• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Юбилейная реалка 2005

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
объява отменяется до выяснения разведданых

объявляется всеобщий перекур. На первый пост внимания пока не обращаем.

Всем отбой.

я наверно тоже на реалку приду:)
с подругой Lizzy (тоже с михея канеффн):D

Так...пора в первый пост картинку насчет "можно - нельзя" зафигачить.... на примере Сэма и Педро.
Можно всем. У нас ограничений нет.

впредь смотрите рукотворные пособия в первом посте.

ЗЫ: словосочетание "вонючая какашка" ни к кому конкретному не относится...это я пыталась придумать какое-нибудь занимательное обзывательство

Убедительная просьба посмотреть на ЭТОТ ПОСТ и проделать следущие махинации:
1. попросить, чтобы включили
2. попросить, чтобы выключили
3. Если уже в списке, не трогая пост, удалиться из темы
4. Если уже не в списке см. пункт 3
5. Сделать еще что-нибудь... удивите меня.

Daisy Berkowitz, это... меня, меня в список! описание приложить? :D

Кстати, после прочтения мной данного поста прошел слух, что процент Коменции в подозрительно жидком веществе реалки повысился, и теперь мы можем ожидать целых 91% от концентрированного раствора модератора в оффлайне! :)

гуд.
вэри гуд.
нас уже 14

[оффтоп]Знайте...я тут подумала... мне очень жаль Саламандру за то, что я так испоганила ее пост[/оффтоп]

поставим абсолютные рекорды по количеству народа!! зовём всех и вся.

молодец ПХ, уважжжаааюю.... а если еще кто-то появится, мы опять будем править название темы? =))))

Amily вот именно :D ибо я приложу все свои титанически-нечеловеческие усилия ,чтобы притащить еще и *Амели* :D

впредь смотрите рукотворные пособия в первом посте.
Все таки резко погулубевшая морда лица Педро со словами «Я люблю тебя, чувак», вызывает у меня какие-то нехорошие ассоциации... Может всё-таки зеленый, как символическая противоположность красному. Или на реалку мы пойдем «по тундре, по железной дороге»?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху