучмы". Как бы не так! В той же Германии безработица 10%, и во Франции столько же. А почему как вы думаете? А потому, что в этих странах меньше чем за 2000$ их граждане не работают. Они лучше на пособии будут сидеть, чем вкалывать за "копейки". Да еще этот евро (который ни одна страна ЕЭС, кстати, не контролирует - потому он и дороже бакса). Вот вы и нужны их олигархам, что бы вкалывали за 500 евро и радовались. Да только люди в странах ЕЭС тоже не дураки - не верят они Шираку и ему подобным! Прокатят окончательно свою "конституцию", и ни кто тогда вас не примет (скорее турок возьмут - они чужие нефть и газ не воруют). А вы что думали, -просто так ничего не бывает!
Ах да, вы же еще и в НАТО вроде бы собирались. Ну так НАТО как была антироссийской организацией, так ей и останется. А иначе какой в ней смысл? Не Усаму бен Ладена же выслеживать на территории Белоруссии... :cool:

ДА ПРОСТЯТ МНЕ ЭТО МОДЕРАТОРЫ РАЗДЛЕЛА! Ингвар тебе уже два предупреждения сделали, может остановишься? У каждой страны свои интересы, вот и не трогай их, все остальное выясняй в привате!

A.I., а разве я говорил что Украина плохая страна? А про то, что тем, кто за Ющенко на майдане сидел, Запад платил - весь мир знает, равно как и про то, что газ Украина у Газпрома похищала. Против фактов, увы, не пойдешь.

Может давайте новую тему откроем с названием "Почему Россия против Ющенко"
или "Как и сколько платили на Майдане во время революции".

Ингвар
А про то, что тем, кто за Ющенко на майдане сидел, Запад платил - весь мир знает, равно как и про то,
Ты сам туда ходил и видел лично, да? Как деньги раздавали и Запад платил?
Я знаю, что все СМИ в России показывали во время революции то, что было выгодно Путину, равно так же, как и в Украине в Донецкой области Януковичу.
Во время революции я включала российские каналы. И даже одного % правды я не увидела. Они на Майдане показали то человек пятсот. Вот за Януковича платили, палатки им поставили, по 50грн. в день давали (их кстати им на еду даже не хватало), насильно после работы везли в Киев, а если не поедут, угрожали увольнением.
Я вообще не понимаю, как можно быть такими наивными и верить, что нам платили? Вам просто трудно представить, как может такое огромное колличество народу самостоятельно выйти на площадь.

А вот порассуждайте логически, можно ли 1 млн. чел. платить на протяжении 2-х месяцев по 50грн. в день? Откуда таких денег то взять? откуда взять 3000*1000 000 =3 000 000 000. 3 млрд. грн. только на зарплату на Майдан? Что Западу нечего делать, чтобы такими деньгами кидаться?!

Конечно, нетрудно было догадаться, во что рано или поздно выльется эта тема. Только вот что теперь с ней делать, с темой-то? Не тереть же все сообщения, не относящиеся напрямую к Ющенко... Поступило предложение вообще закрыть тему, как способствующую разжиганию межнациональной розни.
Или может её разделить на "Ющенко-кандидата..." и на "Россия и Украина"? Как бы то ни было, прекращайте препирательства, которые ведут не к рассуждению, а к отрицанию и злобе. То, что не можете доказать, просьба не выкрикивать, здесь всё-таки дискуссионный клуб, а не базар. Мне ведь тоже не резон рассыпаться тут в предупреждениях и слыть диктатором, но если будет продолжаться всё в том же духе, то буду чистить и штрафовать. Вы здесь все люди умные, так что надеюсь на понимание.

Попробую вернуть тему к истокам и выскажусь по поводу выдвижения Ющенко на Нобелевку. Не думаю, что за бескровную революцию он заслужил столь высокой награды. Это было бы просто неэтично, потому что никогда ещё даже самую справедливую революцию такими премиями не поощряли. Хотя в кандидаты пусть выдвигается, я не против. Не обрадуюсь только если он премию получит, но этого, как я думаю, всё же не будет. А если это произойдёт, то уже и вручение Нобелевской премии стоит отправить мысленно на мусорку, как зависимое и продажное мероприятие, служащее интересам политики и геополитики.

Meliss, вообще-то я ждал ответа по теме, т.е., ответ по второму абзацу моего поста. Ты решила рассказать о том, какая ты добрая и вежливая. Мне это не очень интересно.

_Anna_
А почему он достоен Нобелевской премии, я написала вот в этом посте и по-моему это достаточно веские основания.
А по-моему, это не серьезно. Это не революция. А то, что из крисиза вышли без столкновений, так это не достижение мирового масштаба.
Ух, и не любите вы украинцев... Вам не помешало бы научиться правилам хорошего тона. Не вижу смысла даже что-то обьяснять, доказывать, от этого мнения россиян по отношению к Украине не измениться. А такой пост, как я процитировала в этом сообщении - это обычная провокация, цель которой выслушать нападения.
_Anna_, за последние несколько дней эта тема пополнилась большим количеством постов. И со многими из них я могу поспорить. Другое дело, что посты эти не имеют отношения к теме, а являются продолжением той свалки (в смысле -- cсоры), что была в теме про выборы. Я вчера много хотел написать, да несоответствие темы остановило.
Например, некоторым людям я хотел написать, что "вы, россияне, нас не любите" не является аргументом их правоты. Так что забавно было увидеть сегодня твой пост. Ты просишь от меня манер, я в в ответ прошу от тебя логики.

Kardinal
А если это произойдёт, то уже и вручение Нобелевской премии стоит отправить мысленно на мусорку, как зависимое и продажное мероприятие, служащее интересам политики и геополитики.
После вручения премии правозащитнице, после вручения премии экологу -- ты все еще ен выкинул нобелевку за мир на мусорку?

stab написал(а):
После вручения премии правозащитнице, после вручения премии экологу -- ты все еще ен выкинул нобелевку за мир на мусорку?

Это прекрасно, что премию получали такие люди, как Shirin Ebadi, Wangari Maathai, Aung San Suu Kyi, Андрей Дмитриевич Сахаров и многие другие. Но за что давать Нобелевскую премию мира руководителям государств - не понимаю! Почти все главы государств, получившие премию, получили ее, по-моему незаслуженно.