Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лидер, что ж так презрително и снисходительно об Украине? Государство, как никак. Да и про лицо напрасно. Оно о намерениях ничего говорить не может. Можно подумать, что у всех остальных ангельские лица.Достойный, достойный... как раз самое оно для Украины. И лицо такое... представительное. Сразу показывает всю чистоту намерений человека.
Cathy, а в чем заключалась революция? По-моему, одна "властная шайка" сменила другую. И если бы Киев находился на востоке, а не западе, была бы голубая революция. И вообще, это их украинская заварушка, пусть сами разбираются.Ющенко смог провести революцию
Грешил он безбожно... Иисуса изображал, хлеб с трибуны раздавая (ещё бы рыбу жареную предлагал), на Библии левой рукой клялся. Вот и наказан, проказник.Лидер, что ж так презрително и снисходительно об Украине? Государство, как никак. Да и про лицо напрасно. Оно о намерениях ничего говорить не может. Можно подумать, что у всех остальных ангельские лица.
Уточни, ленивый ты человек. Я каждую фразу выделяю, если меня что не устраивает. Твое недовольство необосновано.а особенно посты Лидера
Для суждения о человеке не обязательно бывать в каких-то городах. При чем Киев к Юшке? Была я в столице. Однообразие и суета. Прекрасный город и худые люди.Вы были в Киеве, что так говорите7
Не считаю смену одной шайки другой поводом для вручения победившей приза в виде Нобелиевской премии.убрал от власти эту шайку, не побоюсь этого слова, Януковича, Кучму, Пинчука, Тигипко
Бойся, уважаемая, очень тебе советую. И если ты взялась судить то, что тебе неведомо, определи тогда кампанию Ющенко. Базарная беспринципная продажная толпа, не так ли?убрал от власти эту шайку, не побоюсь этого слова,
Фильтруй базар, молокосос.Может ты видел, уважаемый, у Петуховича бигморды "Вибор-2004 тому що(потому что) лидер"..большинство людей была только за поменять первую букву на "П"
То-то и оно, что прИзиденту. Апплодируют - знаете, почему? Прикола ради. Это вам только так кажется, что с уважением. Украину все имели, имеют, а сейчас ещё сильнее будут иметь в виду. Разговаривала я с своими английскими, американскими и швейцарскими коллегами - тупость и темнота. Одни из толпы.как иностранцы относятся к гражданам СНГ. Сейчас, если узнают что вы из Украины, то встают и аплодируют. И смотрят с УВАЖЕНИЕМ, а не пренебрежением. Я за это отдала бы все премии НАШЕМУ ЗАКОННОМУ ПРИЗИДЕНТУ!
Вот спасибо милая за то, что внимательно вчитываешься в мои посты и ошибки исправляешьТо-то и оно, что прИзиденту.
Хорошая работа, если коллеги сплошь «тупость и темнота».Разговаривала я с своими английскими, американскими и швейцарскими коллегами - тупость и темнота. Одни из толпы.
Лица, как говорится, интеллектом не обезображены.
Не ожидала от тебя такого ответа. Обычно пытаешься хоть из пальца высосать аргумент, но тут очевидно сказалось длительное общение с «не обезображенными интеллектом лицами»Апплодируют - знаете, почему? Прикола ради.
Cathy, у итальянцев, которые даже не знали о существовании нашей страны, восторг. Австрия, Швейцария, Англия, Финляндия, Канада.…я сейчас во Франции и мне уже многие сказали, что полностью одобряют, уважают украинский народ
С одной стороны да. Но с другой...Не знаешь кому верить..Я не на Ураине живу....Одни говорят, что многи людям, сторнникам Ющенко заплатили...Что их даже силой выгоняли. Или что народ шёл просто за едой) А другие говорят что всё это бескорыстно и это только отстаивание своего мнения....Незнаю кому верить...тогда мне не понятно, я сейчас во Франции и мне уже многие сказали, что полностью одобряют, уважают украинский народ за то, что они боролись за свои интересы и добились того чего хотели
Указания не раздавай, у тебя таких полномочий нет. Тем более по отношению ко мне.Увы, место секретаря занято. Отправляйся к Янеку
Отличная, если бы не приходилось так часто видеть иностранных дипломатов.Хорошая работа, если коллеги сплошь «тупость и темнота».
Угу. Мелисс, хватит баловаться. Не говори то, чего не знаешь.у Лидера, патологическое неприятие апельсинового цвета
Информацию подобного рода я и пытаюсь донести до товарищей.Ну или другой какой-нить министр, главное, что США. При этом они ситуацию в Украине видели исключительно по своим каким-то кабельным каналам. Естественно, что Восток никто там не спрашивал - это ненужно и невыгодно.
Грош цена этой премии, а для людей знающих она и гроша не стоит
Надо же )что-то ты путаешь, ниразу не слышала случая, что бы людям платили за голос Ющенко, вот за Януковича - слышала много раз и в газетах чита