• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ющенко - кандидат в Нобелевские лауреаты...

Лидер, ne smeshi iz kakogo shtaba, ia lichno znau ital'ianskogo nabludatelia, kotorii sledil za viborami i videl kak podbrasovali golosa za Ianukovicha

Cathy, да конечно... ему денюжку дали, наблюдателю этому, и он все что хочешь тебе после этого скажет... Европейские наблюдатели не могли объективно оценивать ход голосования, потому что Европа была заинтересована в победе Ющенко!

Господа! Я привез мир для нашего поколения...
Чемберлен, 1938.

Ребята, вся эта ветка, а особенно посты Лидера, претендуют на музей юмора (y)
Вы были в Киеве, что так говорите7 :bye: или вы видели и слышали из своей Масквы то что хотели чтобы вы видели и слышали7 а, граждане миряне7 :russia:
Расскажите мне о Ющенко то, чего не было в новостях(не обязательно про выборы) тогда может быть ваше рассуждение о том кто ДОСТОЕН, а кто не достоен наберет какой-нибудь авторитет.
С наилучшими пожеланиями..ИЗ КИЕВА :kiss:

1Nsane, твой пост, несомненно, привнес в тему столько недостаЮЩЕго ему авторитета. Теперь вся Масква от Калининграда до Камчатки затаив дыхание ждет, получит ли нобелевку президент города Куева.

Достойный, достойный... как раз самое оно для Украины. И лицо такое... представительное. Сразу показывает всю чистоту намерений человека.
Лидер, что ж так презрително и снисходительно об Украине? Государство, как никак. Да и про лицо напрасно. Оно о намерениях ничего говорить не может. Можно подумать, что у всех остальных ангельские лица.
Ющенко смог провести революцию
Cathy, а в чем заключалась революция? По-моему, одна "властная шайка" сменила другую. И если бы Киев находился на востоке, а не западе, была бы голубая революция. И вообще, это их украинская заварушка, пусть сами разбираются.
1Nsane, дружочек, название столицы Российской Федерации по-русски пишеться через "о", и если 7 - знак вопроса, то неплохо бы нажимать при этом shift. И чего так злиться?

Леша,
Лидер, что ж так презрително и снисходительно об Украине? Государство, как никак. Да и про лицо напрасно. Оно о намерениях ничего говорить не может. Можно подумать, что у всех остальных ангельские лица.
Грешил он безбожно... Иисуса изображал, хлеб с трибуны раздавая (ещё бы рыбу жареную предлагал), на Библии левой рукой клялся. Вот и наказан, проказник.
А об Украине я говорю отнюдь не презрительно. Просто правдиво. Могучий потенциал, бестолковые люди. Ничего особенного. Уважаю Тарасика Чорновила - думала, он очередной ярый фанатик-западенец, а он действительно настоящий патриот - уйти в заранее ведомо погибающую кампанию ради приниципа...
Молодец парень. Я Родину тоже люблю. Поэтому мне больно смотреть на это хаотичное стадо. Я из Одессы, Леша.
1Nsane,
а особенно посты Лидера
Уточни, ленивый ты человек. Я каждую фразу выделяю, если меня что не устраивает. Твое недовольство необосновано.
Вы были в Киеве, что так говорите7
Для суждения о человеке не обязательно бывать в каких-то городах. При чем Киев к Юшке? Была я в столице. Однообразие и суета. Прекрасный город и худые люди.
А хочешь побольше о Юшке услышать - полезай в "Выборы Украины на пост Президента".
Здесь - конкретно о миротворческой деятельности ЮВА. Вопрос: что он сделал особого, что спасло часть мира от гибели и предотвратило неприятности?

Лидер, а он сделал вот что: убрал от власти эту шайку, не побоюсь этого слова, Януковича, Кучму, Пинчука, Тигипко и т.д и т.п. В него верят люди, а это самое главное.

убрал от власти эту шайку, не побоюсь этого слова, Януковича, Кучму, Пинчука, Тигипко
Не считаю смену одной шайки другой поводом для вручения победившей приза в виде Нобелиевской премии.

Да и вообще в какой же это дисциплине Ющенко будут вручать премию, за поддержание мира? Ну так для мира он сделал столько же сколько и для войны - ничего.

И вообще обсуджение PRских действий не совсем оправданное занятие. Ну премия, ну и что? Завтра будет другое шоу! Поэтому считаю дальнейшее обсуждение бессмыленным...

Free,
убрал от власти эту шайку, не побоюсь этого слова,
Бойся, уважаемая, очень тебе советую. И если ты взялась судить то, что тебе неведомо, определи тогда кампанию Ющенко. Базарная беспринципная продажная толпа, не так ли?
Кто бы ни был у власти, он уже не будет святым. И то окружение Юшки, которое он выбрал, тоже не свято. И ничуть не лучше команды Януковича.
1Nsane,
Может ты видел, уважаемый, у Петуховича бигморды "Вибор-2004 тому що(потому что) лидер"..большинство людей была только за поменять первую букву на "П"
Фильтруй базар, молокосос.
Заметьте, граждане, разницу между сторонниками Януковича (мной, к примеру) и сторонниками Ющенко (1Nsane). И ещё заметьте, что так себя ведут практически все люди по обе стороны баррикад.
А Киев - это не большинство людей, равно как и Львов. В Одессе, Крыму, Донецке и на Донбассе этим словом называют ВАЮ.
И все же это к теме не относится, равно как и твои неудачные намеки.
Meliss,
как иностранцы относятся к гражданам СНГ. Сейчас, если узнают что вы из Украины, то встают и аплодируют. И смотрят с УВАЖЕНИЕМ, а не пренебрежением. Я за это отдала бы все премии НАШЕМУ ЗАКОННОМУ ПРИЗИДЕНТУ!
То-то и оно, что прИзиденту. Апплодируют - знаете, почему? Прикола ради. Это вам только так кажется, что с уважением. Украину все имели, имеют, а сейчас ещё сильнее будут иметь в виду. Разговаривала я с своими английскими, американскими и швейцарскими коллегами - тупость и темнота. Одни из толпы.
Лица, как говорится, интеллектом не обезображены.

Нобелевскую... не Нобелевкую, а в Айсвенцум.

Лидер,
То-то и оно, что прИзиденту.
Вот спасибо милая за то, что внимательно вчитываешься в мои посты и ошибки исправляешь:D Увы, место секретаря занято. Отправляйся к Янеку преподавать великий и могучий. И тебе приятно и ему польза.
Разговаривала я с своими английскими, американскими и швейцарскими коллегами - тупость и темнота. Одни из толпы.
Лица, как говорится, интеллектом не обезображены.
Хорошая работа, если коллеги сплошь «тупость и темнота». :eek: Сочувствую.
Апплодируют - знаете, почему? Прикола ради.
Не ожидала от тебя такого ответа. Обычно пытаешься хоть из пальца высосать аргумент, но тут очевидно сказалось длительное общение с «не обезображенными интеллектом лицами» :jump:
P.S. Лидер, ты уже к Витренко записалась? ;)

Cathy, в Украине. Просто у Лидера, патологическое неприятие апельсинового цвета. ;)

Опять снова-здорово начинается
Хватит на личности переходить, удалять всё буду к такой-то матери
Говорите кратко и по существу.

Моё мнение - Нобелевка за мир придумана и учреждается не нами, а теми, кого такой мир устраивает.
Ющенко номинировали на эту премию Хиллари Клинтон и бывший (или настоящий - какая разница) министр обороны США. Ну или другой какой-нить министр, главное, что США. При этом они ситуацию в Украине видели исключительно по своим каким-то кабельным каналам. Естественно, что Восток никто там не спрашивал - это ненужно и невыгодно.
Грош цена этой премии, а для людей знающих она и гроша не стоит.

З.Ы. Соболезную Гаранту.

Meliss, тогда мне не понятно, я сейчас во Франции и мне уже многие сказали, что полностью одобряют, уважают украинский народ за то, что они боролись за свои интересы и добились того чего хотели

я сейчас во Франции и мне уже многие сказали, что полностью одобряют, уважают украинский народ
Cathy, у итальянцев, которые даже не знали о существовании нашей страны, восторг. Австрия, Швейцария, Англия, Финляндия, Канада.…
А тут, как в старом советском мультике - А Баба Яга - против! Впрочем, пусть что угодно говорят, лишь бы не делали пакостей…

Meliss, это сенталитет "совковский", плохо же когда у кого-то хорошо, сейчас главное украинцем не расслабиться и следить, за действиями вашего правительства, мне вот очень понравилось ,что у вас мигалки на машинах запретили! молодцы, Саакашвили тоже так сделал

Cathy,
тогда мне не понятно, я сейчас во Франции и мне уже многие сказали, что полностью одобряют, уважают украинский народ за то, что они боролись за свои интересы и добились того чего хотели
С одной стороны да. Но с другой...Не знаешь кому верить..Я не на Ураине живу....Одни говорят, что многи людям, сторнникам Ющенко заплатили...Что их даже силой выгоняли. Или что народ шёл просто за едой) А другие говорят что всё это бескорыстно и это только отстаивание своего мнения....Незнаю кому верить...

Meliss,
Увы, место секретаря занято. Отправляйся к Янеку
Указания не раздавай, у тебя таких полномочий нет. Тем более по отношению ко мне.
Культура и мораль, товарищи. Сторонники Юша о них постоянно забывают.
Хорошая работа, если коллеги сплошь «тупость и темнота».
Отличная, если бы не приходилось так часто видеть иностранных дипломатов.
у Лидера, патологическое неприятие апельсинового цвета
Угу. Мелисс, хватит баловаться. Не говори то, чего не знаешь.
У меня машина оранжевого цвета. Правда, теперь на ней не езжу.
AlexCluster,
Ну или другой какой-нить министр, главное, что США. При этом они ситуацию в Украине видели исключительно по своим каким-то кабельным каналам. Естественно, что Восток никто там не спрашивал - это ненужно и невыгодно.
Грош цена этой премии, а для людей знающих она и гроша не стоит
Информацию подобного рода я и пытаюсь донести до товарищей.

Cathy,
что-то ты путаешь, ниразу не слышала случая, что бы людям платили за голос Ющенко, вот за Януковича - слышала много раз и в газетах чита
Надо же )
Чтобы доставать такую информацию, необходимо читать исключительно "Правду" и слушать восторженные крики с трибун, а дома, не отрываясь, смотреть 5 канал.
Януковича как раз и погубило отсутствие тех средств подкупа, какие были у Ющенко. Не обязательно платить тем людям, которые стоят на площади - надо платить тем, кто возглавляет их предприятия.

Ющенко не сделал ничего, чтобы удостаиваться такой награды. Кроме того, как сказал один товарищей, премию присуждали очень заинтересованные лица. Нечестно.