• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Юбилейная реалка 2005

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи! Хочу обратить ваше внимание на место проведеняи мероприятия - этим словом характеризуется не только само место, но и кое что еще ;) Так что думайте сами :)

Я вот отказываюсь от встречи с братцем, который на одинь денек заскакивает в МСК. Он меня убьет, но искусства требует жертв ;)

askqurell, если я скажу - что это, то это перестанет быть сюрпризом ;)

Мать, все ты знаешь, только притворяешься ;)

Ну ладно, потерплю=)) И все-таки еще очень хочу на Мельницу, так что.. Не обессудьте...

askqurell При твоём участии придё точно!
А вообще тем, кто не видел ходячую кровь большая просьба обратиться к ближайшему зеркалу, ибо оно подскажет верный ответ!)))

Blood, завтра договоримся! Я думаю приду=)) а еще - тебе хоть что-то написали про твой ник, а вот мне ничего, обидно... Я знаешь что думаю - давай с тобой завтра все обсудим поконкретней, ну да ладно. До завтра - чмок, солнц!

Где же мы все поместимся?! :eek:
Я не понял владелец детища будет или нет?

Нееенаааавиижжууу Метро!!! И ннееезаставляте меня туды спускаться. Так что на Смоленскую куды мне двигать?? Иль у метре парковаться??

Надеюсь мы не в МакГак пойдем? Не в этом сюрприз?? Это уж точно многих повергнет в шок. :)

askqurell написал(а):
Собственно, а что плохого в мачнике?

Там все плохо :) Но не обольщайтесь, Мачница нас не дождется - там нельзя пить и курить :)

Joe Black, вот если бы мы пошли в мумень, этот вопрос был бы актуальным, а так... :rolleyes:

такс.. об этом я не подумала... Значит мачник отменяется. Даешь курево и выпивку!

Значит мачник отменяется. Даешь курево и выпивку!
да не, мачник не отменяется.
ВНИМАНИЕ, Я ОТКРЫВАЮ СЕКРЕТ: сюрприз в том, что Гротеск договорился с Маком об акции «Михеевские недели в Макдональсе: можно пить, курить, флудить и офф-топить!»
Всё. Теперь меня растреляют за раскрытие государственной тайны...

ну так приду... я уже давно это сказала.. потом свалю на концерт, но не факт, опять же-таки, ведь билеты еще не куплены...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху