Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
впредь смотрите рукотворные пособия в первом посте.
ЗЫ: словосочетание "вонючая какашка" ни к кому конкретному не относится...это я пыталась придумать какое-нибудь занимательное обзывательство
Убедительная просьба посмотреть на ЭТОТ ПОСТ и проделать следущие махинации:
1. попросить, чтобы включили
2. попросить, чтобы выключили
3. Если уже в списке, не трогая пост, удалиться из темы
4. Если уже не в списке см. пункт 3
5. Сделать еще что-нибудь... удивите меня.
Daisy Berkowitz, это... меня, меня в список! описание приложить?
Кстати, после прочтения мной данного поста прошел слух, что процент Коменции в подозрительно жидком веществе реалки повысился, и теперь мы можем ожидать целых 91% от концентрированного раствора модератора в оффлайне!
Все таки резко погулубевшая морда лица Педро со словами «Я люблю тебя, чувак», вызывает у меня какие-то нехорошие ассоциации... Может всё-таки зеленый, как символическая противоположность красному. Или на реалку мы пойдем «по тундре, по железной дороге»?