• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Юниты и герои, несовместимые с серией

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала

stab

Поклонник Сергея Лукьяненко
Что на ваш взгляд является subj'ем?
Например, кому-то не нравятся негры на зебрах.
Мне же с третьей части странно видеть в рядом с магическими являниеми, как то: эльфы и орки; явления, относящиеся к мистическому мировоззрению: ангелов и чертей.

Тема порожденна не только вследствии некоторого недавнего спора, сколько тем, что создатели 5-ой части выбрали для ролика боя ангеловщину и чертовщину, тем, что выложенны обзоры этих двух замков.

В Геройские летописи довольно органично вплетены Криганы. А посему - пусть будут демоны. Тем паче, что они и в "Хрониках Тёмного Эльфа" Роберта Сальваторе имеюца. А вот то, что в НММ5 не ввели тёмных эльфов - очень плохо. Увлеклись не нужной 3D-графикой и ухудшили НММ3. Надо было новых юнитов и новые замки вводить. Хочу Мензоберранзан... :(

hmm3rulez, одно дело демоны язычества. Они зло относительное. Другое дело -- демоны поздних времен. Они уже служат злу обсолютному.

Без криган, действительно, уже никак.
А вот механические драконголемы - это было лишнее.

Lenivets, чья вообще это была идея -- посадить карлика на механическую болванку?

Как чья... Мир М&M своими корнями техногенный, мир Ш.Е.Л.Т.Е.М.ов, Ксинов и прочих Варнов.
А если вдуматься - просто кризис жанра, что мехголемы, что мегадраконы и гнашеры. "Больше и толще" - девиз НоММ4. А также "собери 3-4-5 героев и наваляй финальному боссу".
Ждём пряничных Героев 5.

Меня вымораживали эльфы - негры на зебрах

Меня вымораживали эльфы - негры на зебрах
Да, это в четвёртых Героях просто убивало :mad:
Политкорректность - куда ж без неё :rolleyes:
Интересно, может в пятых появятся герои похожие на китайцев аль на арабов :eek:

knopa, китайцев вроде как не видел, а вот арабы какие-то есть.
"Академический" замок и его кричи в восточном стиле.
Негров/зебров тоже не видел, зато рассматривал боевого слона. У него на спине кресло привязано.

А Меня уже бессит в героях то что в них дофига Драконов (Лазурные, Кристальные РЖавые, Волшебные, Красные, ЗЕлёные ,Чёрные, Золотые, Тёмные,Механические, Алмазные)

Придумали бы что нибудь новое чем перерисовывать того же дракона.

knopa, да я же не про НоММ4 рассказывал, а про пятую часть.
Тех негров, что в 4-ой, я видел естественно.

Назад
Сверху